Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Девочки из второй очереди! Разговаривала сейчас с Марией Максовной, во вторник (01.10.13) буду забирать заказ. Если кому будет удобно, могу забрать Ваши заказы и отдать потом на метро Выборгская или Лесная (вечером после 17 часов), ну еще можно на пл.Ленина попробовать. Отпишитесь кому удобно!!! Ей очень тяжело будет каждому индивидуально отдавать, нас много !!!
Если не зайду на выходных на сайт, то в понедельник ВСЕХ желающих запишу!
Последний раз редактировалось Эрис 27 сен 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. С 01 по 03 октября забирайте. По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 27 сен 2013, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Может кто-то из Купчино или Московского района из второй очереди поедет забирать и мой заказ получит? Собака приболела и 1 октября нам надо будет к врачу обязательно
Присоединяюсь к вопросу... Девочки, кто будет забирать заказы для Московского района или Купчино ?? Может, возьмете мои 4 баночки ?? Я пока болею... Денежку 730 руб. могу переслать на карту заранее...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 27 сен 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Может, кто-то на пересадочных станциях сможет отдавать? Что на Комендантский, что на Выборгскую не очень удобно ехать.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Ну как вариант, могу на неделе еще пересечься в районе м. Пушкинской (в бассейн поеду), но это где-то в 17-30. Предлагаю варианты, где быстро отдам. Может на других станциях кто-то другой сможет?
Девочки из второй очереди! Разговаривала сейчас с Марией Максовной, во вторник (01.10.13) буду забирать заказ. Если кому будет удобно, могу забрать Ваши заказы и отдать потом на метро Выборгская или Лесная (вечером после 17 часов), ну еще можно на пл.Ленина попробовать. Отпишитесь кому удобно!!! Ей очень тяжело будет каждому индивидуально отадавать, нас много !!!
мне на Лесной удобнее, чем ..где-то там)) могу забрать ещё для кого-то и привезти к Москов.воротам
если кто то будет забирать для Московского района-мой заказик захватите! !! А то я вообще в Тосно, Московский район ближайший для меня! !!!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! !!
Jessiкa, Вы тогда в понедельник список вывесите здесь всех желающих на Московский р-н, я тоже самое сделаю с желающими на север, тоже в понедельник. Поеду в любом случае свой заказ забирать во вторник!
если кто то будет забирать для Московского района-мой заказик захватите! !! А то я вообще в Тосно, Московский район ближайший для меня! !!!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! !!
Карина, я в Тосно поеду в следующие выхи. Могу получить за Вас и завести в пятницу вечером.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Да уж....не дешево Я с Украины привозила -3литра 600 р В моей деревне 3литра 2000 -было в прошлом году
Да, дорого, видимо, потому что электричества нет на пасеке, приходится вручную мед отжимать. Но он хороший, очень! Я вчера попробовала, хотела остановиться после 3 столовых ложек, потом после шести, потом съела восемь и считать перестала )) Обычная цена - от 200 до 400 рублей за кг, у меня как минимум три варианта домашнего меда за такую цену.
Я свой заказ буду забирать 01.10 Живу на Германа (это ЮЗ, пр. Ветеранов) если кому надо - могу забрать.
Возьмите для меня, пожалуйста, я бы на Ветеранов забрала.
Последний раз редактировалось IrinaSch 27 сен 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
FeniaJulia, а Вас почему-то нет во второй очереди...
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. С 01 по 03 октября забирайте. По поводу меда звонить Алеше, по поводу кремов-мне.
Добавлено: 27 сен 2013, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
FeniaJulia первая по любому получит, т.к. из первой очереди!
Получу крема в 10-11 часов 1 (ПЕРВОГО) октября. Могу с 12 отдавать. Кто из Приморского я знаю почти всех. Им все отложу, они меня не лимитируют по времени.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
1. ВЫ знаете, что сколько стоит. Пожалуйста, сами подсчитайте, а мне лучше без сдачи. Пришли- я отдала. Все. Если я еще буду искать сдачу Меня муж ...Он очень доходчиво объяснил, что я идиЁтка. 2. Очень хочется, чтобы один человек брал несколько заказов. Огромное СПАСИБО Эрис, что предложила помощь. Если уж никак, то , конечно, я подойду. 3. м. Пионерская. Выходите, поворачиваете голову направо, видите огромный дом со шпилем( он такой один там)[b] пр. Богатырский. Идете вдоль синего забора НАПРАВО, если его не убрали, на перекрестке я буду ждать Вас.[/b] Если запутались-позвоните. 4. конфет НЕ ем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3