Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
теперь хрен кому чего докажешь,что тебе говорила передержка
Если ты Таня обратила внимание, то я в предыдущем посте это подтверждаю, и от слов своих НЕ отказываюсь! И мне очень хочется получить и от тебя тоже ответ на вопрос:
ER0SHKA писал(а):
Неее, все тут собравшиеся умники. Ну объясните тогда, за чертом лысым я удерживаю собаку? Куратору досадить? (угу, назло кондуктору возьму билет, пойду пешком) Собака у меня сидела и останется сидеть бесплатно, куратор у неё слился, корм у неё дорогой, лекарства тоже, попсовета нет, её надо пристраивать, а это явно не быстро. Ну и какие корыстные цели я при этом преследую?? Да мне явно проще было закрыть на все глаза и как Наташа сделать вид, что всё просто прекрасно, отдать собаку и посадить на её место кого-то за деньги.
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 13 мар 2013, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Наташа! Твоё желание избавиться от собаки любыми путями понятно. Пожалуйста, осветите для меня вопрос ЧТО В ГЕРМАНИИ ДЕЛАЮТ С СОБАКОЙ, ЕСЛИ У НЕЁ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ БРУЦЕЛЛЕЗ. Если там её продолжают лечить, то никиких препятствий для отъезда у собаки нет. В данной теме речь шла именно о том ЧТО РУКИ В ГЕРМАНИИ НЕ БЫЛИ В КУРСЕ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ СОБАКИ Им был озвучен только дискоспанделез.
да ну? ТАНЯ,Наташа ведь написала,что руки в курсе,что есть риск рецидива инфекции...выше ведь написано,и спрашивать разрешения у передержки,которая требует к 1 мая забрать собаку-мне кажется Наташа не должна..Вряд ли такую инфекцию они бы рискнули скрыть и отправить собаку,которую там потенциально могут усыпить((( сорее всего головы на плечах у всех есть и все обсуждаемо. Не стоит лишний раз накручивать и наговаривать друг на друга
тут такое ощущение,что ВСЕ вокруг не могут определиться-собака одна,а противоречий-масса...и у каждого своя точка зрения..
по уму-нужно лично встретиться,выпить чаю и спокойно поговорить-выяснить все,со всеми тонкостями и моментами..Без криков,истерик и упреков..Все ведь в данном случае хотят Мери счастья и хорошей жизни.Сомневаюсь,что кто-то желает ей зла..
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 13 мар 2013, 15:44
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Если ты Таня обратила внимание, то я в предыдущем посте это подтверждаю, и от слов своих НЕ отказываюсь! И мне очень хочется получить и от тебя тоже ответ на вопрос:
по уму-нужно лично встретиться,выпить чаю и спокойно поговорить-выяснить все,со всеми тонкостями и моментами..Без криков,истерик и упреков..Все ведь в данном случае хотят Мери счастья и хорошей жизни.Сомневаюсь,что кто-то желает ей зла..
по уму-нужно лично встретиться,выпить чаю и спокойно поговорить-выяснить все,со всеми тонкостями и моментами..Без криков,истерик и упреков..Все ведь в данном случае хотят Мери счастья и хорошей жизни.Сомневаюсь,что кто-то желает ей зла..[/color]
Мы с Наташей вчера разговаривали. Руки про бруцеллез не знали. Договорились до того, что собаке надо искать нового куратора, и пора перестать сраться и попробовать сделать именно это. К чему теперь по новой всё начали - для меня загадка. Хотя по твоим же словам "хрен теперь докажешь кто и что кому говорил"
Patri собака осталась без куратора 8 марта в 00 .часов 21 минуту Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора.Срочно нужна помощь! - это название темы
Прежде всего, очень хочется услышать переговорщика! С семьей общается кто? Лисичка? На каком этапе семье сказано о хроническом заболевании собаки, о чем она (семья) консультируется с ветеринаром, не имея вет документов? А если бы сказали, что это сибирская язва??? И, естественно, после вранья и выкрутасов в теме - подтверждение согласия семьи и рекомендаций ветеринара.
Для Мэри мне удалось найти ручки, это семья: жена Claudia, её муж и 4 детей возрастом от 21 до 29 лет. Живут в городе Аугсбурге (Бавария).
Natali_fox писал(а):
да, я, действительно, не понимаю, почему. Есть конкретный человек, который ждет Мери и готов заниматься ее дальнейшим лечением. Если не трудно, объясните мне, пожалуйста, какие причины могут помешать ее переезду? Про опыты писать не нужно.
Натали фокс! А это всё кто писал??? 07 мар 2013, 00:36
Natali_fox писал(а):
Все. Надоело читать весь этот бред. Не хотела писать, но, напишу. Большинству из тех, кто травит Наташу, прекрасно известно и о другой проблеме Мери, которая в теме, по просьбе Ерошки не афишировалась. Когда Мери в прошлом году сдавали анализы у нее 2 раза был положительный тест на БРУЦЕЛЛЕЗ! После проведенного лечения первый анализ показал положительный результат с одним +, а последний отрицательный. Сейчас Мери необходимо сдать еще раз этот анализ, чтобы убедиться в отсутствии этого заболевания, но, гарантии что он не подтвердится в очередной раз никто дать не может. И Наташа по-этому поводу очень переживает. И вот как вы считаете, можно ли со спокойной душой пристраивать такую собаку?
07 мар 2013, 00:42
Natali_fox писал(а):
Вы почитайте про это заболевание, а потом поймете, стоит переживать, или нет
07 мар 2013, 00:54
Natali_fox писал(а):
а это информация от хирурга-онколога из московской клиники Белый Клык:
"диагностика - серологическая дает много ложно-положительных результатов из-за перекрестных реакций с другими микроорганизмами. Точный метод диагностики - посев и выделение культуры из крови и пораженных тканей (биопсия семенника). кровь для анализа в Россию передавать официально невозможно - никто не разрешит. Болезнь опасна для людей, лечение малоэффективно и во всем мире рекомендуется эвтаназия собаки. При крайней настойчивости владельца лечат тетрациклином и стрептомицином, есть и другие схемы, обязательна кастрация. Пути заражения - вдыхание, проглатывание зараженного материала, раны на коже, при спаривании. Бруцелла выделяется с мочой, слюной, молоком, спермой, кровью. У людей чувствительны дети, больные спидом, женщины детородного возраста, беременные."
07 мар 2013, 01:15
Natali_fox писал(а):
Все анализы сдавались когда Мери была у Ерошки. Она от нее не отказалась. Видимо, она знает, как избежать возможности заражения. Не думаю, что человек, находящийся в здравом рассудке, позволил бы контактировать больному животному со своими детьми, даже если диагноз окончательно не подтвержден, но, есть подозрения.
Интересно,что знала и думала Лисичка, ведь она уже договорилась с семьей из Баварии! Подозреваю, что семья не знает про бруцеллез
Последний раз редактировалось kukushon 13 мар 2013, 16:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 13 мар 2013, 16:28
Свой на форуме
хардик писал(а):
Patri собака осталась без куратора 8 марта в 00 .часов 21 минуту Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора.Срочно нужна помощь! - это название темы
это окончательное решение Натальи или сказанное в сердцах??если куратора нет,то смысл писать все эти посты с 8 марта??все эти страницы..... и спорить тут с Наташей,пытаться обвинить ее в нечестности ,писать все эти посты о раннем и обговоренном по телефону.. Нужно просто прийти к единому мнению..в спокойной обстановке,без ругани и сплетен-кто кому чего сказал,кто что подумал и какие выводы сделал... Самое противное-это когда за людей додумывают,домысливают и видят скрытый смысл...
Самое противное-это когда за людей додумывают,домысливают и видят скрытый смысл...
Именно поэтому Таня я и прошу объяснить, что если всё так прозрачно и понятно, то:
ER0SHKA писал(а):
Ну объясните тогда, за чертом лысым я удерживаю собаку? Куратору досадить? (угу, назло кондуктору возьму билет, пойду пешком) Собака у меня сидела и останется сидеть бесплатно, куратор у неё слился, корм у неё дорогой, лекарства тоже, попсовета нет, её надо пристраивать, а это явно не быстро. Ну и какие корыстные цели я при этом преследую?? Да мне явно проще было закрыть на все глаза и как Наташа сделать вид, что всё просто прекрасно, отдать собаку и посадить на её место кого-то за деньги.
Добавлено: 13 мар 2013, 16:51
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Именно поэтому Таня я и прошу объяснить, что если всё так прозрачно и понятно, то:
Тань,так это ни кто то должен обьяснять,а ты,раз спрашиваешь про себя)))ты себя понимаешь?вот и ответь)))
зачем ты удерживаешь собаку и не хочешь ее отдавать,если до этого НЕСКОЛЬКО РАЗ настаивала на том,чтобы ее забрали и даже предлагала ее привезти Наташе домой..если не заберут... Если ручки будут в курсе инфекции и все равно готовы будут ее взять и лечить,отдавать нельзя?в Германию? Тань,а русским ручкам ты бы сказала,что Мери может быть больна и может высеять бруцеллез? Ведь многие бы побоялись бы взять собаку,которая потенциально может быть заразна для окружающих... откуда она эту заразу взяла?с Донецка привезла или уже тут подцепила?она приехала уже с больной спиной?ей изначально нездоровилось или она была бодра,весела и активна,а спина ,как последствие инфекции" велезла"позже?уже в СПБ?
это окончательное решение Натальи или сказанное в сердцах??если куратора нет,то смысл писать все эти посты с 8 марта??все эти страницы..... и спорить тут с Наташей,пытаться обвинить ее в нечестности ,писать все эти посты о раннем и обговоренном по телефону.. Нужно просто прийти к единому мнению..в спокойной обстановке,без ругани и сплетен-кто кому чего сказал,кто что подумал и какие выводы сделал... Самое противное-это когда за людей додумывают,домысливают и видят скрытый смысл...
Татьяна , я к этому призывала ни один день , а Наталья все говорила и говорила в сердцах .. чего проще было поговорить с Ерошкой , рассказать о том что собаке ищется дом в Германии , рассказать о ручках и все обсудить вместе , за закрытыми дверями зачем было обманывать единственного человека , которого интересует дальнейшая судьба собаки ? для чего была создана тема с таким заголовком ? для чего обманывали людей , собирая попсовет , если знали что собака должна улететь и много еще всяких зачем и для чего ... люди делающие одно дело , должны уметь разговаривать и я уверенна на 100 % , если бы не было всех этих не умных интриг , то события развернулись бы по другому .. но не зря говорят : Единажды совравший соврет не раз доверия этим людям нет , на кону стоит собачья жизнь
Добавлено: 13 мар 2013, 17:09
Свой на форуме
хардик писал(а):
Татьяна , я к этому призывала ни один день , а Наталья все говорила и говорила в сердцах .. чего проще было поговорить с Ерошкой , рассказать о том что собаке ищется дом в Германии , рассказать о ручках и все обсудить вместе , за закрытыми дверями зачем было обманывать единственного человека , которого интересует дальнейшая судьба собаки ? для чего была создана тема с таким заголовком ? для чего обманывали людей , собирая попсовет , если знали что собака должна улететь и много еще всяких зачем и для чего ... люди делающие одно дело , должны уметь разговаривать и я уверенна на 100 % , если бы не было всех этих не умных интриг , то события развернулись бы по другому .. но не зря говорят : Единажды совравший соврет не раз доверия этим людям нет , на кону стоит собачья жизнь
Ольга,насколько я поняла,улететь она должна была не завтра и не через месяц,если бы все получилось и переговоры бы прошли удачно.Следовательно ВСЕ это время собаку нужно было бы содержать либо у Тани,либо на новой передержке,а это оплата лечения,корм(насколько мне известно,ее кормят хорошим кормом и простенький корм ей не подходит),те на все это "великолепие"нужны средства..Вот и пытались собрать попсовет.Вряд ли кого-то хотели обмануть.. может я конечно,Наивная,но мне кажется,ни Наташа,ни Таня зла собаке не хотят..Поэтому у каждого своя правда и свое видение ее счастливой жизни...
Добавлено: 13 мар 2013, 17:13
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
для чего обманывали людей , собирая попсовет , если знали что собака должна улететь
Никто никого не обманывал. Попсовет собирали для переезда собаки на новую передержку. Про Германию ничего точно известно не было и до сих пор не известно, поэтому и не говорили ничего раньше времени. Да, появилась семья в Германии, которым Мери понравилась. Велись переговоры. Но, 100% гарантии, что она уедет, у Наташи не было. С нее требовали найти новую передержку, мы создали тему с просьбой о помощи. А в итоге все перевернули с ног на голову.
Никто никого не обманывал. Попсовет собирали для переезда собаки на новую передержку. Про Германию ничего точно известно не было и до сих пор не известно, поэтому и не говорили ничего раньше времени. Да, появилась семья в Германии, которым Мери понравилась. Велись переговоры. Но, 100% гарантии, что она уедет, у Наташи не было. С нее требовали найти новую передержку, мы создали тему с просьбой о помощи. А в итоге все перевернули с ног на голову.
Вы знаете, если давать правдивую информацию, то никто тогда с "ног на голову"ничего переворачивать и не будет.
Добавлено: 13 мар 2013, 17:25
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
собственно то,о чем я говорила Вам,хардик,выше..никто ,как мне показалось,никого не обманывал и не врал..Стало бы ясно,что ВСЕ-Собаку выбрали,собака летит и будет жить в новой семье-сказали бы и на форуме и передержке.А нет,так смысл раньше времени сотрясать воздух? Разве вы про всех собак,которые возможно будут жить в Финляндии-сразу рассказываете,на какой стадии переговоры?Вряд ли..мало на форуме такой инфы,обычно в темах пишут-СОБАКУ ВЫБРАЛИ,готовится к поездке.ВСЕ..заранее никто ничего никому не докладывает.. разве Вы этого не замечали? да,пишут,например,выставлена на пиар в Финку..и ждем,жддем,ждем,бывает месяцами,годами...и только когда ВЫБРАНА-дают уже конкретную инфу.. прежде чем Мери попадет в Германию(ежели ничего не сорвется),ей нужно было где то жить,передержка просила ее забрать до 1 мая.поэтому и тема и попсовет!!!
Самое главное,Ольга,Таня,не стоит придумывать и додумывать за кого то того,чего не существует(и тогда не будет недоразумений и склоков.Видеть зло ТАМ,ГДЕ ЕГО НЕТ,не стоит.. Таня-Ерошка просто обиделась ,ее вероятно задело,чисто по-человечески,что ее ,как человека заинтересованного в судьбе собаки-не предупредили о пиаре в Германию.
Добавлено: 13 мар 2013, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Natali_fox и еще одна Наталья, и охота вам тут кому то что то объяснять? Без толку все это, поберегите себя, пусть сами с собой зажигают. Тему прочила, прекрасно Вас понимаю и сочувствую. Все решено, пусть теперь сами разбираются. Удачи Вам!
Никто никого не обманывал. Попсовет собирали для переезда собаки на новую передержку. Про Германию ничего точно известно не было и до сих пор не известно, поэтому и не говорили ничего раньше времени. Да, появилась семья в Германии, которым Мери понравилась. Велись переговоры. Но, 100% гарантии, что она уедет, у Наташи не было.
Лисичка писал(а):
Для Мэри мне удалось найти ручки, это семья: жена Claudia, её муж и 4 детей возрастом
от 21 до 29 лет. Живут в городе Аугсбурге (Бавария). Сейчас у них только одна собачка и пара кошек, была вторая
собачка, умерла от старости. Предлагаю очень серьёзно отнестись к этому варианту, т.к. другого может не быть что отвезти Мэри может любой из вас, кто пожелает, дабы потом не было разговоров про "опыты" и т.п. хрень. Я
дам адрес и контактные телефоны. Можете даже заночевать в Аугсбурге у моей подруги и заодно познакомиться
Про Германию ничего точно известноне было и до сих пор не известно,
А Лисичка, несколько страниц назад, пишет ОЧЕНЬ ТОЧНО подробно и адрес с телефоном может дать!
Лисичка писал(а):
Для Мэри мне удалось найти ручки, это семья: жена Claudia, её муж и 4 детей возрастом от 21 до 29 лет. Живут в городе Аугсбурге (Бавария). Сейчас у них только одна собачка и пара кошек, отвезти Мэри может любой из вас, кто пожелает. Я дам адрес и контактные телефоны. Можете даже заночевать в Аугсбурге у моей подруги
Добавлено: 13 мар 2013, 17:38
Свой на форуме
хардик писал(а):
а Лисичка была уверенность в ручках
Так то Лисичка ,а не Натальи)))) переговоры,как видно,еще не закончены,итоги не подведены-К чему придираться,Ольга?или просто само пристройство в Германию вызывает у вас личную неприязнь? Лисичка не Силич,у нее другой формат и масштабы,не нужно всех под одну гребенку,как советовала Саша -скади выше(мне)
Там три или две собаки за два года нашли дом в Германии-есть координаты всех-можно проверить... ,это не массовые пристройства сотнями в год!!!
Добавлено: 13 мар 2013, 17:41
Свой на форуме
kukushon писал(а):
А Лисичка, несколько страниц назад, пишет ОЧЕНЬ ТОЧНО подробно и адрес с телефоном может дать!
Кукушон,Вы повторяетесь)))))до Вас эту мысль уже озвучили..получается,опередили
ТОЧНО ничего не известно-это значит итогов переговоров-НЕТ..Лисичка ручками довольна-это ее право,Куратор еще не решил до конца,решение еще не принято,чего по пусту воздух сотрясать ?Поэтому и не писали... неужели так сложно понять это?)))) что мешает это прочитать внимательно и подумать)))?
СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ,ГОТОВЫХ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ И МЕРИ,и одна собака! Нафига козе баян?вернее куратор,если у Мери есть столько желающих ей помочь?вот,в теме уже столько людей отписалось-и пиар,и помощь и отбор ручек...зачем тебе куратор?Номинальный человек,крайний в ряду? ты предложила ей бесплатную передержку,попсовет поможет с кормом и лечением..Считай,помогают то всегда не передержкам,на ком висит собака,а собакам,правда?
Добавлено: 13 мар 2013, 17:51
Свой на форуме
Саш,И? есть люди,готовые помочь Тане с собакой,Помочь Мери.финансово,пиаром,отбором рук и пр..зачем все это устраивать было? зачем Тане куратор?для каких целей? Есть люди,которые верят,что Мери можно найти дом в России,готовы помочь-в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1