Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55533 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 31 окт 2013, 15:22
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Ничего странного. У всех, кто пишет в этой теме, полно животных и дома и на кураторстве. Именно поэтому тема важна, тк лечить приходится подобранных ( сбитых, больных). А вот что новичку в этой теме понадобилось? Новичкам в Скорой есть работы непочатый край. И без обид.
Ну с учетом того, сколько тут сообщений - возникает вопрос - откуда время на ПОМОЩЬ животным?))) Я завела щенка - поэтому я и тут, тема называлась, как ОТВЕТЫ представителя, мне представитель ответил на то, что меня интересовало. Или тема называлась: залить грязью все, что связано с клиникой?:))) Тогда да, я не по адресу)) Я не кричу о том, что я зоозащитник, я просто владелец собаки. Без обид. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 31 окт 2013, 15:23
Новичок
хардик писал(а):
ВiKa , а вы в этих темах свою помощь предложили или вы пришли потрындеть в этой теме и раздать указания кого спасать . кому передержку искать ?
Теперь на меня перекинулись)) Да нет конечно, никому никаких указаний давать не собираюсь. Просто интересно. Я НЕ зоозащитник. Но кому-то уже пробовала помочь, как раз из таких тем.
но и кураторам не надо забывать о вежливости . ведь встречаются такие. кто считает что он в праве разговаривать с работниками клиники хамским тоном . только потому что пришел с бездомным животным и этим самым оказал великую услугу врачам . понятно что все живые люди . со своими эмоциями и требованиями . но наши кураторы часто забывают обо всем . им главное выплеснуть свои эмоции . а после них хоть трава не расти .....
И такое, наверное, имеет место быть, к сожалению. Могу сказать только о своем впечатлении о клинике на Счастливой. К работе врачей никаких претензий нет, и, прощаясь с врачом, я поблагодарила его за проведенную операцию, а вот к остальным . Разговариваю я вежливо, даже голос редко повышаю, а уж тем более не использую непарламентские выражения.
Ну с учетом того, сколько тут сообщений - возникает вопрос - откуда время на ПОМОЩЬ животным?))) Я завела щенка - поэтому я и тут, тема называлась, как ОТВЕТЫ представителя, мне представитель ответил на то, что меня интересовало. Или тема называлась: залить грязью все, что связано с клиникой?:))) Тогда да, я не по адресу)) Я не кричу о том, что я зоозащитник, я просто владелец собаки. Без обид.
[/quote] чтоб удовлетворить свой интерес по поводу клиники , совершенно не обязательно было регистрироваться на зоозащитном форуме и тем более указывать на темы в которых пусто или "густо "и кому. куда кидаться с помощью
Добавлено: 31 окт 2013, 15:30
Свой на форуме
ВiKa писал(а):
Ну с учетом того, сколько тут сообщений - возникает вопрос - откуда время на ПОМОЩЬ животным?))) Я завела щенка - поэтому я и тут, тема называлась, как ОТВЕТЫ представителя, мне представитель ответил на то, что меня интересовало. Или тема называлась: залить грязью все, что связано с клиникой?:))) Тогда да, я не по адресу)) Я не кричу о том, что я зоозащитник, я просто владелец собаки. Без обид.
[/quote]
А вы из какой контролирующей организации? Чтобы впредь знать, кому отчеты о потраченном времени отсылать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Дамы, если мое сообщение кого-то задело - не обижайтесь я не со зла! Просто жалко животных...
Если жалко , то помогите любому на ваш выбор помощь может быть не только финансовая и она требуется в каждой теме из раздела "Сос" а если просто жалко . то это не жалко ...
Добавлено: 31 окт 2013, 15:44
Новичок
хардик писал(а):
Если жалко , то помогите любому на ваш выбор помощь может быть не только финансовая и она требуется в каждой теме из раздела "Сос" а если просто жалко . то это не жалко ...
За то, что, по вашему мнению, я "указывала кому что делать" - я написала, что не со зла. А сейчас Вы делаете тоже самое. Я взяла щенка от бездомной собаки, кормлю кошек во дворе, из тем стараюсь денежкой помочь, при всем том, что просто люблю животных и не говорю, что я зоозащитник. Понимаю, что по сравнению с тем, сколько все вы делаете мне далеко, но я и не стремлюсь. У меня работа и семья, поэтому мне некогда этим заниматься. И сейчас трачу свой выходной, чтобы сидеть тут. Пойду лучше кошек покормлю
Зашла в сообщения без ответа... Мда - СОС, кто то умирает, кто то потерялся, кому то срочно передержка нужна - НОЛЬ ОТВЕТОВ, хорошие зоозащитники:) а все почему? потому что они в этой теме выговариваются, клиент/не клиент - не важно. Ну и живут тут:))) Грустно за животных....
Вы из-за грусти не зашли ни в одну тему из Скорой? Хандра мешает? А здесь писать не мешает?
Зашла в сообщения без ответа... Мда - СОС, кто то умирает, кто то потерялся, кому то срочно передержка нужна - НОЛЬ ОТВЕТОВ, хорошие зоозащитники:) а все почему? потому что они в этой теме выговариваются, клиент/не клиент - не важно. Ну и живут тут:))) Грустно за животных....
Вика, Вы зарегились на зоозащитном форуме только ради повыговариваться, Вы никому не помогли, не передержали... А почему? А потому, что помогать - не трепаться, именно поэтому Вы тут, а не в скорой. И еще хватает наглости указывать здесь кому чем заняться, слов нет. Грустно за животных...
За то, что, по вашему мнению, я "указывала кому что делать" - я написала, что не со зла. А сейчас Вы делаете тоже самое. Я взяла щенка от бездомной собаки, кормлю кошек во дворе, из тем стараюсь денежкой помочь, при всем том, что просто люблю животных и не говорю, что я зоозащитник. Понимаю, что по сравнению с тем, сколько все вы делаете мне далеко, но я и не стремлюсь. У меня работа и семья, поэтому мне некогда этим заниматься. И сейчас трачу свой выходной, чтобы сидеть тут. Пойду лучше кошек покормлю
И то, идите с Богом лучше кошек кормить, а то я пока Вам пишу отрываю время от работы, семьи, детей, да и от помощи животным тоже)) Ишшо одна думает что тут богатые бездельницы собрались
Капитоша мы никого не дергаем с назначениями . т.к. не являемся специалистами в области ветеринарии.
хардик, так и я не специалист . Думаю, что и ols тоже не специалист в области ветеринарии.
Но когда читала посты ols и представила, что моя животина попадет в стационар и мне придется "поселиться в клинике" или хотя бы "посещать стационарное животное каждый день, а по возможности и дважды" не только для того чтобы проведать своего подопечного, а еще и для проверки назначений лечащего врача и исполнения этих назначений стационарным врачом, сразу подумала "на хрен такой сервис, да еще за такие деньги".
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Хардик писала : "из Сотникова я получу чистое животное и без пролежней (если животное не ходячие ) "
Вы глубоко ошибаетесь и не можете все знать . Я лично видела и впоследствии занималась двумя собаками с переломом позвоночника в ДТП , собаки были прооперированы в клинике Сотникова и забирали их из стационара клиники Сотникова , так вот : у собак были не то что пролежни ...там были просто дыры , ямы на бедрах из которых торчали голые белые кости и вокруг некротические ткани . И вся эта прелесть за очень большие деньги ...
Вот это мой опыт , увы ... " сын ошибок трудных "
Зачем вообще оценивать клинику , туда можно либо ходить либо нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1