Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик... Пытается встать! Дадим ему шанс! Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 30 май 2014, 00:01
Частый гость
Автор темы
Вот, девочки, только освободилась... Невозможно, еле ноги волоку. Опять сперли пандус в доме, опять ментовки, заявы, справки, видео... Кроме того, меняем Устав ТСЖ!!! Кучу документов нужно подготовить. Да и черт с ними... Как там Алла?? Что-то я волноваться начала, а вдруг передумает... Не нравится мне эта тишина. Я тут кучу народа напрягла строить вольер, даже мой муж сказал, что поедет молотком махать, и сестра приедет из Мурманска и тоже готова помогать!!! Алла, где ты? Отзовись!!!! Мы очень переживаем!
Заголовок сообщения: Re: Рик... Пытается встать! Дадим ему шанс! Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 30 май 2014, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Багира писал(а):
Юля, у меня вконтакте девушка, которой я посылала сообщения о помощи, ответила, что отправила вчера 1000 рублей на СБ, просит подтвердить, дошел ли перевод. Она еще написала в теме финансирования в группе об этом в 23-36 (Ангелина Коршунова).
Юля, напишите пожалуйста, я уеду через пару часов и не отвечу девушке, мне будет неудобно((
Добавлено: 30 май 2014, 14:07
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Юля, напишите пожалуйста, я уеду через пару часов и не отвечу девушке, мне будет неудобно((
Я ей уже ответила. В этот день было 2 платежа по 1000 руб. (см. отчет) Один с карты ..7120, другой без всяких номеров, просто ПЛАТЕЖ... Наверное, это ее. Других тысяч никто не присылал. Она-то ведь не с карты переводила, а со счета...
Добавлено: 30 май 2014, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо, Юлия! Рада, что с передержкой Рика все налаживается, очень хочу увидеть Рика на всех 4 лапах)) Маме Аллы скорейшего выздоровления! Уезжаю до 8 июня, в сети не буду.
Добавлено: 30 май 2014, 20:50
Частый гость
Автор темы
Девочки, последняя информация: Завтра еду в клинику, внесу часть денег, попрошу, чтобы подсчитали нашу задолженность. Если все будет нормально - возможно в воскресенье повезем Рика к Алле. Если не получится, то самое раннее, когда сможем отвезти, это четверг вечером.
Добавлено: 31 май 2014, 12:28
Частый гость
Автор темы
Девочки, в контакте не могу скорректировать финотчет в ВК. ПРЕВЫШЕНИЕ кол-ва знаков... Как разделить? И можно ли? Новую тем сделать типа Продолжение...или Финотчет стр.2???
Добавлено: 31 май 2014, 15:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! Сделайте тему номер 2. Ничего страшного В личке Вам ответила Друзья! Не забывайте старикана! Он тоже хочет жить... Помогите ему, по возможности, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, в контакте не могу скорректировать финотчет в ВК. ПРЕВЫШЕНИЕ кол-ва знаков... Как разделить? И можно ли? Новую тем сделать типа Продолжение...или Финотчет стр.2???
Откройте новую тему "Финансовый отчёт", скопируйте старый фин. отчёт(приход-расход-итого), вставьте +чеки(документы) или ссылка на альбом и сделайте тему закрытой, чтобы не засорялась комментариями. Тему, где отписывались и в дальнейшем смогут отписываться участники о ден. переводах назовите по другому, например "Здесь отписываемся о переводах". То, что отслаивается стенка мочевого очень плохо Если есть возможность сделайте узи на хорошем оборудовании, например на Школьной.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 02 июн 2014, 11:26
Частый гость
Автор темы
Девочки. В субботу навещали Рика. Разговаривали с Е.Н. Честно говоря, я думала, что мы увезем его на передержку, так как собрать 64 000 практически невозможно. С каждым днем пребывания Рика в клинике долг только увеличивается. И я честно сказала врачам о том, что деньги собираются ОЧЕНЬ медленно, и мы, конечно, погасим задолженность (КОГДА-НИБУДЬ), но я не гарантирую сбор ТАКИХ средств. Только по этой причине Лично Я настаиваю на том, чтобы собаку забрать из клиники. Но, наша группа поддержки Рика раскололась... Некоторые считают, что необходимо продолжить лечение именно в клинике, а на передержку увезти позже, когда собака хотя бы немного начнет ходить. Алла готова подождать. Кроме того, коляска на 4 лапы заказана. А значит, придется собрать еще 12 000. Я хотела купить ноут, чтобы на работу взять и пиарить Рика. Но мне не потянуть сейчас. Купила сумку для своего компа, завтра принесу его на работу (он тяжелючий, гад ))) Попробую посидеть в интернете...
Что скажете?
ЮлияСав а Натурвет готов ждать погашения? долг действительно будет только расти, где ж стока денег то взять А Алла что говорит, возьмет Рикушу такого как он сейчас? сможет им заниматься?
Добавлено: 02 июн 2014, 22:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот же блиииин... Людииииииии...Аууууууууууу...Помогите оплатить долги!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июн 2014, 12:30
Частый гость
Автор темы
Ну ооооооооооочень тяжело общаться с клиникой..... Обещали скидки, счет скорректировать, анализы прислать.... И тишина... А потом опять как выставят!!!!! Кто-нибудь может помочь в общении с Натурветом. Я как-то общалась по телефону с форумчанкой и сказала, что за ТАКИЕ деньги я не буду бегать за докторами и клянчить отчеты, чеки, анализы.... У меня на это нет ни времени, ни сил...
Добавлено: 04 июн 2014, 12:13
Старый знакомый
Спасибо всем огромное, кто помогает Рику!!! Посмотрела видео и легче на сердце стало! Юля - Вы молодец! К сожалению, пока денежкой не могу помочь. Но стараюсь следить за темой. При возможности сразу помогу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0