Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Я не часто прошу помощи,стараюсь максимально делать все сама,но иногда приходиться.И отдаю себе отчет,что тема может совсем опустеть. Но мне одной не справиться,не справиться физически,катастрофически не хватает времени,слабоватое звено я.Родственники в сложный момент выступили мобильно,помогли,но не может так продолжаться всегда,иначе зачем тема на ВХ?Зачем я в ней пишу? 1.Помочь в прогулках с Варей.Я не тяжелоатлет далеко.Дотащить Варю и коляску до ближайшего парка одной не реально.Во дворе машины и детская площадка,где с утра до ночи шебуршится малышня.Могу,конечно,вызвать такси и за 150 руб довезти до Смольного,а потом обратно.Но в свете того,что в теме минус, а я не знаю еще в полном составе у нас попсовет или нет,дадут ли Варюньке мат.помощь в ВК,или....,эти покатушки немного не ко времени.Занятия и бассейн стоят денег,лучше уж там оплатить...Про прогулки в выходные и не заикаюсь...утопия. 2.Текст для поста я сделала в черновом варианте,ночью отредактирую(днем я работаю и еще есть Варя параллельно?поэтому не очень мобильно получается)завтра,надеюсь на вашу помощь в перепостах. Подумайте,может 1 раз в месяц, вечерами сможете выкроить 1-2 часа?Помощь,это ведь не приятное время провождение,когда заняться совсем нечем(я б тогда Варе пеленки меняла раз в 3 дня и занималась с ней на Новый год и 8 марта...)Не буду писать,что надеюсь.
Ленчик. А где МОЙ ветерок , у нас пости не чуствуется, а мы ведь всего в одной остановке друг от друга Варюха опять наверное вареная , мои все и то сегодня тихие, расползлись по ламинату и гулять даже не хотят
Лена Чих Лен, жалко мы очень далеко, и из- за стада и не выездные Если меня нет дома, начинается жуткий дурдом с прыганьем по окнам, лаем по поводу и без и т.д.
лена2907 Ленусь,могла и не пиать даже,из Кипени погулять вечерком-это не реально.
Атос Валечка,спасибо ! Я объясню про прогулки-не прихоть и бабья дурь.Месяц у Вари минимальные нагрузки,девченка в спячке,не расшевелить,двигается мало.Заставлять сейчас нельзя.Можно и нужно восполнить эти пробелы прогулками в коляске.На выходе,если каждый день по 1- 1,5 не гулять и не двигаться,можно получить ослабевшую собаку,если не больше и критичнее. Как прикрыть месяц!!!!!Это целых 30 дней.....очень много......и очень мало ,почти нет тех,кто сможет помочь
Лен, хотя бы по денежке нужно кричать вконтакте. Увы, я тоже далеко.... С удовольствием бы понянчилась с Варенцом Хотя.... со мной собаки расцветают махровым цветом наглой вседозволенности Умучаешься потом ее в порядок приводить
Ленчик. Варя со мной тоже цветет махровым цветом...Про денюжки покричим в ВК,когда доделаю пост... Блин,хоть разорвись-работы выше крыши,не продохнуть,мозг некогда переключить на писанину..вот и думай работать ,или писать,кричать...или кричать-писать,но жить не на что будет...
Мы скатались в Натурвет,минут 20 назад ввалились домой.Попали под дождь(2 шага от машины до парадной ,но подмокнуть успели)Варя хлопает ушами и фыркает до сих пор. Варец плавала,заплывы сократили по времени в 2 раза,Плавала очень прилично,не ленилась ,жаль маловато....ЛФК не занимались(тут что-то одно сейчас может быть).Естественно,выбор на бассейне.Отмассажировали ,миостимулировали.....на массаже спины кряхтит и постанывает(есть у нее мышечные уплотнения там) Трескает сушку за обе щеки,с хрустом и чавканьем,услада уху и глазу,а то расстраивала она меня последние дни...
Атос А Вы в курсе,что уже во-вот должен очнуться?Хорошо бы...Может как-то процесс пробуждения ускорите,ну,пощекочите,что ли.... Сегодня Варец и занималась лучше(хоть не ложилась сразу на коврик),да и ела без уговоров,правда,мало.Вот чего было вдоволь,так это скулежа и нытья(даже для меня,привычной к Варенькиным звукам,было с перебором...)Очень ей хотелось,чтобы кто-то постоянно ее гладил и чесал....а я,как назло,работала,вот барышня и пыталась добиться своего проверенным веками методом...
Мне на недельку(может и подольше) реально подфартило с занятиями Вари. Боняшка же "задумалась" почти день в день с Варюней.С сегодняшнего вечера дэушки дружат,Боня на Варю не крыситься,от нее не убегает,а активно пристает и заигрывает.Поставила сейчас Ушастика на резиновый коврик,мелкая уже тут,подпрыгивает мячиком,пытается лизнуть Варюху в нос,Варя от таких ласк сразу забыла,что надо лениться и лечь,уши "домиком",рот до ушей-вся в игре...А я спокойно,ну и Варя,естественно,тоже делаем упражнения на нагрузку задних лап(то,что советовала нам Татьяна). Обычно,надолго Варюни не хватает,или садится,или тянет вперед(перемещая всю тяжесть на передние лапы),а тут и не замечает усталости от напряжения в задних лапах...они даже дрожать начали.Класс,как же я забыла про помощь мелких зимой??Опять склероз... Вот отдышится мелкая от прыжков,опять позанимаемся
Развлекались вчера таким образом долго,10-15 мин девченки дуркуют,потом на 10 мин по разным комнатам развожу...и так до отбоя... Бончик уже час,как Варю поджидает(Варец висит),вокруг вольера круги наматывает,то нос сквозь прутья сунет,то своими передними "крошками-ножками" пытается Варюню достать.Скоро встретятся.
Группы, где я админ, созданы были давно. И в свое время от них пользы было очень много. 18 щенков на б/пл передержках, как пример. Но они заглохли, когда отпала в них надобность. Люди в них состоят, но перепостов практически нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Чувствуется,в Натурвет сегодня можем не попасть.1,5 ждем машину,заказала в 4 компаниях.. .Еще 20 мин. ожидания и можем уже оставаться дома. а Варец уже почти час,как собралась(сумку увидела),гомонит во всю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1