Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
СПб, Кингисепп. Ласковая кошечка-пышечка Тучка ищет новый дом! Она настоящее Чудо! Очаровательная, мурчательно- нежная, безмерно доверчивая, дружелюбная и общительная, умная, послушная, спокойная, очень-очень пухленькая красотка с огромными и прекрасными глазами. Ей только 2 года, здорова, стерилизована. Ее хозяйка умерла, и на следующий день эту замечательную плюшкокошечку Тучку принесли усыплять. Помогите толстушке найти дом, где не предают, и она подарит Вам любовь, принесет счастье, удачу, подарит радость и спокойствие. Звоните!!! Спасите жизнь Тучке! тел.. 8 953 343 84 38 Настя.
2. Кингисепп, СПб Он пожилой кот полубританец, который провел на улице большую часть своей жизни. Он крайне ласков с людьми и не очень дружит с другими котами. Он ест РК Гастроинтестинал, ест постоянно, в любых количествах, ест всегда. Он кастрирован. Я не знаю, что еще написать, чтобы привлечь к нему внимание. Ему очень грустно и одиноко сидеть целыми днями одному в закрытой комнате, он очень хочет внимание и ласки, готов сидеть на руках долго-долго, зажмурившись и петь песни....
Ему очень нужен его Человек, который не бросит и не придаст. Помогите Рыженькому найти его.
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне еще раз! Кошечку ждет усыпление! Спб. Ищет ДОМ ангорская красавица. Кошке примерно 4 года. Стерилизована . Кошка без вредных привычек - ничего не портит, мебель не дерет. Очень ласковая и нежная мурлычка ищет новых родителей, т.к. семейные обстоятельства сегодняшних заставляют с нею расстаться. Отдается в надежные руки с возможностью отслеживать судьбу котейки. Мой телефон 8 921 571 48 99 Антонина
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 22 фев 2015, 02:28
Частый гость
Здравствуйте! Можно попросить вас сделать макетик для Бабайки?
Санкт-Петербург! Кто хочет завести у себя Бабайку? В приюте "Ильинка" живет совсем не страшный, а очень даже симпатичный бывшедомашний пёс по имени Бабайка! Ему около 3-х лет, среднего размера, привит, стерилизован. Осторожен с незнакомыми, но ведет себя очень корректно по отношению к человеку. Хорошо ходит на поводке. Звоните и приезжайте знакомиться. Бабай очень ждет Вас!
Если вам понравился Бабайка, но вы не можете забрать его в свою семью, можно стать его опекуном - приезжать в гости, привозить гостинцы, брать на прогулки, помогать найти новый дом. Это очень важно для него! 8-931-257-40-30 Алена 8-906-276-37-01 София
Добавлено: 27 фев 2015, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Добрый день, можно сделать макетик для кошки Текст
Ищет дом интеллигентная, скромная молодая красавица кошечка Брунни. Ей всего 1-1,5 года, стерилизованная, порядочная, не навязчивая, с хорошими манерами (лоток, когтеточка - все отлично), игривая, отличная охотница на мух и мышек.Может быть отличной подружкой ваше коту или кошке, Ольга +7921 446 63 77
IMG_0093.JPG, от светы 7.jpg, от светы 2.jpg, IMG_0100.JPG Можно выбрать фотографии из альбома, потому что может те что выбрала я темноваты
lMalinkal, опять прошу у Вас помощи! Сделайте, пожалуйста, макет для интернета, на щенков. Только фотографии старые, я болею, не могу обновить, а пиарить нужно( В идеале- пару вариантов в разном цвете, чтобы не примелькались.
Санкт-Петербург. Очень ласковые щенки ищут дом! 6 мес. 8-911-964-28-20 Татьяна
Лина
Людвиг
Дарина
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добрый день ! Можно попросить макетик для интернета ? Текст длинноватый, можно подсократить "Эльфа- без преувеличения идеальная собака. Стерилизована, привита, чипирована , 3 года , спокойная , ласковая, доброжелательна ко всем животным и людям . Ничего не боится, прекрасно обучается,отлично ездит в машине . Хорошо остается дома, не приучена к диванам, ничего не грызет, не портит , лает очень мало .Кушает сухой корм . Высота в холке примерно 57 см, вес 25-26 кг . Отдается для проживания в квартире или частном доме, в комфортные условия , с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы собаки , в СПб и Лен.область "
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Шерри. Загляните в собачьи глаза, В них надежда, любовь, ожидание, Не дрожит на ресничках слеза, Лишь одно безгранично желание…
Быть любимой, любовь отдавать, Пусть шарпей она не чистокровный, Не умеет она предавать, Много нежности в сердце…огромной…
Ждет и ночью она, ждет и днем, Ждет того, кто возьмет и согреет, Пусть Предательство пережила, Только людям по-прежнему верит…
Шерри всего один годик,она метис стаффордширского бультерьера и шарпея.Ищем серьезных и ответственных хозяев понимающих серьезность этих пород. Куратор Юлия 8-911-025-33-37 звоните все расскажу про Шерри!
Добавлено: 09 апр 2015, 13:59
Частый гость
Здравствуйте! Помогите пож. с макетиком!
СПБ! Разыскиваются лучшие хозяева для щенка 5ти месяцев! Адекватен, лоялен к живности и детям, легко обучаем, вырастет крупным. Отдается строго по договору, с возможностью отслеживания дальнейшей жизни. По всем вопросам 8 905 273 67 55 олеся.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Здравствуйте!Сделайте пожалуйста макет Матильде. Текст: Санкт-Петербург.Ленинградская область. Кошка Матильда,ей 1,5 годика,стерилизована,привита. Черная шелковая шерсть не требующая особого ухода,самое главное правильное питание! Ведь Матильда почти чистокровный перс! Роскошная кошка! На руках не любит сидеть,а вот подойти и поласкаться обожает! Спокойная, размеренная, горда своей красотой и вальяжностью, других кошек не терпит, любит держаться особнячком и довольна, когда на неё обращает внимание человек. Интересная внешне кошка и к тому же умненькая со своим мироощущением. Ищу для неё ответственную и надежную семью. Контакты: Куратор Юлия 8-911-025-33-37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3