Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpg
1~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_3296.jpg-n588JlIR1I.jpg
20180629_083846.jpg
lyuter.jpg02.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_5966.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:04 
Участник

Если б в теме Гарри РЕГУЛЯРНО появлялись ПРАВДИВЫЕ отчеты о состоянии кота, приходы-расходы, думаю, массы вопросов бы не возникло.Впрочем, все это СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ наклонение.

Лена TOSFLA, я отношусь к Вам с искренней симпатией, но НЕЛЬЗЯ всех людей, задающих "неудобные" вопросы к дохам сразу причислять. Люди, далекие от всех наших заморочек, немного по-другому на все это смотрят.

Куратор ОБЯЗАН отчитаться за каждую копейку пожертвований, и точка.

Сама оч переживаю, что могут быть проблемы у сайта, но сделать мы ничего не можем(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:19 
Участник

TOFSLA писал(а):

Если лично вам не нравится клиника Сотникова, и если лично вы не собираете деньги и не вытаскиваете переломанных и больных, это не значит что надо рубить на корню сбор денег для помощи животным на форуме.

Нет, она мне не не нравится, я считаю действия сотрудников клиники и самого Сотникова-барыги преступными и мне бы очень хотелось, чтобы диагнозы и прогнозы именно этого кота проверили бы в прокуратуре по полной программе. Сотников бьет все рекорды по цинизму и выкачиванию бабла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:19 
Частый гость

candy писал(а):
Помните слова из фильма "Служебный роман" - Я люблю этот город, это мой город. Я могу также сказать о Питере. Я не хочу, чтобы о питерцах, об этом форуме люди других городов плохо думали. Нам нужен этот форум. Этот форум не только помогает животным, он учит людей милосердию. И я не хочу, чтобы из-за капленко люди по всей стране говорили плохо о нашем городе, о зоозащите. Если она вышла с такой громкой темой ВК, если получила тема такой резонанс - будь добра, умей держать ответ. Дай подробный финотчет. Я не хочу, чтобы подозревали всю зоозащиту Питера в мошенничестве. Здесь очень много порядочных и честных людей.

очень правильно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:21 
Частый гость

hedgy писал(а):
Если б в теме Гарри РЕГУЛЯРНО появлялись ПРАВДИВЫЕ отчеты о состоянии кота, приходы-расходы, думаю, массы вопросов бы не возникло.Впрочем, все это СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ наклонение.

Лена TOSFLA, я отношусь к Вам с искренней симпатией, но НЕЛЬЗЯ всех людей, задающих "неудобные" вопросы к дохам сразу причислять. Люди, далекие от всех наших заморочек, немного по-другому на все это смотрят.

Куратор ОБЯЗАН отчитаться за каждую копейку пожертвований, и точка.

Сама оч переживаю, что могут быть проблемы у сайта, но сделать мы ничего не можем(((

очень правильно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:27 
Частый гость

defensor

дохи трутся почти везде(((
много тем, где происходит, что то подобное, но да такого, простите, никогда не доходило(((

она сама смеялась, что черный пиар, это то же пиар, до пиарилась((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:32 
Частый гость

Соловейка писал(а):

Специально не удалила это своё сообщение, чтобы публично принести извинения админу этого сайта http://myloveanimals.ru/?page_id=392 Ольге, которая бескорыстно помогает животным, попавшим в беду!
Ольга простите меня, пожалуйста!
Как мне стало известно, реквизитов ДЛЯ ГАРРИКА на этом сайте вообще не было!!!
Так что хорошо бы было, если человек, который дал ложную информацию о расположении реквизитов, также принёс Ольге публичные извинения!

Я извинилась. Целую тему создала.
Попробуй тут не извинись. Стресс-то какой читать, что тебя уже и виновной признали и приговор вынесли и штраф в 200 тыс.руб. навесили!
вот тема
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=102829

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:41 
Участник

shato писал(а):
defensor

дохи трутся почти везде(((
много тем, где происходит, что то подобное, но да такого, простите, никогда не доходило(((

она сама смеялась, что черный пиар, это то же пиар, до пиарилась((( :(

Вряд ли на форуме найдутся люди,которые против полной информации о финансировании,обследованиях и т.д.
Все это приветствуют.
Но получается,что тяжелые животные являются лишь поводом,для группы людей,что бы огульно обвинить кураторов в ,мягко говоря,присваивании пожертвований.
Презумпция не виновности в нашей стране вроде существует.
Хотелось бы доказательств,что средства, собранные в частности на этого кота,пошли на личные нужды куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:45 
Посетитель

defensor писал(а):

Хотелось бы доказательств,что средства, собранные в частности на этого кота,пошли на личные нужды куратора.

Так все и просят куратора доказать обратное, а в ответ-тишина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:47 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:49 
Частый гость

defensor

к сожалению. на данный момент, все говорит об обратном, и в том числе фин. отчет, если Вы считаете, что он прозрачный, это конечно Ваше право, но для меня это филькина грамота, тем более в последние дни, деньги собирались очень активно, она сама написала, что сбор опять идет, только реквизыты Ксения всем в личку высылала...
и потом. когда животные на грани смерти, нормальный куратор останавливает сбор средств ;)

тем более было уже и так понятно, что денег собрано достаточно . для чего открывать сбор средств. если я не понимаю, ОБЪЯСНИТЕ!!! ;)

Последний раз редактировалось shato 02 май 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:50 
Посетитель

defensor писал(а):

Все теперь абсолютно ясно и понятно. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:53 
Посетитель

Hubber писал(а):
Myata,я написала,что положено по ЗАКОНУ,а не то что делается ПРОТИВОЗАКОННО.Клиника писать может все что угодно,а ведь может даже найтись законный владелец животного,у которого может и документы на то животное,что клиника припишет новому владельцу.То что и тут и там люди собирают деньги на свои личные счета и ЯКи и прочее - противозаконно,я думаю,что все это прекрасно знают и делают.Если человек собирает на свой личный счет,то он сам решает отчитываться ему или нет перед народом.Можно закрыть группу даже не написав ни строчки в отчете( я имею в виду контакт),закрыть свою личную страницу от писем с просьбой выложить отчет,можно создать себе новую страницу с вымышленным именем и продолжать собирать деньги вновь по той же схеме до бесконечности....Открывая спец.счет в банке,то такое динамо прокрутить нельзя,там вы предъявляете свой паспорт.А отчет по спец.счету может получить любой желающий это сделать.

Юлия, а ссылку с отчётом где спец. счёт стоит не дадите? Думаю многим будет интересно посмотреть на прозрачность, о которой вы так много пишите. Сами то не хотите народу пример показать? Возьмите на кураторство, откройте спец. счёт. Только не надо писать, что деньгами помогаете. Здесь огромное большинство людей помогают деньгами и на свои кровные, заработанные вытягивают животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:54 
Бан 14 дней

K@R@ писал(а):

Я читала тему с начала и перестала после смерти кота. Сейчас ее очень тяжело дочитывать, т.к. слишком много ненужной информации и выяснения личных отношений. Я знаю или думаю, что знаю, как поступила бы я, оказавшись на месте куратора. В теме меня интересуют только обоснованные мнения профессионалов или опытных кураторов, но их меньшинство, 90% оскорблений и выливания помоем друг на друга. Я считаю себя обязанной, в память о Гарри, сделать из его случая для себя правильные выводы (клиника Сотникова для меня не лучше и не хуже других, таких "черных" тем можно найти абсолютно про любую клинику и про любого врача и про человека, так же как и тем с благодарностями за спасенные жизни) но вот продираться за нужной информацией через такое количество "мусора" очень сложно.

Нужной информации в теме нет! Кто бы ее предоставил?
А по поводу дебрей, так вы что? хотите, чтобы все безмолвно сидели с валидолом? в ожидании вестей от капленко? тихо мирно наживали себе инфаркты? держа эмоции при себе? ну а уж когда пошла пляска с баном в ВК и сборами после смерти коти, так тут простите.. уж сам Бог велел..

Последний раз редактировалось moon1001 02 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:54 
Участник

Куратор представляет отчет о поступлении,расходовании средств.Фотодокументы,вет.справки.

Тот же кто считает,что расходование было не целевым.должен аналогично предоставить докумены.

Или можно просто вбросить предположение и крутиться вокруг этого без доказательств.
Да,кот и его травмы,по сути,ни кого из них не волнуют.
Вот стяжатели-кураторы и хапуги-ветеринары-это да.
Бороться с теми,кто нечестен на руку-надо.Но не пустыми домыслами,а фактами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:58 
Частый гость

defensor

вот эти факты и собирают!!! ;) ;)

по поводу котейки, какой смысл, трепать его имя!! и так все очевидно!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:00 
Участник

Будем ждать документальные подтверждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:02 
Участник

klajin,Аллочка я так понимаю по теме Бубы.Приятно познакомиться,только меня не Юлией зовут. ;) Я Вами восхищалась,и я Вас защищала в теме Бубы,как вы помните.Если найду ссылку на спец.счет,то обязательно вам пришлю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:09 
Частый гость

defensor

вот только не пойму, почему они нам должны доказывать, что Ксения не чиста , а не самой бы Ксении нам доказать обратное!!!

как то странно мне Ваша позиция!!!
деньги собирала Ксения, отвечает за них то же она! ;)
и самое странное. что свою группу. помощи ветеранов, с очередным счетом, сделала вообще не доступной!!
Зачем, чего человеку бояться!! ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:12 
Частый гость

Hubber

кстати и у меня в теме Бубочки ни разу вопрос про фин. отчет не встал ;) ;) ;)
я была полностью на стороне кураторов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:15 
Участник

shato,Аллочка и Света сделали для Бубоньки все,молодцы,умницы,мне не понравилось поведение сбежавшего куратора у Бубоньки,за что видно меня тут же стали записывать в дохов. ;) Я так поняла,что если тут на форуме кому то не нравится,то сразу будет клеймо Доха.Оперативно работает у нас на форуме зоозащита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:23 
Частый гость

Hubber

меня то же сделали дохом {haa} {haa}
но, я не в обиде, все равно все встанет на свои места, девчонок можно понять, мало того, что постоянно смуту дохи наводят, еще и угрожают..
где тут понять, кто есть кто... :(
мне то же не понравилось, оно многим не понравилось ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:27 
Участник

shato,вот и вам не понравилось поведение сбежавшего куратора. ;) А тут многим видно это в порядке вещей. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:36 
Частый гость

jle85 писал(а):
Автор и Ко, лучше бы занялись поиском убийцы-поджигателя, чем тут балаболить.

Ну убийц-то мы знаем! А поджигателя убийцы обещали отыскать... В полицию заявление подавали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:57 
Бан 14 дней

defensor писал(а):
Да,кот и его травмы,по сути,ни кого из них не волнуют.
Вот стяжатели-кураторы и хапуги-ветеринары-это да.
Бороться с теми,кто нечестен на руку-надо.Но не пустыми домыслами,а фактами

Это вы так решили, что кот никого не волнует? Волнует и волновал! Всех! И в основной теме писали все, что касаемо его здоровья, а точнее, чего нельзя делать, чтобы не "добить" котика!
А эта тема для того и создана, чтобы все могли высказаться на предмет " порядочности" капленко и клиники сотникова. Ясно?
И хватит тут народ носом тыкать в "домыслы и факты"! Какие еще факты нужны, капленко сама себе компромат лучшим образом устроила! Какие домыслы? Когда крупными буквами себе подписала - аферистка!
Отчет - фуфло, повторюсь в сотый раз! По сборам давно уже в "ориентире". И с меньшим резонансом темы собирали по 150 тысяч. А тут полстраны на уши подняли. Какие сто тысяч? какие 30 тысяч в остатке? Где приход за последние дни? Где чеки на оказанные услуги? Меня не интересует туалетная бумажка с общим переводом! Это не отчет!
Где сама капленко? кинула пару цифр в отчете, как подачку.. мол нате вам, просили, подавитесь отчетом.. Вы что тут всех за баранов держите? И еще требуете доказательств вины куратора? Это мы вам что-то должны доказывать? Вы не охамели вконец? Похоже я была права, надо писать в интернет-полицию на предмет проверки сайта. Не хотела этого делать, но именно вы меня и вынудили!
А писать, уж поверьте, я умею.. вот выберу вечерок и накатаю!
Доказательства вам нужны невиновности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:22 
Новичок

Myata писал(а):
xbench
В вашем случае, владельцем Маши были вы. Но себя вы не вините, вы вините врачей. Отчего же в случае с Ксюшей, коя точно так же, как и вы, не обладает никаким приближенным к медицине образованием, вы вините ее и врачей? Ищите и свою вину в гибели вашей кошки тоже, будьте последовательны. Если бы это случилось не с вашим животным вы бы кроме "Ой ой ой" ничего не сказали. У вас ведь были финдоки, было тельце, его можно отдать на экспертизу и подавать заявление на клинику. И, может быть, сейчас уже персонал хоть частично переменился там? Тогда там могли бы спасти кого-нибудь переливанием, а не добить, например.
За что берут деньги в клиниках - это их политика, это не желание куратора, или владельца. Не будьте слепы.

Я очень виню себя. Виню в том, что не перепроверил назначение Быкова, который назначил такую дозу сульфасалазина, что кошке осталось толлько умереть. О Быкове на этом форуме были только хорошие отзывы. Я сильно промахнулся, поверив этим отзывам.

В Сотникова особенно ничего сделать было уже нельзя - считаю, они виноваты не в том, что убили кошку (ее приговорил Быков, назначив по таблетке сульфасалазина в течение 30 дней), а в том, что не поставили диагноз, а стали тупо рубить бабло - и продолжили тянуть деньги, даже когда начался неизбежный для такого числа доноров гемолиз.

Но я тогда не знал, что они не определяются с совместимостью. Когда сообразил, было поздно.

Другое дело Капленко. Когда я узнал, что в кот в Сотникова и что ему льют плазму без проверки совместимости, я сразу предупредил об этом, отписавшись в теме. Ираида звонила куратору - и точно описала ее реакцию... Так что не надо сравнивать меня с Капленко.

И теперь в рамках идеологии невыноса соры из избы вы снова прикрываете клинику Сотникова и врачей, которые явно действовали не в пользу пациента, а в пользу кассы клиники. И Капленко этому не только нимало поспособствовала - здесь уже писали и о том, что деньги продолжали собирать после смерти кота, а также цитировали безумное "Дело Гарри живет"...

Считаю, стыд вам всем и позор, если вы не вынесете этих деятелей с форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:51 
Новичок

xbench писал(а):
Я очень виню себя. Виню в том, что не перепроверил назначение Быкова, который назначил такую дозу сульфасалазина, что кошке осталось толлько умереть. О Быкове на этом форуме были только хорошие отзывы. Я сильно промахнулся, поверив этим отзывам.

В Сотникова особенно ничего сделать было уже нельзя - считаю, они виноваты не в том, что убили кошку (ее приговорил Быков, назначив по таблетке сульфасалазина в течение 30 дней), а в том, что не поставили диагноз, а стали тупо рубить бабло - и продолжили тянуть деньги, даже когда начался неизбежный для такого числа доноров гемолиз.

Но я тогда не знал, что они не определяются с совместимостью. Когда сообразил, было поздно.

Другое дело Капленко. Когда я узнал, что в кот в Сотникова и что ему льют плазму без проверки совместимости, я сразу предупредил об этом, отписавшись в теме. Ираида звонила куратору - и точно описала ее реакцию... Так что не надо сравнивать меня с Капленко.

И теперь в рамках идеологии невыноса соры из избы вы снова прикрываете клинику Сотникова и врачей, которые явно действовали не в пользу пациента, а в пользу кассы клиники. И Капленко этому не только нимало поспособствовала - здесь уже писали и о том, что деньги продолжали собирать после смерти кота, а также цитировали безумное "Дело Гарри живет"...

Считаю, стыд вам всем и позор, если вы не вынесете этих деятелей с форума.

Я полностью вас поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:53 
Новичок

TOFSLA писал(а):
Никому не кажется странным как многие ньюфорумчане поддерживают это обращение ;)

Оставьте смайлики. Они неуместны.
Ну какие претензии к форуму-то? Наукообразные "жалобы в прокуратуру" ни к чему не приведут - хотя бы потому, что не существует "сообщества все хвосты". Здесь каждый за себя, в правилах форума предупреждение о том, что сбор/сдача денег - на усмотрение каждого и т.д. Давайте может обсудим уже реальную проблему, а не призрачную угрозу. Сотников и Микитюк кормятся с этого форума - это факт. Деньги собираются большие, и у всех жертвователей, кто появился "не вчера", есть кураторы, которым они доверяют, а также и такие, которых они не знают и, следовательно, денег им не доверяют. Капленко-Гарри-клиника Сотникова - случай вопиющий по наглости куратора, который в тесном сотрудничестве с Гиршовым и Смирновой заставил кота мучиться до последнего - и который не прекратил сбор денег (пишут же - в личку отправляла реквизиты) - и после смерти кота. Если форум оставит такую низость без внимания, если все кончится вялым срачем, будет нехорошо. Почему вы защищаете явную низость, только чтобы не выносить сор из избы? Это уже не "сор", это тело кота, который последние несколько дней своей жизни был мучеником, блин. И не он первый, если говорить о Сотникове-Микитюке.

Почему вы переводите разговор в русло "страшнее всего разобщенность" и т.д., когда речь о конкретном дурном поступке известных вроде как поименно людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:57 
Новичок

TOFSLA писал(а):
Какой закон, ссылку дайте, плиз
И цитату на оскорбления

Почитайте с первой страницы данную тему. Если вы считаете, что здесь нет оскорблений, то вы не внимательно читали.

http://www.gk-rf.ru/statia230
http://www.gk-rf.ru/statia245
http://ukru.ru/code/08/159/
Незнание законов не освобождает от ответственности.
А вообще, если вас так интересует наше законодательство лучше обратится к юристам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:03 
Участник

Живущая_кошками,добавлю и ст.231,232 Гражданского кодекса,там тоже про животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:04 
Новичок

defensor писал(а):
Но получается,что тяжелые животные являются лишь поводом,для группы людей,что бы огульно обвинить кураторов в ,мягко говоря,присваивании пожертвований.

Речь о конкретном кураторе. Которые реквизиты не убрал, а сказал "сбор средств закрыт" и предоставил весьма показушный финотчет.
Речь о выборе клиники. О выборе метода лечения, который не выдерживает критики. О защитниках куратора, которые говорят - мы за прозрачность, но куратора не трожьте, а то сегодня его тронут, а завтра нас - кто тогда будет животным помогать. О защитниках клиники - в 2013 году ежесуточно переливать компоненты крови без проверки на совместимость и говорить, что всем везет и все хорошо, а кто помер - так ему просто не повезло - меня такая аргументация заставляет усомниться в их личной и денежной незаинтересованности. Их - таких защинтиков - плюс куратор Капленко - не так много. И они - каждая - высказались здесь не по одному разу. Так что об огульности обвинения речи не идет. Все предельно конкретно. Покрывая таких людей из какой-то советско-мафиозной "солидарности", форум сильно себе вредит, вот и все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]