Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают щенка спустя полгода. Нужна квартирная передержка! СОС!
Добавлено: 22 сен 2013, 21:07
Частый гость
Автор темы
Возвращают щенка, пристроенного осенью. девочка, говорят, невоспитанная. деть ее совершенно некуда, в вольере ей не выжить сейчас, нужна квартирная передержка! СОС!!!
На промзоне в СПБ, живут три суки и один молодой пацан. Две из них ощетинились и родили в общей сложности 9 щенков. Щенки пристроены.
Новости на 10.01 6 щенков пристроены. Щенок Чара на передержке Щенок Хуч на передержке, лечится, ищет новую передержку с мед.уходом! Собака Багира в клинике- поранила лапку. Нужно сдавать анализы для передержки, денег нет! Рыжик на пром-зоне, ласковый, но не домашний...
ДОЛГ НА 10.01 - 50 000 р.! Еще не все суммы с клиники есть... УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! ОДНА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ, СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ДРУГАЯ, УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ!!! ОБЩИЙ ДОЛГ БОЛЬШЕ 60 ТЫС... НА ДВУХ ЩЕНКОВ ДОЛГ БОЛЕЕ 30 ТЫС! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ!
Реквизиты: ЯК 410011149823268 Карта СБ в лс[/color]
Финансовый отчет:
Милена (на авито) 1300 р Карина 1000 р. Дельфинчик = 1000 р. Марианна = 1 000 р. klenchic= 470 р. на ЯК
Итого: 4 770 р.
Расход:
Авито - 229 Авито - 229 Авито - 229 Авито - 169 Авито - 169 Авито - 169 Корм, аммуниция= 667 р. Глобкан= 870 р. Гискан= 600 р. Гискан= 1 450 р. Корм= 346,8 р. Вега 07 10 13 лекарства- =570 корм 24 10 13 = 570 Чара абсцесс = 1800 р Стационар 7 дн= 2800 р Стационар Чара= 2 000 р. Стационар Чара= 2 250 р. Клиника Багира = 3 620 р. Лекарства для Багиры = 1 860 р. Клиника Багира = 9 520 р. Клиника Багира 22.12= 10 000 р. Стационар от 11.01= 5 750 р. синулокс= 600 р.
Итого: 46 467,8 р ____________________________ итого : минус --41 697 р [/size]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема всеми забыта...Долг уже 50 т... Помогите погасить,пожалуйста!
Добавлено: 12 фев 2014, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
И снова здравствуйте. У нас пополнение. Вторая часть марлезонского балета. Принесла та трусливая Рыжуля, которую мы не стерилизовали по причине того, что она то убегала то пропадала. Долго её не видела, потом мне сказали , что она принесла 2-х щенков. Куда, чего , где не сказали. Тут морозы, то сё. я думала они не выжили. Она прибегала, как приведение, ела еду, которую я оставляла. в морозы уносила прямо с мисками . Мне сказали, что никто не видит где они. В итоге сегодня картина маслом. Смотрю к нам несут на руках двух "медвежат" попробовали их положить в будку. Они все мокрые , трясутся, обтерли насухо, положили, покормили. Она давай бегать , как блоха, тащить их. Нами было принято решение забрать их в офис. Лежат в манеже. Воняют всеми машинными маслами и тд.
В итоге что мы имеем. Вроде парень побольше и девка поменьше. Примерно на вид 1,5 мес.
Molo4na9 да, не успела я порадоваться, и не недели не прошло, как не особачены мы на работе своей, как тут снова "здравствуйте" одно скажу. долгие вчерашние переговоры с девушкой и её мамой... думала сначала может и правда причина серьёзная , обстоятельства, то сё, пыталась понять и поняла - НАИГРАЛАСЬ да и всё. Даже оправдывать не хочу и не буду.
Molo4na9 писал(а):
Катуса да нужно искать передержку. она не привита же?
нет !!!! обсуждали это осенью. на мои сообщения был ответ " да да, вот собрались...пойдём", в итоге вчера уточнила, ответ : " ой нет, не до того было, проблемы были " . Не привита !
ну вот я не знаю что уже делать. звоню в субботу, собралась ехать фотографировать.. а мне говорят, что уже не отдают, подумали и решили оставить...любят не могут что делать, насильно забирать?
Такие приступы любви частенько случаются у тех, кто решил вернуть. Это до первого косяка собаки. Вернут все равно, правда сроки потом сократят до "забирайте сегодня".
Molo4na9 писал(а):
ну вот я не знаю что уже делать. звоню в субботу, собралась ехать фотографировать.. а мне говорят, что уже не отдают, подумали и решили оставить...любят не могут что делать, насильно забирать?
странная история.. ну я тебе показывала смс присланное мне ночью мне кажется надо ехать проверять... я че то уже не сильно верю во всё это
"Юлия здравствуйте,мы на 100% уверены оставить лою,мы подумали и решили точно!!!да и она услышит что ее отдавать придется и сразу начинает нас целовать)))вы не поверите но даже ночью грызть перестала вещи как было раньше!!! Просто без нее будет плохо нам!!я ее правда очень люблю и не хочу расставаться с ней! у нас с деньгами сейчас все наладилось,просто у мч проблемы с работой были,мы с ним все взвесили и решили точно ее не отдавать!!!я понимаю что это на всю жизнь....мне анна звонила и сказала что если необходим корм то сможет привезти!!!лично я с ней расставаться не хочу поверьте на слово!!! я Лою взяла не для того что бы ее отдавать,вы извините что я такую панику навела!!!"
ЮпИ писал(а):
Так если корм привезут, то можно еще немного полюбить собаку.
дак а как бы никто к ним просто с кормом ехать и не собирался .. был план поехать фотографировать и заодно корма отвезти раз так дела у них плохи. а просто так возить ком не собирались.
так я же с ней общалась по телефону. корм ей не нужен уже... собака уже нужна. там девочка мямля, решает все мч, я так поняла. мч сказал- отдавать- стали отдавать. мч сказал оставлять- надо оставлять
Molo4na9 писал(а):
так я же с ней общалась по телефону. корм ей не нужен уже... собака уже нужна. там девочка мямля, решает все мч, я так поняла. мч сказал- отдавать- стали отдавать. мч сказал оставлять- надо оставлять
у меня тоже создалось такое впечатление, что были проблему не у МЧ , а с самим МЧ. а собака крайняя.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Бедолага((( В такой семье и через 5 лет вернут, раз песка крайняя. Вся проблема в том, что грызет. Сгрызет что-нибудь ценное и поедет к куратору. Надо бы собаку проверить на наличие в их доме, а то потом убежала, под машину попала, отдали бабушке в деревню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5