Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что-то не то с кошкой , живот несимметричный , мастит ?
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Дела у нас идут по-тихоньку Мультик растет, очень хорошо с другими кошками, к девушке- передержке спать приходит, но, т.к. кроме нее и котов никого не видит, то к другим людям относится с опаской, прячется, что не есть хорошо.
Рыся вчера была привита (слава Богу, наконец-то, все как-то не получалось). Через 21 день - ревакцинация, рекомендовали сделать. Девушка очень хорошая, своенравная, на руках долго не сидит, но очень хорошая
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Что-то не то с кошкой , живот несимметричный , мастит ?
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:11
Участник
Мультик и Рыся уже выставлены на Авито, пока первая неделя. Буду на них учиться пиарить, они готовы к пристройству полностью.
ЛАРА не смогла жить одна, без других животных, на передержке, плакала, поэтому уехала назад к Олесе, в компании других котиков ей лучше. Девица-красавица!, но шипит-боиться по-прежнему.
Лора пожила в хорошей, спокойной обстановке у Надежды Норы месяц, на пару с котиком Тедди-Тимошей. Но опять же, кроме него и Надежды она, собственно, и не видела никого, т.е. с адаптацией тоже не очень... Поэтому сегодня она приехала ко мне домой, если муж нас не выгонит, то попробуем дома привыкнуть к людям. Если выгонит - поедет тоже к Олесе, скорее всего, если мой бюджет совсем не рухнет, т.к. другая моя больная кошечка солидно его опустила поближе ко дну Пока про нее сказать ничего не могу, ведет себя спокойно, немного побаивается, но, думаю, это пройдет. Глазастая, симпатишная...
Добавлено: 25 ноя 2013, 20:14
Участник
Светлана Аркадьевна Спасибище большое! Сейчас на Авито пиарятся Мультик и Рыся, осваиваю пиар-технологии, так сказать... Уже даже поднимала однажды... Т.к. всё впервые и в новинку - была изрядно удивлена, какое это дорогое удовольствие... и насколько прибыльно для владельцев сайта . ЯК для этого просто незаменим. Но от первого поднятия уже был первый звоночек, приезжали люди смотреть Рысю. Выбрали, к сожалению, не ее, т.к. за время передержек в больших котоколлективах она к человеку стала весьма осторожна, особенно после лечения глазика, с закапыванием и таблетками, а потом ещё с прививкой с всовыванием в попу градусника . а люди хотели очень ласковую...
На данном этапе жизни в месяц уходило и уходит: 1) 9 тыс за передержку, за трех котоличностей. В прошлом месяце ещё 3 было за Лору 2) на еду и наполнитель (на 5 котоличностей) приблизительно 6 тыс, т.к Барсику и Мультику покупается ещё и влажный корм. 3) на всякие мед процедуры около 1-1,5 тыс (то прививки, то кастрация Барсика, то лекарства для Кузи и т.д.) 4) вот теперь на пиар надо, похоже, порядка 1 тыс в месяц тоже Итого само скромно 17 тыс..... в месяц... . ой-ёй.....
Лора тоже совсем что-то одичала. Сейчас она у меня дома. День была в клетке, день под ванной... Пару дней с веселым мур-р-р они с моей Мальвиной радостно летают из-под дивана - под кухню, потом под ванну, потом опять по-кругу, и так весь день и в основном ночью , но даже на глаза боится показываться, не то что подойти и погладиться... похоже, нужна длительная адаптация....
Добавлено: 11 дек 2013, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
А клеточка моя не освободилась? К моему дому прибилась кошечка, сегодня далась погладить, пока ела, а потом и вовсе размуркалась. Видимо кто-то из дачников бросил((( Одни кости и вся в колтунах((( Домой не взять, т.к. Нет межкомнатных дверей и от своей кошки не оградить... А на улице морозы, я ей конечно сделала бутку утепленную. Но фиг знает будет ли она там сидеть и спасет ли она ее в минус 20-30. У нас тут в садоводстве погреться негде((((
В общем, я сейчас с щемящим сердцем закрыла перед ней дверь((( так бы в клетке ее домой занесла бы...
Добавлено: 11 дек 2013, 22:20
Участник
Валерия, клетка освободилась, она у Катерины. Катерина сейчас звонила - сегодня, пока у нее электрики что-то делали, ее личная кошка выскочила из квартиры, ищут... А как вам ее доставить?
Добавлено: 14 дек 2013, 11:37
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Ух, далеко.. Пока до туда не добраться((( Киса уже два дня с вечера до полуночи у меня дома сидит, на ночь приходится выпускать, т.к. Моя кошка сидит забившись в угол и даже поесть не может, т.к. Найта сразу всю еду съедает... Сегодня попробую на ночь в сауне закрыть, посмотрим как у нее с лотком будет)
Добавлено: 16 дек 2013, 12:23
Посетитель
Olgitza писал(а):
собственно, могу куда надо на комендань довезти, а то без машины ее таскать не айс.
Было бы замечательно
Выяснилось, что Найта пописать ходит исключительно в лоток, а вот большие делишки делает там, где приспичит! Даже не заморачивается в угол отойти, прям посреди комнаты! Ну и как приучить?
Надо чтобы она исправилась, а то мой скажет чтобы я её обратно на улицу выпустила
Добавлено: 16 дек 2013, 21:07
Участник
Я работаю каждый день до 17. Если предупредите заранее (желательно дня за 2) - накануне заберу у Катерины и оставлю в машине, а после работы могу забросить на комендань. В среду только я вожусь с новой кошей из темы про 20 кошек, а это ЮЗ, после работы это жесть...
Что-то не идет наше пристройство Всего два звонка на Рысю, и два на Мультика почитай за полгода... А Рыся такая классная кошь! Умная, сильная, любознательная, красивая. Мультик уже толстячок-подросток, практически адаптированный (если поймать и причинить добро ), очень хорошо с другими кошами, приходит гладиться сам.
Лора у меня дома, ведет себя изумительно, никаких претензий, с моей кошечкой подружки-обнимашки-догоняшки, играется с игрушками (моя кошь научила), в лоток без проблем в общий, когти точит только в специально отведенных местах.... но от протянутой руки или обращенного к ней разговора шугается молниеносно, только и можно погладить, что перед кормлением
Плохие новости про Кузю - вдруг стал писать на кровать, и неоднократно... Девушка, у которой он был на передержке и которая решила оставить его себе, быстро отволокла его и кастрировала , а он же ещё маленький... Надо ехать разбираться....
ну и не выдержал испытательного , заплакал, стал шкодить - скучно одному, нету котоколлектива, с которым можно носиться... есть какое-то невразумительное животное - чишка, - и не собака, и не кошка... стал цветы выкапывать Да и большие мальчишки мы уже, под 10 мес, может, пора уже того, дефабержировать.... Посмотрю на его поведение дома немного, и будет опять искать дом... На Рысю звонки идут, но не доезжают....
да все у него было... овес его не интересует, стоит у меня сейчас, никто не пробовал. его интересует именно в земельке покопаться... вчера первый день после кастрации - пока все вроде спокойнее.. будем посмотреть...
Ну вот.... Пальму первенства с аллергией по праву делят диваны... особенно кожанные... Что-то мне подсказывает, что под маркой первой в половине случаев скрываются вторые...
Вернули Кузю... что сказать...
Сидит сейчас в клеточке, бедный испуганный ребенок, с расширеными от ужаса глазами...
Его из под кустов забрали совсем маленьким, "дома" он жил месяцев 7-8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0