Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам книги по БухУчёту.Продам пуховики,пальто,куртки,Брюки 42-50.Фото Новые-17стр. Обувь,туфли,сумки.Фото Новые-19 стр
Добавлено: 24 мар 2014, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
cuperis писал(а):
Нашла книги по Бух. и Налог.Учёту. Может кому то нужны. Отдам. -Н.А.Вещунова "Бухгалтерский и налоговый учёт" -В.Ф.Палий"Современный бухучёт" -М.А.Косульникова"Персональная книга главбуха.Секреты идеального учета" -1С:Предприятие 8.1Руководство пользователя Ещё -Ю.Гейк Мой любимый автомобиль Дюдики Константинова/3 книги/ и женские романчики
Заголовок сообщения: Re: Отдам -Продам.Весеннее Обновление.Вещи фото-17стр.Обувь.Сумки по 200 руб. фото-19 стр Есть вещи р 52-54,но без фото.
Добавлено: 25 мар 2014, 08:48
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
cuperis писал(а):
Нашла Большие размеры-52-54-56-Пиджаки,Джинсы,Кофты,Рубашки,Блузки.....
Танюша! А Вы фоткать их не будете? Особенно джинсы интересуют.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Отдам -Продам.Весеннее Обновление.Вещи фото-17стр.Обувь.Сумки по 200 руб. фото-19 стр Есть вещи р 52-54,но без фото.
Добавлено: 25 мар 2014, 10:35
Участник
cuperis писал(а):
Валентина,Доброе Утро!!! Там так много,может я для Вас,кое что сфотографирую. Что Вам интересно?
Джинсы классические, не зауженные к низу рост от 170-ти, куртка спортивная, ветровка, туника, если попадется. А пиджаки и рубашки классические?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 25 мар 2014, 13:00
Участник
cuperis писал(а):
Вам какой размер смотреть?? Дайте пожалуйста ОБ и ОТ,длина рукава и длина брючины.
Нам нужно два размера - XL и XXL 1 вариант- ОТ 80 джинсы - по поясу - 85- 90 брючина - 110, объем брючины снизу 44 см. бедра - примерно 110-112
куртка нужна свободная объем под рукавами куртки, которую ношу - 128 см длина рукава от воротника 82 см.
джемпер - под рукавами - 112 - 114 рукав от проймы - 65 см
2 вариант - ОГ - 116 ОБ - 123 длина брючины - 95 см ОТ - 117
Последний раз редактировалось Летучая кошь 26 мар 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам -Продам.Весеннее Обновление.Вещи фото-17стр.Обувь.Сумки по 200 руб. фото-19 стр Есть вещи р 52,54,56 но без фото.
Добавлено: 26 мар 2014, 19:41
Участник
cuperis писал(а):
Валентина,это всё Женское??
Заголовок сообщения: Re: Отдам -Продам.Весеннее Обновление.Вещи фото-17стр.Обувь.Сумки по 200 руб. фото-19 стр Есть вещи р 52,54,56 но без фото.
Добавлено: 26 мар 2014, 19:43
Участник
cuperis писал(а):
Летучая кошь Нарыла Кучу,приезжайте. Всё надо примерять
Даже кучу!?? Тогда напишите, пожалуйста, в личку Ваше расписание, во сколько и когда можно приехать и адрес, ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0