Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 21 июн 2013, 13:33
Новичок
natella писал(а):
Хардик,у меня все отлично-семья,работа,отдых, за меня переживать не стоит Я трутнем на диване не лежу Вы свою подругу образумьте. Мне очень жаль посторонних людей (соседей) и людей, которые "не в теме" содержат в первую очередь вот таких лен, теша себя надеждой,что помогают собакам и кошкам. Поэтому,здесь только суд. Еще не коня,не воза...а деньги-милости просим
Я все-таки что-то за вас переживаю. Вы уже который день безвылазно сидите в этой теме и плюетесь ядом. Интересно, почему? Ваш муж давно не выполнял супружеский долг?
Т Тем более, Бунина еще в сентябре 2012 получила от американцев нехилую сумму на Пашу. Ссылку на американских жертвователей могу скинуть в лс. От другой помощи для Паши Бунина отказалась (были предложены средства по уходу, более 2000 шт. пеленок, несколько упаковок памперсов, приспособления для поддержки парализованных лап и прочее) за долларами приехала лично.
Вот суть вашей Лены-деньги,деньги,деньги....Вот откуда появилось в несуществующем приюте 140 собак? А потому что на 140 больше дадут,чем на 40
Я все-таки что-то за вас переживаю. Вы уже который день безвылазно сидите в этой теме и плюетесь ядом. Интересно, почему? Ваш муж давно не выполнял супружеский долг?
Вы за нас с мужем не переживайте, за своим следите А то,как известно,что у трезвого на уме....
Добавлено: 21 июн 2013, 13:38
Новичок
natella писал(а):
Вы за нас с мужем не переживайте, за своим следите А то,как известно,что у трезвого на уме....
Вот-вот! Пока вы сидите тут и поливаете Елену Бунину, может, ваш супруг уже того... нашел менее занятую склоками девушку, не?
Вы не подумайте, я искренне переживаю. Когда человек столько дней сидит и отвечает почти на каждое сообщение, поневоле начнешь сомневаться в его ментальном и жизненном благополучии.
А вы думали, что на 140 собак дадут меньше, чем на 40, да? Капитан очевидность
Я ничего не думала,я работаю и ,слава Богу, не побираюсь. Поэтому,сколько дадут мне неинтересно, а вот линия соседей мне интересна,потому что не дай Бог завтра к нам въедет такая лена
Вот-вот! Пока вы сидите тут и поливаете Елену Бунину, может, ваш супруг уже того... нашел менее занятую склоками девушку, не?
Вы не подумайте, я искренне переживаю. Когда человек столько дней сидит и отвечает почти на каждое сообщение, поневоле начнешь сомневаться в его ментальном и жизненном благополучии.
Спасибо Вам огромное за переживания в отношении меня и моего мужа Смотрите,своего не прокараульте
Я ничего не думала,я работаю и ,слава Богу, не побираюсь. Поэтому,сколько дадут мне неинтересно, а вот линия соседей мне интересна,потому что не дай Бог завтра к нам въедет такая лена
natella , я думаю вам переживать не стоит , комуналки сейчас в большей степени расселяются . чем заселяются
Добавлено: 21 июн 2013, 13:42
Новичок
natella писал(а):
А падения метеорита вы не опасаетесь, нет? Землетрясений не ожидаете? Эпидемии кори? Того, что тихая старушка-соседка забудет воду в кране закрыть? Вы уж расскажите нам, что у вас там еще в списочке.
А падения метеорита вы не опасаетесь, нет? Землетрясений не ожидаете? Эпидемии кори? Того, что тихая старушка-соседка забудет воду в кране закрыть? Вы уж расскажите нам, что у вас там еще в списочке.
Не нормально все, вот за соседей таких лен переживаю
Добавлено: 21 июн 2013, 13:45
Новичок
natella писал(а):
Я тоже по этому поводу не переживаю
Погодите... Только что выше вы написали, что опасаетесь, что вдруг вашей соседкой станет Елена Бунина. Вы только этого и боитесь? Избирательная фобия? Расскажите мне об этом подробнее. Когда у вас это началось? Усиливаются ли страхи в ночное время? Услышав шаги на лестнице, не подозреваете ли вы, что это Елена Бунина идет?
А это все ещё есть, или передано другим нуждающимся собакам?
Передано в Фонд помощи бульдогам. Средства по уходу еще остались. Пеленки часть использована на Грему, часть отдана нуждающимся. Памперсы и амуниция отданы Ерошке для Мэри, несколько упаковок одноразовых особо прочных резиновых перчаток переданы в клинику Рувет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Поэтому и целесообразно подавать в суд,пока суть да дело, Лена будет что-то делать,а спустят соседи на тормоза, сядет Лена на ...опе, а тут и до выселения недалеко
Да это только ее дело и ее проблемы выселят или нет. Это не наша квартира и соседи пусть сами решают как быть. Зачем столько эмоций?
Добавлено: 21 июн 2013, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
cuperis писал(а):
Автор,зачем тогда была создана эта тема? С заголовком:".....Умоляю помогите!" Хотите верить-верьте,НО тем больше здесь таких не создавайте Живите в вони и грязи!!!!! Никакого уважения к себе!!!!
Зачем так сразу на человека накидывается, который спрашивает совета! Когда тема создавалась - была одна ситуация, теперь - другая, Бунина всем тыкает приютом, который еще не построен. Я так понимаю, что если бы речь шла только об одной засранке Буниной, то и тем бы не было, выселили бы быстро куда подальше. Соседи переживают за животных, это видно. Или по Вашему им надо на животных наплевать? Какое бы решение не приняли, я на их стороне, видно, что действуют они осознанно!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Вы за свои фобии переживайте,за мои не нужно. Я вот посмотрю,когда дело примет более серьезный оборот,как вы здесь все запричитаете. Хардик первая закричит:"СОС,но до осени я -пас" Дама с 6-ю сообщениями в истории 4_танкиста_@_собака" сольется, потому как придя на форум, сразу полезть в скандал,это показатель. Обычно сразу предлагают передержки,помощь,деньги и т.д.,а здесь из места в карьер,навевает на мысль.... Так,что девоньки у вас сейчас другие задачи Вы собак спасайте,а с такими ленами мы справимся и без ваших умозаключений За нас не волнуйтесь
Добавлено: 21 июн 2013, 13:56
Новичок
kisa писал(а):
Зачем так сразу на человека накидывается, который спрашивает совета! Когда тема создавалась - была одна ситуация, теперь - другая, Бунина всем тыкает приютом, который еще не построен. Я так понимаю, что если бы речь шла только об одной засранке Буниной, то и тем бы не было, выселили бы быстро куда подальше. Соседи переживают за животных, это видно. Или по Вашему им надо на животных наплевать? Какое бы решение не приняли, я на их стороне, видно, что действуют они осознанно!
А где написано, что соседи переживают за животных? Марина, процитируйте, пожалуйста.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:57
Частый гость
4_танкиста_@_собака писал(а):
Погодите... Только что выше вы написали, что опасаетесь, что вдруг вашей соседкой станет Елена Бунина. Вы только этого и боитесь? Избирательная фобия? Расскажите мне об этом подробнее. Когда у вас это началось? Усиливаются ли страхи в ночное время? Услышав шаги на лестнице, не подозреваете ли вы, что это Елена Бунина идет?
Да у большинства людей появится страх заиметь в соседках такую, как Бунина Как говорится, упаси Боже от глупых врагов и дурных соседей.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 июн 2013, 13:57
Частый гость
Да у большинства людей появится страх заиметь в соседках такую, как Бунина Как говорится, упаси Боже от глупых врагов и дурных соседей.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:58
Старый знакомый
... Того, что тихая старушка-соседка забудет воду в кране закрыть? ...
Воду то ладно... А вот дом 1971 года постройки. В какой степени износ газовых коммуникаций? Сейчас все новостийные передачи об этом твердят Занялись бы соседи этим. А то все чужими квартирами. прям риэлторы лихих девяностых...
natella писал(а):
Вы собак спасайте,а с такими ленами мы справимся и без ваших умозаключений За нас не волнйтесь
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2013, 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 21 июн 2013, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Обсуждений этой темы раскатали на 25 страниц и результат нулевой для форума защиты животных.За нас с вами и тех,кто был против Лены и кто болел за нее все сделал один человек Александр Федоров.Он и территорию нашел,и собакам помог,соседям дал вздохнуть свободно,с его помощью Лена приобрела должность директора приюта с очень хорошей зарплатой,в группе он писал,что это 30% от перечисленных денег на приют,Лена сможет расплатиться за квартплату и оформить квартиру на себя.В результате собаки в нормальных условиях,а Лена с любимой работой и хорошей зарплатой.Тут можно только порадоваться.Прискорбно,то что Лена как я поняла, ко многим с кем у нее хорошие отношения обращалась за помощью и никто не помог,даже не попытался организовать эту помощь.А это было еще задолго до того,как сюда пришла соседка и стала говорить какие беды у соседей и тире какие беды у Лены.Тему может быть и не надо было заводить на форуме,когда Лена звонила,все вопросы могли решить в ЛС,чтобы не было такого ажиотажа,не было ни "белых",ни "красных".Тут мы тоже совершили ошибку попросив Елену Имановну позвонить Лене.Она видно все это читала наравне с нами,естественный ответ ее был,что ей теперь ни от кого ничего не надо.Впредь такие деликатные вопросы на форуме лучше не обсуждать в открытом доступе,есть ЛС,есть другие ресурсы.Вот тогда бы у нас был шанс помочь.Это я для себя сделала такой вывод.У остальных может и другое мнение.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:00
Новичок
natella писал(а):
Вы за свои фобии переживайте,за мои не нужно. Я вот посмотрю,когда дело примет более серьезный оборот,как вы здесь все запричитаете. Хардик первая закричит:"СОС,но до осени я -пас" Дама с 6-ю сообщениями в истории 4_танкиста_@_собака" сольется, потому как придя на форум, сразу полезть в скандал,это показатель. Обычно сразу предлагают передержки,помощь,деньги и т.д.,а здесь из места в карьер,навевает на мысль.... Так,что девоньки у вас сейчас другие задачи Вы собак спасайте,а с такими ленами мы справимся и без ваших умозаключений За нас не волнуйтесь
Пересчитывать мои сообщения - это злостный оффтоп. Вы еще мне на возраст и вес попеняйте.
Настораживает ваша фраза "с такими Ленами мы и сами справимся". Кто это "мы"? И как вы собираетесь "справится"? Не вы ли автор заглавного поста, а? А то появляется такая мысль, учитывая вашу повышенную активность в этом топике.
Пересчитывать мои сообщения - это злостный оффтоп. Вы еще мне на возраст и вес попеняйте.
Настораживает ваша фраза "с такими Ленами мы и сами справимся". Кто это "мы"? И как вы собираетесь "справится"? Не вы ли автор заглавного поста, а? А то появляется такая мысль, учитывая вашу повышенную активность в этом топике.
Вы на аватар-то гляньте свой или Ваша голова сейчас забита мыслями о моей семейной жизни и моих фобиях? Похвально. А так-то на аватаре указано кол-во Ваших писюлек
Так,что девоньки у вас сейчас другие задачи Вы собак спасайте,а с такими ленами мы справимся и без ваших умозаключений За нас не волнуйтесь
natella , так вам с другими задачами на другой форум надо .. ссылочку дать... ? я придумала ! natella , надо выселить Бунину и отдать её квартиру дедушке от метро ! Поможете ? шапочка и шарфик ему уже не нужны , квартирка получше подарком будет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0