Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
matakaram писал(а):
Yuri писал(а):
Сегодня приходила девушка, хочет про собак и тех кто им помогает сделать передачу на Радио Россия. Договорились с Е.Н. на понедельник, в 12 часов. Кто-нибудь сможет подъехать?
А как зовут девушку? Они вроде теперь с нами в одном здании. Пойду познакомлюсь.
Таллула писал(а):
Ой , Юра , повеселил.... Я живо представляю эту прогулочку , ты ж еще высокий , как ты за ними согнувшись бегал......??
Да купим мы ему его кегли , резвятся дети, а он все недоволен
Он еще об этом не знает
Кегли-то ладно, пластмасска, а обруч какой-то хитрый с мягкой обивкой... он наверно тож не дорогой, но возможно придется поискать
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
всёёё....братцы-кролики, выручайте... слег мой дитеныш с 39 температурой, только уснул, села хоть новости почитать про собиков. Юра поднял настроение прямо рассказом про прогулку... а то совсем плякать хотся , не приеду точно уже в выходные, как бы нам вообще в больничку не загреметь, грипп что ли??
Просьба не по теме: мало ли кто услышит, что кому-то щен нужен или хотя бы передержка свободная есть(но хорошая, в плохую передержку не отдам)-крикните, а то сидит у меня вот такой найденыш...
Всем привет! очень приятно читать такие позитивные новости про собак!
Скажите от моей собаки осталось 5 ампул солкосерила, 5 новокаина и 5 шприцов, надо что-то из этого?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Я сегодня была , смогла приехать только в пол-четвертого , собики лежали в зале , а весь их вольер был в каках и т.д. , это с утра некогда было убрать ........ Я так поняла что денег мы почти не даем , поэтому наверное так.......
Я все перестелила , погуляла с ними по одиночке , Мась сразу пописал , а Поля сделала большие делишки ...... Потом я стала делать Дарсонваль : Мась вел себя так же как и с Юрой ......
Ну думаю ладно - возьму Зооденас , вот им сделала все кроме опять же передней лапы ....
Поговорила с Е.Н. - она обещала усилить мозговой штурм насчет того кому показать Мася , кстати может есть у кого хороший человечий НЕЙРОХИРУРГ , только он должен любить собак .... ..
Семья которая ходила к Масю - от Мася отказалась........
Оставила 1000 руб. , надо еще купить ТРАУМЕЛЬ в уколах для одного Мася 10 ампул.....
Космопор заканчивается тоже.......
ЛЮДИ , ПОДЕЛИТЕСЬ БУМАЖКАМИ - ДЕНЬГИ НАЗЫВАЮТСЯ , ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ....!!!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ага, тогда вот такое дело, есть штук 100 пелёнок, целая коробка.
Территориально ул. Шаврова/Планерная, может кто-нибудь после 18 часов в любой день забрать их и привезти в клинику?
звоните, дам номер телефона .
Марина! 12 лет назад я подобрала из под машины пёску ,крупненького, 6-месячного. Вызвала врача - раздроблено колено, ЧМТ, перелом позвоночника. С деньгами было очень плохо, сидели с девочкой -врачом долго на кухне, взвесили все "за" и "против" и решили, что будем лечить заботой и любовью. 2 месяца наш Ванечка лежал зафиксированный подушками, потом ползал на передних лапках, сам вынимал зубами из под себя писаные пелёночки, какал только проползая минимум метр кряхтя и плача. Ежедневно я делала ему массаж по 15-20 минут по 5 раз за сутки. Ещё трижды я вызывала разных врачей - вердикт: чувствительности в задних лапах нет, ходить не будет никогда. Короче, через 4,5 месяца я стала выносить его на травку (18 кг), сначала ползал, а в один прекрасный день встал и прямиком "рванул" на помойку. И пусть он был кривокосенький, но любимый и жизнерадостный. К чему я веду - не отчаивайтесь, он побежит, ему , главное, найти того, кого порадовать этим.
Ага, тогда вот такое дело, есть штук 100 пелёнок, целая коробка. Территориально ул. Шаврова/Планерная, может кто-нибудь после 18 часов в любой день забрать их и привезти в клинику? звоните, дам номер телефона .
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ну опять мне извещения не приходят
а тут столько... и хорошего, и плохого...
а пара... как они могли столько ездить, а теперь просто уйти, из-за того, что дорого ? тем более им поддержку обещали?
Катя завтра в Нору поедет после 14.00. Я - если успею - присоединюсь, м.б. (еду навещать бабушку в больнице...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1