Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Может оттолкнуться от того, что беря в дом живое существо смотреть нет ли царапин на корпуе или бракованных деталей не стоит. Если по душе, то будет жить долго и счстливо, невзирая на заводской брак.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Особенные котята ищут свой дом. Будут дарить радость людям бескорыстно любя. ласковые игривые. к лоткуприучены и т.д. ну не знаю. кто еще что предложит а?
имхо, жалостливый пиарный текст не написать на всех общий, так как котята не "одноглазики", а , как выше написала Аня, все разные, кто-то с пленкой, кто-то слеп. Тут надо либо индивидуально писать и пиарить каждого с его особенностями, либо общий текст а-ля "друга ценят не за глазки, не за ушки, а за характер и добрый нрав".
имхо, жалостливый пиарный текст не написать на всех общий, так как котята не "одноглазики", а , как выше написала Аня, все разные, кто-то с пленкой, кто-то слеп. Тут надо либо индивидуально писать и пиарить каждого с его особенностями, либо общий текст а-ля "друга ценят не за глазки, не за ушки, а за характер и добрый нрав".
наверное, действительно, надо на всех отдельно
только объявления, на мой взгляд, в такой ситуации ничего не дадут, тут надо как-то другим путем - через контакт, статьи какие-то
по объявлениям ищут только нормальных здоровых животных
Какие дела могут быть у Евы, важнее этих? У Евы очень хороший слог и прекрасная фантазия. Она мне писала статью в газете о собаке, звонков было очень много. Все были очень растроганы печальной историей этого пса. И здесь надо писать историю каждого котенка , а не всех вместе. Ева, где вы? Помогите написать рассказики о котятах. Вы же их мама-крестная. Не бросайте их.
Аня, сделай на каждого отдельную тему с этой страницы 19, со ссылкой на эту. В этой ничего уже понять невозможно, в главном посте ужас-ужас, а страницу 19 никто ж не видит. И чуть побольше про каждого, буквально еще по два предложения. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я тут, в создании тем, Ань, бесполезна(( Я ж не знаю, что о них писать, какие они по характеру..
Да не о темах к Вам вопрос. Тексты надо написать - художественно-жалостливые. Чтоб потом их по тому же контакту побросать можно было. Не пристроятся такие котятки по стандартным объявам.
ЗЫ. Прошу пардону, если опять кому-то тут на мозоли наступила
Да, Ева, темы-то не проблема, с этим я справлюсь
Я же с самого начала твердила, что тут обычным пиаром не обойдется, надо статьи какие-то в газеты, еще что-то
Ты писала, что от Комсомолки, что ли, ответа ждешь, нет?
Ева, если вы в Комсомолку без протекции отправили письмо, они, скорее всего, не ответят. Я им писала, когда там Зелинский не работал.А он, еще работая в Метро, всегда был против этих публикаций. Я советую вам позвонить или зайти в газету "МК в Питере". Там работают две отзывчивые девушки: Лена Михина и Наташа Барсова. Расскажите им эту душещипательную историю про малявок и они напечатают рассказ в газете. Только их надо сразу просить, чтобы указали Симин телефон, а не телефон редакции. Если вам нужен их телефон, пишите, дам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет, четверо сидят - выросли так
Звонят по объявам периодически, но видимо тексты на обычных здоровых котят, когда говоришь - глазик не того, люди в шоке бросают трубку
Сегодня звонят "А что такое Матрешка?"
Я отвечаю: - А в каком разделе объявление нашли?
- Котята в хорошие руки даром!
- Значит, говорю, это котенок, даром
- Да? А почему Матрешка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2