Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
24.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg
sobachki.jpg
_MG_3391.JPGpinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
3~0.jpg
HD7_3296.jpgcats_-04.jpgkotik_5_mal.jpgKisaizPod.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpgryzhik.jpg9r8v8SpUYvM.jpg14.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 22:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:53 
Участник

Автор темы

Модераторы, удалите тему пожалуйста

Создаю тему для всех, кто хочет высказать свое отношение к этому вопросу. Пожалуйста давайте будем обсуждать это здесь, а не в теме о дарах волхвов, что бы тем кому интересна информация , в ней высказанная было проще ориентироваться.

СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Кому-то слова святого покажутся неправильными и даже жестокими. А вот что писал своему духовному чаду святитель Николай Сербский: «Ты хотел бы видеть Бога Отцом всех людей без исключения. Действительно, Господь – Творец всех людей. Действительно, Он хочет быть Отцом всех, но правда и то, что неверующие Его своим Отцом не считают… Из сказанного ясно, что поскольку сыновство приобретается в крещении, покаянии и во всем, что преподает и чему учит Церковь Божия, то «кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец». Такому Бог – Создатель, Господин и Судия, а не Отец; он тем Отец, которые пожелают быть Его – в Господе нашем Иисусе Христе».

Верная Альма

Последний раз редактировалось ВегаРина 18 янв 2014, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:35 
Участник

m-arina писал(а):
Не, я хуже ученых разбираюсь в этом вопросе, и исключительно с обывательской точки зрения.
А Вы хотите сказать что национальностей нет (отличий между людьми разных национальностей), раз генетика этого еще не доказала?

Отличия между людьми разных национальностей существуют, но эти отличия не генетические, а социально- культурологические и морфологические.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:44 
Старый знакомый

Модераторы, перенесите тему в архив пожалуйста
а ну закройте тогда

Последний раз редактировалось Мяу 18 янв 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:45 
Участник

Мяу писал(а):
Модераторы, перенесите тему в архив пожалуйста

дык, тема то в архиве :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:46 
Активист

Lakki писал(а):
Отличия между людьми разных национальностей существуют, но эти отличия не генетические, а социально- культурологические и морфологические.

Цвет глаз, волос, форма носов, характеры зависят от социально-культурологических и морфологических факторов?
Мне даже спать расхотелось, правда! {yee}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:51 
Участник

m-arina писал(а):
Цвет глаз, волос, форма носов, характеры зависят от социально-культурологических и морфологических факторов?
Мне даже спать расхотелось, правда! {yee}

Цвет глаз, волос, форма носов зависят от морфологических особенностей.
характер- это совокупность социально- культурологических и морфологических особенностей.
m-arina, право слово, извините, но Вы почитайте вначале ( хоть Википедию) прежде, чем вопросы задавать.... у Вас все в кучу намешано :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:58 
Частый гость

m-arina писал(а):
А Вы хотите сказать что национальностей нет (отличий между людьми разных национальностей), раз генетика этого еще не доказала?

Начнём с начала.

0. Единственный разумный подход состоит в том, что невозможно опровергать гипотезу, которую не берётся доказывать её же автор. Иными словами, если вы утверждаете, что генетические маркеры национальностей есть, то вам это и обосновывать, доказывать их наличие.

1. Попытки поиска генетических признаков наций предпринимались неоднократно, но все они свернулись после 2003 года, когда стало ясно, что искать-то и нечего (то есть после подхода к завершению всемирного проекта "Геном человека").

2. Если подняться от генетики, то в биологии вообще нет такого таксона: национальность. Основной структурной единицей является вид (царство->тип->класс->семейство->род->вид). Существуют подвидовые таксоны (подвид->разновидность->форма), но отличия между ними уже незначительны. Для вида Homo sapiens единственным таким подразделением является разновидность (она же экотип, она же раса). Ниже уже ничего не рассматривается, в силу незначимости различий.

Да и не может быть в биологической систематике никакой национальности, поскольку это понятие - искусственное, не имеющее под собой никаких биологических обоснований. Как раз наоборот, после введения этого термина биологию пытаются (безуспешно) притянуть за уши.

Некоторые расистски (в широком смысле) настроенные "придворные учёные-биологи" до сих пор пытаются писать какие-то опусы по поводу биологических обоснований нацопределения. Например, недавно этим развлекался один биолог от КПРФ :P Но поскольку у них хватает ума не позориться, используя заведомо провальное направление (генетическое - см. пункт 1), у них мало что получается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 07:07 
Частый гость

"Надо избегать споров и бесед, которые начинаются якобы ради духовной пользы, а приводят чаще к головной боли. Не надо ждать духовного понимания от людей, которые не веруют в Бога. Лучше молиться за таких людей, чтобы Бог простил их. С каждым надо говорить на том языке, который он понимает, и верующему человеку не надо открывать перед другими те великие истины, в которые он сам верит и некоторые переживает, потому что другие его не поймут, поскольку он говорит на другой частоте, находится на духовной волне иной длины..."
(Старец Паисий Святогорец)

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь".
(Преподобный Амвросий Оптинский)

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:09 
Активист

:ya za: :thank you:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:50 
Участник

klopp писал(а):
Начнём с начала.

0. Единственный разумный подход состоит в том, что невозможно опровергать гипотезу, которую не берётся доказывать её же автор. Иными словами, если вы утверждаете, что генетические маркеры национальностей есть, то вам это и обосновывать, доказывать их наличие.

1. Попытки поиска генетических признаков наций предпринимались неоднократно, но все они свернулись после 2003 года, когда стало ясно, что искать-то и нечего (то есть после подхода к завершению всемирного проекта "Геном человека").

2. Если подняться от генетики, то в биологии вообще нет такого таксона: национальность. Основной структурной единицей является вид (царство->тип->класс->семейство->род->вид). Существуют подвидовые таксоны (подвид->разновидность->форма), но отличия между ними уже незначительны. Для вида Homo sapiens единственным таким подразделением является разновидность (она же экотип, она же раса). Ниже уже ничего не рассматривается, в силу незначимости различий.

Да и не может быть в биологической систематике никакой национальности, поскольку это понятие - искусственное, не имеющее под собой никаких биологических обоснований. Как раз наоборот, после введения этого термина биологию пытаются (безуспешно) притянуть за уши.

Некоторые расистски (в широком смысле) настроенные "придворные учёные-биологи" до сих пор пытаются писать какие-то опусы по поводу биологических обоснований нацопределения. Например, недавно этим развлекался один биолог от КПРФ :P Но поскольку у них хватает ума не позориться, используя заведомо провальное направление (генетическое - см. пункт 1), у них мало что получается :)

великолепно!!! браво!! вот это лекция!!! :flower: :flower:

:-[ вот такого бы обоснованного экскурса хотелось бы от верующих...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:11 
Активист

3_Котэ писал(а):

великолепно!!! браво!! вот это лекция!!! :flower: :flower:

:-[ вот такого бы обоснованного экскурса хотелось бы от верующих...

на предмет чего? генетики? :O :O

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:26 
Участник

на предмет истории религии и составляющих элементов обрядов, например))

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:28 
Участник

{yee}
oshka писал(а):
1. Это я о том, что вы представляете в это теме "Культурную" стаНицу.
2. - Неправда, что я живу в мечтах;
- волонтеры те;
- среди зеков есть и гуманисты, но я не помню, чтобы я писала про это.
3. Видимо вы пили на брудершафт с ВегаРиной, но выражение "слилась по православному" вводит в ступор.

обращение ВЫ пишется с заглавной буквы. {yee}
Именно Вы в иллюзиях.(мечтах) {yee}

как же Вы не писали про зоозащиту среди милых зэков ??? тогда хотя бы пост удалили.....

с ВегаРиной пить не собираюсь, мне ее лукавство (мягко говоря) противно.

ее ответы и уход от ответов для меня глумление над фактами.

Вы можете ей ноги мыть и воду пить. Раз у Вас слепое преклонение перед тем кто себе вешает ярлык "профессиональный верующий".

местный город называется культурной столицей так же часто как и прочими словами.

поменьше бы пафоса, побольше трезвости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:40 
Участник

m-arina писал(а):

не углубляясь в науку .эти проблемы очень важны для православных верующих.

еще забыли про формы черепа .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:50 
Бан

klopp писал(а):
Начнём с начала.

Вы выступаете с большим апломбом уверенного в своей правоте человека. В целом я думаю так же, как Вы. Отличие лишь в том, что я допускаю возможность того, что Ваш оппонент возможно тоже прав. Наука, в том числе, генетика еще не абсолютно объясняет истинный смысл бытия. Марина просто говорит, что возможно генетика придет к тому, будут найдены новые признаки ( о которых сейчас не подозревают) определяющие различаи по национальностям.
Давайте, к примеру, возьмем очень близкие народы - русских и украинцев (многие считают, что это один народ). Давайте представим гипотетически, что если всем роженицам украинкам заменить детей на русских младенцев одновременно (и наоборот)... Вы уверены, что развитие общества пойдет по другому?
Я не уверен, хотя все факторы, кроме генетических изменений в детях останутся прежними.
Предположение, конечно дикое, но просто к что Марина возможно права, когда просто заявляет, что генетика еще не изучена до окончательной Истинности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:18 
Участник

Автор темы

Ритта писал(а):
{yee}

обращение ВЫ пишется с заглавной буквы. {yee}
Именно Вы в иллюзиях.(мечтах) {yee}

как же Вы не писали про зоозащиту среди милых зэков ?? тогда хотя бы пост удалили.....

с ВегаРиной пить не собираюсь, мне ее лукавство (мягко говоря) противно.

ее ответы и уход от ответов для меня глумление над фактами.

Вы можете ей ноги мыть и воду пить. Раз у Вас слепое преклонение перед тем кто себе вешает ярлык "профессиональный верующий".

местный город называется культурной столицей так же часто как и прочими словами.

поменьше бы пафоса, побольше трезвости.

Простите, в чем Вы видите мое лукавство? В том, что не сижу сутками в теме соответственно не вижу Ваших вопросов? У меня как - то другие дела тоже имеют место быть. И выложите пожалуйста скрин или хотя бы цитату где я "вешаю себе ярлык "профессианальной верующей"?! И какие именно мои ответы Вам лично показались глумлением?
И я думала раз тема в архиве, то там она благополучно и лежит. А мат своим союзникам я так поняла прощаете?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:13 
Частый гость

amidbabi писал(а):
возможно генетика придет к тому, будут найдены новые признаки ( о которых сейчас не подозревают) определяющие различаи по национальностям.
Напрасно вы считаете, что генетики и прочие молекулярщики настолько мало знают. Впрочем, вот если вдруг найдут, тогда и можно будет говорить о том, что они есть. До того это только фантазии, которые обсуждать никакого смысла нет. Да и фантазировать можно о чём угодно, о том, что выгодней фантазирующему - это всё уже спекуляции. Например, прилетят зелёные человечки и скажут: "привет, потомки! как вы тут без родителей?" :) Попробуете опровергнуть что мы не от них произошли? Поэтому единственный способ разумно общаться - оперировать фактами, а не непонятно чем (см. "чайник Рассела").

Цитата:
Наука, в том числе, генетика еще не абсолютно объясняет истинный смысл бытия
Наука вообще никак не объясняет смысл бытия, и задачи такой перед собой не ставит в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:43 
Старый знакомый

Тема иссякла..
На дворе 21 век..
Граждане верят в чудеса,поклоняются расчлененным человеческим останкам,всерьез относятся к дядькам в клоунских нарядах.При этом совершенно точно зная,что высшее и среднее звено этой организации погрязло в коррупции,воровстве,содомском грехе(это их выражение,не мое).
Цирк с конями!
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1186340.html
Я не призываю не верить,я просто объясняю,почему не поддерживаю это!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:05 
Бан

klopp писал(а):
Напрасно вы считаете, что генетики и прочие молекулярщики настолько мало знают. Впрочем, вот если вдруг найдут, тогда и можно будет говорить о том, что они есть. До того это только фантазии, которые обсуждать никакого смысла нет. Да и фантазировать можно о чём угодно, о том, что выгодней фантазирующему - это всё уже спекуляции. Например, прилетят зелёные человечки и скажут: "привет, потомки! как вы тут без родителей?" :) Попробуете опровергнуть что мы не от них произошли? Поэтому единственный способ разумно общаться - оперировать фактами, а не непонятно чем (см. "чайник Рассела").

Наука вообще никак не объясняет смысл бытия, и задачи такой перед собой не ставит в принципе.

Не надо так категорично...
Если бы люди только оперировали фактами, без предположений, идей и озарений, то мы бы и сейчас считали, что Земля является основой Вселенной и что солнце со звездами вращается вокруг нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:13 
Бан

mumimama писал(а):
Тема иссякла..
На дворе 21 век..
Граждане верят в чудеса,поклоняются расчлененным человеческим останкам,всерьез относятся к дядькам в клоунских нарядах.При этом совершенно точно зная,что высшее и среднее звено этой организации погрязло в коррупции,воровстве,содомском грехе(это их выражение,не мое).
Цирк с конями!
Я не призываю не верить,я просто объясняю,почему не поддерживаю это!

На дворе 21 век...
Но множество нобелевских лауреатов, которые не чета нам по разуму, почему-то верят в Бога.
Поэтому будьте не глупее Вовочки из анекдота - нечего фигу Богу показывать в любом случае, есть ли Он или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:37 
Частый гость

Цитата:
Если бы люди только оперировали фактами, без предположений, идей и озарений, то мы бы и сейчас считали, что Земля является основой Вселенной и что солнце со звездами вращается вокруг нее.

Любые идеи и озарения либо проходят проверку фактами, либо нет. До того воспринимать их как данность нельзя. Кстати, как раз предположение о вращении Земли вокруг Солнца и было сделано на основании наблюдаемых фактов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:57 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
На дворе 21 век...
Но множество нобелевских лауреатов, которые не чета нам по разуму, почему-то верят в Бога.
Поэтому будьте не глупее Вовочки из анекдота - нечего фигу Богу показывать в любом случае, есть ли Он или нет...

Какой Вы упрямый и невнимательный(ая)!
Может я и верю.Но РПЦ тут причем? Вкупе с фальшивыми артефактами?
Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:15 
Бан

mumimama писал(а):
Какой Вы упрямый и невнимательный(ая)!
Может я и верю.Но РПЦ тут причем? Вкупе с фальшивыми артефактами?
Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...

Я внимательный!
Может Вы и верите, как агностик. Это Ваше дело. Я писал, что нечего фигу Богу показывать, что Вы фигурально делаете...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:45 
Старый знакомый

Пусть бог сначала обратит внимание на своего перекормленного служителя, которфый показывает ему солидную фигу, присвоив деньги прихожан.
Пройдите по ссылке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:09 
Бан

mumimama писал(а):
Пусть бог сначала обратит внимание на своего перекормленного служителя, которфый показывает ему солидную фигу, присвоив деньги прихожан.
Пройдите по ссылке.

:) :) :)
То есть, если Бог обратит внимание на некого служителя, то лично Вы перестанете Ему фигу показывать?
Не слишком ли Вы высокого мнения о себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:43 
Старый знакомый

Какие избитые приемы,переключаете с неудобных вопросов на личность оппонента?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:02 
Бан

mumimama писал(а):
Какие избитые приемы,переключаете с неудобных вопросов на личность оппонента?

Во-первых, Вы ссылку не указали...
Во-вторых, Вы так сами написали, что сначала Бог, потом уж я, что-то делать будем.
В третьих, какие вопросы я перевожу на Вашу личность?

ЗЫ. Не трогайте Бога...
Подумайте, вдруг Он есть?
Без всяких доказательств, вдруг есть.
Обидно будет...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:23 
Старый знакомый

А всех,кто верит в другого бога,Ваш бог накажет?
А тех,кто верит в нескольких?
А Нобелевских лауреатов,но неверующих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:47 
Бан

mumimama писал(а):
А всех,кто верит в другого бога,Ваш бог накажет?
А тех,кто верит в нескольких?
А Нобелевских лауреатов,но неверующих?

Если Бог есть, то Он один.
Он никого не наказывает.
Он милосерден.
Я бы на его месте давно бы наказал все человечество, по крайней мере подправил его деятельность.
К счастью, Бог мудрее меня...

Вся наша жизнь - бардак и хлам,
С позиций вечности,
Господь всем нам вот так воздал,
Не безупречны мы.
Где все античности цари
Или герои,
В земле их стлели алтари,
Как и изгои.
Прошли века, империй нет,
Всего лишь страны,
И их в веках растает след,
Ничуть не странно.
Так что же хочет пуп земли,
Sapiens малый,
Чтоб Бог ему любовь дарил,
Ему не мало?..
Вселенной нашей нет конца,
Мы лишь песчинки,
Не стоит злить нам всем Творца,
А то... Поминки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:07 
Участник

ВегаРина писал(а):
Простите, в чем Вы видите мое лукавство? В том, что не сижу сутками в теме соответственно не вижу Ваших вопросов? У меня как - то другие дела тоже имеют место быть. И выложите пожалуйста скрин или хотя бы цитату где я "вешаю себе ярлык "профессианальной верующей"?! И какие именно мои ответы Вам лично показались глумлением?
И я думала раз тема в архиве, то там она благополучно и лежит. А мат своим союзникам я так поняла прощаете?

уже несколько дней я Вас спрашиваю одно и тоже.

Вы упорно отмалчиваетесь.

потом Вы написали пост - если вдруг у кого были вопросы, то повторите и Вы ответите.

я повторила свой вопрос в третий раз.

Вы опять не ответили.

сейчас Вы написали что Вас не было тут в Вашей теме и Вы за ней уже не следили, т.к. она в архиве.

Но составляя этот Ваш пост , Вы же пришли наконец в тему , посмотрели мои посты, но на мой вопрос настойчиво не ответили.

кроме того, ранее, Вы ответили очень лукаво на очень простой вопрос.

сейчас найду.

прелюдия-

Маркара писал(а):
А послушав много раз невзорова лично я так вообще делаю вывод что он каббалист тирэ сатанист...

m-arina писал(а):
Верный вывод)) Каббала один из разделов иудаизма, а ближайшие родственники Невзорова по крови имели к этому прямое отношение.

Ритта писал(а):
... у всех первых христиан ближайшие родственники были иудеи... как и они сами , имею ввиду апостолов (первых)
не говоря уже о маме и приемном папе основателя веры.
.

вопрос -

m-arina писал(а):
Да? А каким это образом, подскажите пожалуйста!

Ритта писал(а):
[color=#000080]Вега Рина , как ТС !!!!! пожалуйста !!!!

вот Ваш ответ-

ВегаРина писал(а):
честно говоря не совсем поняла чем я вам должна помочь...
да, Господь пришел к иудеям как к бого созданному народу,
но это не значит, что у всех живущих на земле есть предки - евреи
евангелие проповедовалось по всему миру и среди христиан разные народы.

??? {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
При чем здесь предки-евреи ??а народ назывался иначе. если Вы читали Евангелие, которое пишется с заглавной буквы.

это ответ ??

это НЕ лукавство , а святая простота ???

но тогда почему святая простота напоминает про оскорбление своих чувств ??

Ну а на другой вопрос уже ясно ответа не будет.

так что все заслуженно.

Последний раз редактировалось Ритта 18 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:09 
Активист

amidbabi

прекратите нестИ чушь..
Творец-Вселенная.Творит сама себя.Бог-выдумка существа с разумом-человека и творец "бога"-человек.Так что "что было вначале-яйцо или курица?"-из этой же серии расследований {crz} . Только расследовать бесполезно,да и для разума неполезно. ;)
И Вселенная периодически "подправляет" свои "творения".
Щас вот за америку взялась..их ещё не то ждёт.В принципе-ей пофиг-кого и что подправлять. кажется.{crz}
успокойтесь уже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]