Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Я человек простой, поэтому называю вещи своими именами, без сантиментов. Дерьмо я всегда называю дерьмом, даже если оно женского пола. Надеюсь, Вы поняли о ком я.
ЗЫ. Заодно пожелаю всем, кто в настоящий момент гнобит Доктора, чтоб у вас всех сгорели дома и чтобы после этого вас всех также обсуждали в социальных сетях, вспоминая бы ваши все недостатки, а если их было бы мало, то бы придумывали несуществующие. И при этом чтобы люди это обсуждающие непрекрыто бы радовались вашему горю и своему "остроумию"...
простой и глупый мужичок хабалит в свое удовольствие
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 23:04
Бан
Hubber писал(а):
Доктор брала щенков за разовый взнос,они сейчас у нее находятся?
Она систематически берет щенков за разовый взнос, делает из них салат и скармливает своим ангорским козам. Без такого питания козы не дают молока, а без козьего молока у доктора плохое настроение и она вешает оставшихся собак на заборе...
Заодно пожелаю всем, кто в настоящий момент гнобит Доктора, чтоб у вас всех сгорели дома и чтобы после этого вас всех также обсуждали в социальных сетях, вспоминая бы ваши все недостатки, а если их было бы мало, то бы придумывали несуществующие. И при этом чтобы люди это обсуждающие непрекрыто бы радовались вашему горю и своему "остроумию"...
Я , конечно , никому пожара не пожелаю - грех такое желать , но с интересом бы посмотрела как любители погнобить других в трудную минуту , чувствовали себя на месте тех , кого они с таким упоением гнобят и насколько у них хватило бы выдержки вести себя достойно . А достойных постов , увы , тут почти нет . Многие авторы себя , видать , безгрешными считают . Честно говоря , закон волчьей стаи в теме превалируют....
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 23:10
Бан
anele писал(а):
простой и глупый мужичок хабалит в свое удовольствие
Только за пожелание обидно стало... А у Доктора реально жилище сгорело. И жить ей предстоит в сарае, возможно несколько лет... Хотелось чтобы Вас тоже такое реально коснулось, может тогда бы перестали бы над другими в подобных обстоятельствах куражиться...
Только за пожелание обидно стало... А у Доктора реально жилище сгорело. И жить ей предстоит в сарае, возможно несколько лет... Хотелось чтобы Вас тоже такое реально коснулось, может тогда бы перестали бы над другими в подобных обстоятельствах куражиться...
Вам бы хотелось... убогий вы, амибаба
Последний раз редактировалось anele 17 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ваши мужские руки явно больше бы пригодились в Отрадном,чем здесь по клавишам стучать
Добавлено: 17 авг 2013, 23:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
natella писал(а):
Светлана, к сожалению Вас не научили даже общаться в Ваших 4-х учебных заведениях....я с Вами вроде вместе не пила и дружб не водила, чтобы Вы меня Натусечкой называли. Действительно, пенсию в милиции по инвалидности не зря дают
не расстраивайся и ты дослужишься и посмотрим с какой головой, если сейчас выдвигаешь версии , что Доктор убивает собак лопатой !
Тема была о Валете, пока защитники типа Вас не подтянулись, только кого и что Вы защищаете?. Я одного понять не могу: у человека сгорел дом, проблем выше крыши,..ну не до собак ей сейчас (поставьте себя на ее место (ттт), ....одну собаку забрали, предлагают забрать еще одну - это ведь тоже помощь...
Госпадяя! ivolca когда у Вас случается "ветрогон" Вы хоть попу из лужи вынимайте а то другими словами это называется пёрнуть в лужу, чем Вы в общем то всё время и занимаетесь.
Светлана, ну вот шутка дня и не в бровь,а в глаз и прямо про Вас.... Корона и погоны майора не поджимают
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛ У ОЛЬГИ И ЗНАКОМ С НЕЙ ЛИЧНО ?
у вас со зрением проблема? Или считаете, что все пользователи здесь подслеповаты?? Надоело натыкаться на ваши посты с сине-красными буквами размера для очков - 10. Плохо видите - масштаб на компе увеличьте.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
CA_10 писал(а):
у вас со зрением проблема? Или считаете, что все пользователи здесь подслеповаты?? Надоело натыкаться на ваши посты с сине-красными буквами размера для очков - 10. Плохо видите - масштаб на компе увеличьте.
ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ВАС ПОДСЛЕПОВАТЫХ , А ТО ВЫ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ , ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ У ОЛЬГИ И ЗНАЕТЕ ЕЕ ЧТО Б СУДИТЬ ? ТАК СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕЕ ЛИЧНО-ТО ЗНАЮТ и ВИДЕЛИ ГДЕ ОНА ЖИВЕТ ? НАТЕЛЛОЧКА , НАВЕРНОЕ, НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ СЪЕЗДИЛА ? СА_!) Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ЭТО ВАС ТАК РАЗДРАЖАЕТ . Может чувства какие проявятся , а не только инстинкты .
ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ВАС ПОДСЛЕПОВАТЫХ , А ТО ВЫ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ , ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ У ОЛЬГИ И ЗНАЕТЕ ЕЕ ЧТО Б СУДИТЬ ? ТАК СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕЕ ЛИЧНО-ТО ЗНАЮТ и ВИДЕЛИ ГДЕ ОНА ЖИВЕТ ? НАТЕЛЛОЧКА , НАВЕРНОЕ, НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ СЪЕЗДИЛА ?
А мне зачем туда ехать? У нее столько много друзей-Вы, Чипка, амидбаба, Крысяня...Может с Вашей легкой руки в Фонд Доктора часть зарплаты перечислять под ее бизнес-проекты Она будет собак мучить и убивать,а мы ей помогать
Оля чипка, с каких пор тебя то переклинило на Валете? Ведь за час до того, как ты тут свое кураторство прописала, ты мне совсем другое говорила. и ехать искать тебе его на фиг не надо было. кстати и в осиновой роще передержка, где кураторские собаки сгинули бесследно, для тебя хорошей была.
anele писал(а):
Оля (Чипка), Вы просто попали в неприятную историю. Сил Вам и терпения! И пусть у собакевича все сложится хорошо!!!
anele? МОЖЕТ ВАМ НАПОМНИТЬ В КАКУЮ ПРЕНЕПРИЯТНУЮ ИСТОРИЮ ПОПАЛИ ВЫ ? КАК СОБИРАЛИ ПО 3 тыс. руб НА ОДНОГО ЩЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, КАК ВАС ОТОВСЮДУ ПОПЕРЛИ . И КАК У ВАС ОЛЬГА -ДОКТОР ВЗЯЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ К СЕБЕ ВАШИХ 3-х ЩЕНКОВ ЗА ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ЗА ЩЕНКА ? ОДИН УЕХАЛ ОТ НЕЕ В ФИНЛЯНДИЮ . ЧТО Ж ВЫ ЕЕ ТОГДА НЕ ХАЯЛИ ? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... F&start=90
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Для Чипки Осиновая Роща тоже хорошей была.Свою подопечную Банану она так и не нашла.Сгинула Банана на той передержке.Теперь прыгает на те же грабли с Доктором.Обещала Чипка за разовый взнос Доктору Валета,так и сделает,червонец свой Доктор заберет,Валет останется у нее,никакой квартирной передержки Чипка искать не будет.Прямое подтверждение тому закрытие темы и отправка ее в архив.
мне интересно те, кто запускал пост о помощи в контакте и писал о пожаре у "зоозащитницы" совесть имеют? как ветерана Афгана побоялись, чревато, а животных можно эксплуатировать по-любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1