Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пожалуйста!!!!! Про Пульку с Флориком .... может хоть как-то новости, хоть малюсенькие, хоть два слова - у меня крышняк совсем едет, глючить уже стало - в башку всякое лезет
Пожалуйста!!!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Нет, я конечно понимаю, я зануда...
НО... прошло с октярбря месяца уже 5 месяцев, а фото Номы менять и не собирались. Как буд-то ее изначально забраковали, штамп потавили: "МОЖНО И НЕ ПАРИТСЯ".
Юль, я тоже не очень понимаю - зачем тебе-то теперь тексты шлют
Это дублирование только все запутывает.
Пусть сразу нам шлют, а мы - тебе уже готовенькое.
ну мне шлют по привычке... гемор не в этом...
а в том, что мне приходится еще вас исправлять))) надеюсь это временно и у вас со временем войдет в привычку - каждое предложение на новой строке, если предложении и про прогулки и про охрану еды, их нужно разделять на два, после текста куратор, его тел, ссылка на тему, затем фото, либо ссылки на фото... а то я че-то с тремя текстами, которые вам прислали уже запарилась
ну и плюс как-то очередность нужно соблюдать...
короче, ужас ужас))
Ань, все убирай Лизы и Марины адреса...))))
у меня лопается мозг... вместо обычного письма от куратора, который я переделываю, теперь по 5 исправленных... не, не надо... все... я правда так не смогу....
Лизззз писал(а):
Нет, я конечно понимаю, я зануда... НО... прошло с октярбря месяца уже 5 месяцев, а фото Номы менять и не собирались. Как буд-то ее изначально забраковали, штамп потавили: "МОЖНО И НЕ ПАРИТСЯ".
Лиза, у Веры Алексеевны Рамиру тоже 5 мес. не обновляют
Но дело-то не в этом, главное, что бы выбор был бы шире и глыбже
Ирина_М - не знакома. Старожилы форума, рекомендации, пожалста.
без рекомендаций от новичков не беру собак, извините.
Юль, я с ней разговаривала по телефону неоднократно, адекватный, ответственный человек. Ее щенки на передержке, где я держала своего щенка-овчаренка, передержка отзывется о ней очень положительно.
Зачем они понатворили чего-то??Лиза аж 2 раза.Неудобно ужасно открывать по страницам.Собак не выбирают совсем-непонятно кто где..В суках сеньорах Виктор на первом плане У коблов рыбацких совсем финского текста нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0