Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 19 июн 2014, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юлия-1326 писал(а):
Hubber а разве там есть выложенное предписание? Вам не до суг, а я прочитала.
Оно точно было.Его Сивена выкладывала.Там модеры чистку делали.Задайте вопрос Сивене,думаю она ваше любопытство удовлетворит.Она подавала врачу заявку,ей и ответ прислали.
Добавлено: 19 июн 2014, 00:18
Участник
Юлия-1326 писал(а):
Hubber если она такая умная/продвинутая то пусть сюда еще раз выложит. Ну что бы до самого конца точки над i поставить.
Так попросите ее в личку вам пришлет,мы все уже им налюбовались.Копия должна быть и у Доктора.А что в тему долга выкладывать?От этого в кармане Галины Владимировны не зазвенит монета.
Добавлено: 19 июн 2014, 00:37
Участник
Юлия-1326 писал(а):
Hubber А что по личкам то выкладывать, нужно в общий доступ. Это самое противное, в личку одно, а в тему другое. Здесь большая часть форумчан двуличная. Что то ни в одной из тем, где гнобят Доктор, кураторы, пострадавших от Доктор собак, не высказываются. МОЖЕТ И НЕТ ТАКИХ СОБАК, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ДОКТОР?
Ну так кроме вас Маркелова никому не интересна.Еще раз вам напоминаю,что тема данная о долге и как его получить с должника.
Добавлено: 19 июн 2014, 01:16
Старожил
Автор темы
Юлия-1326
И что? Что мне эта тема? Бежать доить, пасти, продавать молоко? Клиентов присылать? Вы не поняли? Я дала деньги в долг. Всё!
У меня сейчас больной пёс, куча проблем. Не злите меня. Именно Вы вредите сейчас Доктору куда больше её оппонентов. Не дай мне Бог таких "друзей". Ведь если дело дойдёт до серьёзных решений - Вы сольётесь в первых рядах. Да и сейчас Вы только для "поболтать".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как дети малые. Ну не скажут они прямо, что скорость отдачи долга напрямую зависит от количества собак взятых на передержку. Чем больше хорошей рекламы этой передержке, тем больше у нее собак, а значит и денег, быстрее разбогатеет - быстрее отдаст долг. Работать Доктор не пойдет. Все знают, кого работа любит. А Доктор- умная.
НичейЁжик Ивините случайно не ту ссылку вставила, уже поправила.
так если люди считают, что передержка плохая - молчать надо? с немцем-подростком, да еще целый месяц - еще и общаться и играть надо, как минимум куда его в этот колхоз? кто там им заниматься будет? Вы?
Настя с ЛВ Я вас умоляю..... Какие заложники? Я кого знала, того обзвонила, интересовалась личностью Маркеловой. Но когда меня куратор щенков перед фактом поставил, мне ничего другого не оставалось, кроме как самой убедиться. Я УБЕДИЛАСЬ.
ну убедились, и хорошо главное, чтоб Вам нравилось
candy Вы тему про щенков читали, как я понимаю. Тогда не надо врать. Не я их отправляла, у них есть куратор. Я к этим щенкам с боку припеку. Помогу перевозкой, больше к сожалению ни чем.
Телефон и в теме на форуме и в группе вКонтакте указан ваш. Кому ещё могла звонить Доктор? Кто повелся на её речи? Не секрет, что Доктор мониторит темы форума и звонит, особенно новичкам, с предложением взять на передержку. Так что не перекладывайте ответственность за щенков на куратора, которого даже на форуме нет.
а вообще такая схема может быть - поскольку под передержку у доктора на форуме денег собрать маловероятно, да еще и куратор огребет - надо что? правильно, выставить некоего абстрактного человека - вот он щенков туда передал все, свершившийся факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1