Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке. Кулема не хочет контакта с человеком. Попечит.совет! Очень прошу вас активироваться. Скоро 28 июня
Добавлено: 22 июн 2014, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая Куля стала красавицей! Распушилась, взгляд совсем другой, открытый, хоть и не любит общество человека, но видно, что доверяет и все понимает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке. Кулема не хочет контакта с человеком. Попечит.совет! Очень прошу вас активироваться. Скоро 28 июня
Добавлено: 22 июн 2014, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Пришлите, пожалуйста, номер Сберкарты в ЛС. Я раньше высылала на ЯК, но удобнее на Сберкарту. Я вышлю денежки за два месяца (май и июнь) - извините, пожалуйста, пропустила время...
Добавлено: 23 июн 2014, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
padutoev писал(а):
Пришлите, пожалуйста, номер Сберкарты в ЛС. Я раньше высылала на ЯК, но удобнее на Сберкарту. Я вышлю денежки за два месяца (май и июнь) - извините, пожалуйста, пропустила время...
Выслала на карту Сбербанка 400 руб. Извините за задержку.
Алла, всем членам попсовета, кто не перевёл взнос, напомнила в личку. Но brilhar не появлялась на форуме после 19 апреля, и ещё моё предыдущее сообщение в прошлом месяце с напоминанием не прочитано.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 26 июн 2014, 09:15
Частый гость
Девочки, вы простите, что подвожу, но кошка из меня выжала, что могла, помощи почти нет, а зп не дали и я села в лужу Сама побираюсь... В июле переведу обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема...Из попеч.совета ушло 2 человека.Помогите пож.оплатить июль передержки!!Очень нужна помощь.
Добавлено: 26 июн 2014, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
lakfeusha писал(а):
Я собираюсь к Куле в конце июня
Увидела только, что тему про Кулю, Кулю видела в живую, ещё зимой . По фото если судить, то изменилась Куля в лучшую сторону однозначно, взгляд уже совсем другой... У меня Тимоша вон с ноября сидит у Вали, пиарю, звонков нет ... Сложно сейчас собак пристраивать- никому ничего не надо... Поедете к Валентине, передайте нашему Тимке привет большой
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1