Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 17 апр 2014, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Да... Собаку, которая жила непосредственно у тебя самого, а не где-то там на передержке, пристраивать архитрудно и страшно до обморока. Все хозяева будут казаться недостаточно достойными (это я по себе сужу). Тут, действительно, надо выспросить всю подноготную, познакомиться лично, слушать внутренний голос и обязательно (!!!) везти самой, если хозяева понравятся. Если бы я не повезла однажды кошку сама, то никогда не узнала бы вопиющих фактов, т.к. по разговору женщина казалась вполне приличной и прицепиться было не к чему. Один только фактор мешал- внутреннее чутьё...тревога какая-то была внутри или дискомфорт...На этой кошке и закончилось моё пристройство животных в Питере. Нервы уже не те...
Я тоже с Вами полностью согласна, и я такая-же жутко подозрительная,так-как действительно при разговоре по телефону люди кажутся замечательными, а на самом деле-уроды. Вот пример-моего Айво( метиса курцхаара),который сидит у меня, два раза брали и два раза вернули в первой семье муж замеч. человек, а жена оказалась стервой и не захотела ухаживать за собакой( хотя приезжали они на смотрины Айво вдвоем, а вторая семья со всех сторон хорошая была,но...не терпеливая..Айво им пометил диван и они его отдали через два дня не знаю,кому я его теперь пристрою-нет кандидатов..а пес со всех сторон хороший. Люди думают,что животные-это плюшевые игрушки...
Галина, если будут звонки Вам , то надо обязательно рассказать о трудностях с собачкой... Только очень прошу, не обижайтесь, что пишу об этом, ни в коей мере не учу Вас, а просто очень переживаю за девочку... Я уж не говорю о том, что она у Светы погрызла дверные косяки, пыталась выбраться через застеклённый балкон, пропИсала всё... А самое главное то , что она не оставалась одна, мы не знаем, как она себя поведёт в одиночестве, в квартире Много нюансов... Света всё это время занималась только Ладушкой, за что ей огромное спасибо! P.S. Ладушка теперь умеет хвостиком вертолёт изображать, а где у неё был хвостик раньше?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Эта белая зараза укусила сегодня женщину. Уже после прогулки, у парадной, ждали мужа с моим пёсой. Она легла, и кошек высматривала под машинами активно. Видимо, в охотничий раж вошла. Шла женщина, тихо-мирно, навстречу, и вдруг наша девушка подскочила и хватила её за ногу. Я отдёрнула за поводок, так она рванулась опять, и ещё раз хватила. Женщина перепугалась, стала брючину задирать, я тоже перепугалась, подскочила к ней, спрашиваю, - укусила? сильно? Женщина брюки поправила, отстаньте, говорит, смотрите лучше за собакой. И дальше пошла. Похоже, обошлось на этот раз. Видимо, не укусила, а только прихватила за ногу. Хорошо адекватная женщина попалась, не стала трагедию раздувать, больше перепугались мы обе. Вот как так, ни с того, ни с сего? .
Фрекен Cветк Света, не знаю что и сказать Если не сказать, что очень расстроилась
Значит точно нужен кинолог!
Скорее всего, она Вас защищала, свою семью, почувствовав что-то... Похоже, что она поняла, что главная в вашей семье - Она! Могу быть не права, пусть меня поправит кто-нибудь, пожалуйста, очень нужны советы!
KateT2 Мне кажется, что она просто баловалась и хулиганила. Я её отругала. Хотя, конечно, проще было бы предположить, что почувствовала угрозу. Наверное, у неё какое то своё понимание опасности. Буду внимательнее теперь. Лишь бы это не повторялось.
Не, на главную она явно не претендует. Ещё с сыном, или моим пёсой может соперничать, и то, чаще скромно ждёт в сторонке своей очереди.
Эта белая зараза укусила сегодня женщину. Уже после прогулки, у парадной, ждали мужа с моим пёсой. Она легла, и кошек высматривала под машинами активно. Видимо, в охотничий раж вошла. Шла женщина, тихо-мирно, навстречу, и вдруг наша девушка подскочила и хватила её за ногу. Я отдёрнула за поводок, так она рванулась опять, и ещё раз хватила. Женщина перепугалась, стала брючину задирать, я тоже перепугалась, подскочила к ней, спрашиваю, - укусила? сильно? Женщина брюки поправила, отстаньте, говорит, смотрите лучше за собакой. И дальше пошла. Похоже, обошлось на этот раз. Видимо, не укусила, а только прихватила за ногу. Хорошо адекватная женщина попалась, не стала трагедию раздувать, больше перепугались мы обе. Вот как так, ни с того, ни с сего? .
Это у них бывает как ни странно, меня все собы любят, а одна такса сзади схватила за ногу просто так, но от меня видимо пахнет собаками.Да уж...
Ох, оказывается, это не случайность. С тех пор три раза гуляли и каждый раз она кидается на мирных прохожих. Успевали реагировать, но выслушать пришлось всякого. Что вот ей в голову вдруг пришло? Пройдёт? По носу получает... Мне кажется, она пытается выслужиться всеми силами. Я недавно домой вернулась, когда муж с нашим погулял, а с ней как раз собирался. Так она отказывалась с ним идти. И на улице, легла у парадной, и всё, не идёт. Как то волоком он её вокруг дома погулял, и бегом домой. То же самое, когда из виду на прогулке меня теряет (мы меняемся иногда собаками)), ложится, и ни с места. Похоже, просто боится опять потеряться.
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 19 апр 2014, 00:13
Старый знакомый
Я думаю, тут именно какой-то психокомплекс (не знаю, есть ли такое слово?)))). Да, скрытую угрозу чувствует в ком то (причины зарыты в её прошлой неизвестной нам жизни), ассоциации какие-то нехорошие...Ну и выслужиться тоже ей надо, показать хозяевам, что она незаменима, что охраняет и не зря хлеб ест. Хочет быть нужной хозяевам. Как корректировать?...Не знаю. У меня на всё только одно лекарство: любовь и терпение. Ну и разъяснять нужно, что так делать нельзя. Они понимают. Светлана, я послала 2 дня назад 500 руб. на карту, проверьте. Оказывается, Ваш счёт не привязан к данному телефону, потому и не могла послать деньги с мобильника на карту.
Лисичка Спасибо большое, всё получила. Интересно теперь, откуда 338 рублей пришли Надо ехать в отделение, на другой конец города, по телефону ничего не говорят...
KateT2 Спасибо, на карту всё получила, уже купила 2 пелёночки. Сегодня взяли собак в гараж, и там отпустили с поводка. Территория там условно закрытая, но дыры и проходы в заборе есть, так что немного рисковали. В итоге девочка наша сначала от свободы ошалела, скакала как заяц. Потом наш пёса пошёл за забор, в поля, а она с ним не пошла. Проводила его до забора, постояла, посомневалась, оглядывалась, а когда я её позвала, бегом назад. Поскакала вокруг машины, пожевала травки зелёной и улеглась в тенёк. Я попробовала от неё прятаться, сразу ищет, переживает, и это очень хорошо))
Фрекен Cветк Света, а может к наморднику приучить девушку? Моя младшая раньше в наморднике гуляла, так как пылесосила всё подряд, жизнь на улице - ничего не поделаешь...Правда, она очень тяжело привыкала, пыталась всё время его снять. А теперь она поняла, что лучше без намордника, как-то перевоспиталась ...Правда, в розовом пластмассовом наморднике она была очень похожа на доктора Ганнибала Лектора
KateT2 Я один раз попробовала одеть, чтобы утром гавкала поменьше. У неё ужас и истерика, билась в припадке, чтобы снять. Больше не пыталась)) Но, возможно, придётся, если продолжит кидаться на людей, выхода нет.
Я один раз попробовала одеть, чтобы утром гавкала поменьше. У неё ужас и истерика, билась в припадке, чтобы снять. Больше не пыталась)) Но, возможно, придётся, если продолжит кидаться на людей, выхода нет.
Света, я тоже столкнулась с тем, что сначала был ужас-ужас-ужас...более того, первое время, в наморднике, девушка ничего не делала на улице, а была занята только тем, чтобы его снять. Но у меня тогда была жесткая мотивация - у нас 3 года назад было очень много отравлений , и как всегда, погибло много домашних собак И в нашем доме, и в соседних...В нашем доме погибла роскошная девочка-доберман, а это очень страшно, когда видишь собачку 2 раза в день, а в одночасье- -такие известия
KateT2 А сейчас в намордниках гуляете? Гулять с ней в наморднике мне было бы спокойнее, честно. А сейчас я постоянно в напряжении, что нюхают, кто вокруг. Но так не хочется проявлять насилие, попробую ещё пообъяснять. Сломать через колено никогда не поздно. Тем более, что жрать что попало она уже не пытается, на улице ничего не подбирает, "фу"понимает прекрасно, слушается. Периодически натыкаемся на прогулке на еду (мясо, кости, вероятно, подпортившиеся) есть пара мест таких по нашему маршруту, у магазинов, куда кто-то выкладывает, выкидывает. Нюхают, но сожрать не пытаются. Дома вкусная курица ждёт.
Анчари Спасибо за участие, спасибо, что не забываете)) Мне кажется, Вы лучше многих понимаете наш прогресс. Потому, что погуляли однажды с собачкой)) Сейчас вспоминаю первые прогулки, как страшный сон.
Фрекен Cветк Вот сейчас гуляем без намордника, так как раньше орала я ужасно, и команду " Не Жрать!" - девушка уже освоила! Я даже могу теперь эту команду - прошептать... она поймёт...Она уже выплёвывать научилась, уже где-то делались этим достижением... Вот схватит что-то, а я как прошепчу - не жрать!!!-и она выплёвывает и отворачивается, типа я тут мимо прохожу, не моё это...
Добавлено: 21 апр 2014, 23:33
Старый знакомый
быстро прочла последние новости.Может пару занятий с кинологом провести. А то будут , не дай бог , возвращать все время. Может подсказать кинолога? А звоночки-то были на девушку?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 Кинолога подскажите, пожалуйста. Надо понять, что и как корректировать в поведении. Девушка, которая хотела её увезти в Юрки, под Кингисепп, не перезвонила. Сегодня звонила ещё одна дама, я сначала подумала, что у человека что-то с дикцией, потом поняла, пьяная. Так что почти никто не звонил.))
KateT2 Пелёнки многоразовые просто супер. Три дня везде было сухо, я так и не поняла, впитали они так хорошо всё, или собачка просто молодец. А сегодня опять лужа на кровати(( Может, на кровать их постелить? Только шерсть очень пристаёт. Очень сильно линяет, из шерсти, которую я вычесала, вымыла и пропылесосила по квартире, уже могла бы 3 таких собаки собрать. Может, витаминов/минералов каких не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0