Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 26 июл 2014, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
missmara писал(а):
да не знаю - йодинол мне кажется достаточно агрессивным средством для глаз. Он ведь от слова ЙОД ))
во-первых, йода в этом средстве 1%. во-вторых, я разбавляю его еще кипяченой водой дополнительно. это средство очень давнишнее, и всегда предназначалось для обработки слизистых (самое частое применение - при ангинах). в офтальмологии йодинол тоже довольно часто применяется, особенно при лечении инфекционных заболеваний (очень рекомендую)
Девочки, Гнома и Гулливер в Выборге, Пингви на В\О. Все ок. Малыши вовсю пиарятся. На Гному недавно была бронь, но еще не забрали. Гулливер вовсю скачет Кате по голове - она говорит, что такого суперского котенка в жизни не видела... Пингви тоже гиперактивная обезъянка. Надо им хозяев тоже суперактивных подбирать
Девочки, мне очень жаль. Гнома погибла... сегодня в клинике. Было тяжелое дыхание и потеря аппетита. Отек легких. Врач сказал - осложнение после панлейко...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 07 сен 2014, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как же так,Гномочка...Самая маленькая,хрупкая...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Гнома...как же так...только зашла на форум... я же собиралась на днях за ней ехать...Вернулись ее ручки в город,на днях она уже должна была быть домашним ребёнком(((
Добавлено: 27 янв 2015, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лапулечка,живи за остальных... А Гулик застрял...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 янв 2015, 02:10
Старый знакомый
Юля,спасибо за советы. Та котейка,которая у меня никак не хотела выздоравливать,пролечилась макмирором,повеселела,распушилась. Ест,играет и активно пристраивается
Добавлено: 27 янв 2015, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
mumimama писал(а):
Юля,спасибо за советы. Та котейка,которая у меня никак не хотела выздоравливать,пролечилась макмирором,повеселела,распушилась. Ест,играет и активно пристраивается
Добавлено: 27 янв 2015, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nellynell писал(а):
Я с радостной вестью! Пингви уехала домой
Живи малышка за своих братиков и сестричек и будь счастлива в своей новой семье! Такой красавицей выросла! А глазищи огромные и такие удивленные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень тяжелая тема((( Вытаскивая малышей из каменного колодца, даже в страшном сне не могла представить,что многих малышей совсем скоро не будет в живых... До сих пор перед глазами картина как приехав к Алене,собирала этих малышастиков по всей машине. Такие активненькие были,так жить хотели...
Пусть оставшиеся живут за тех,кого уже нет. Спасибо всем,кто помог выжить оставшимся
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 08 фев 2015, 17:23
Посетитель
Ирония судьбы? Я с самого начала следила за этой темой. А теперь вижу знакомые фотки Пингви, из дома. Пингви, оказывается, переехала жить к моей знакомой
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Красавец! Спасибо всем, кто вытаскивал малышей! Вот и грустный хэппи-энд... лишь двое из 9. А у нас новая партия точно таких же кондрашкинских детей... viewtopic.php?f=2&t=141223
Добавлено: 05 окт 2015, 14:30
Старый знакомый
Гулик,чудный котейка,повезло людям! Ласковости бесконечной. Спасибо огромное Юле и Кате за то,что помогли мне в тот трудный момент. Я сидела и плакала безостаноыочео,дети уходили один за другим. Это были такие страшные дни, 81(!) Шприца в день,в холку,в\м,в катетор.. Капала по 20 часов день... До сих пор страшно... Гуличка,живи за всех!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1