Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
по этим вопросам форум уже не раз высказывался и про единоразовый взнос, каждый кто содержит животных про него понимает и про Финляндию с нашими собаками по 10 штук на каждого жителя тут сильно математика не нужна страшно, что с времен приютского форума, людей помогаюших животным, пусть и не в промышленных маштабах, остались единицы страшно что некоторых из людей, вдруг начавших заниматься этими махинациями, знаешь давно и по -хорошему не махинацией это не может быть по определению
по этим вопросам форум уже не раз высказывался и про единоразовый взнос, каждый кто содержит животных про него понимает и про Финляндию с нашими собаками по 10 штук на каждого жителя тут сильно математика не нужна страшно, что с времен приютского форума, людей помогаюших животным, пусть и не в промышленных маштабах, остались единицы страшно что некоторых из людей, вдруг начавших заниматься этими махинациями, знаешь давно и по -хорошему не махинацией это не может быть по определению
А мне уже не за этих людей страшно, мне за животных жутко. Это не очередной приют, это какое-то временное место содержания, откуда животные транзитом едут куда-то, а куда? Вот это страшно. И про то, что на опыты животных вывозят, тема была и все ее помнят. это не выходит из головы. Дай Бог, чтобы это все было не так, но информация о благополучном пристройстве собак в Финляндию в таких масштабах может быть рассчитана только, на мягко говоря, доверчивых людей. А у Хардик, да и не только у нее, совсем недавно было другое мнение про разовый взнос, а тут вроде не видит никто ничего подобного?
Для этих людей собаки всего лишь бизнес. А опыты,как проводились на собаках, так и проводятся, и будут проводиться. Значит, нужны постоянные поставщики. Выходят они из среды зоозащитников, решивших так свои материальные проблемы. Статья об экспериментах на собаках из нашей прессы: http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/no ... spert.html
Цитата:
«Новичок», отравивший Скрипаля, испытали на собаках, заявила американский эксперт 19.03.2018 в 15:53, просмотров: 5311
Американский эксперт Джудит Миллер рассказала изданию The Sun о том, что во время инспекции бывшего советского химического предприятия в Нукусе (Узбекистан) она видела свидетельства «пыток и убийств» собак, на которых якобы испытывали «Новичок» или его аналоги.
По словам Миллер, поездку в Нукус, в бывший Институт химических исследований, после распада СССР ей организовали «узбекские официальные лица». Эксперт утверждает, что видела «сотни клеток с собаками и 25 беговых дорожек»: на животных, по ее версии, испытывали «Новичок», одевая на них противогазы, привязывая к дорожкам и заставляя бежать.
Об этом же в свое время американским журналистам говорил командующий расположенной в Нукусе военной базы Абушаир Исламов — российские же специалисты опровергали его информацию.
. А у Хардик, да и не только у нее, совсем недавно было другое мнение про разовый взнос, а тут вроде не видит никто ничего подобного?
вы не путайте разные части тела .. Одно дело .когда собаку так полюбили . что готовы оставить себе .НО за разовый взнос другое дело . когда собаку берут в приют за разовый взнос . с дальнейшим пристройством И если интересует мое мнение . то я противник любых разовых поборов . т.к считаю что это безотчетные деньги если приют нуждается в чем то . то всегда можно открыть целевой сбор и это будет прозрачно и не будет никаких домыслов
вы не путайте разные части тела .. Одно дело .когда собаку так полюбили . что готовы оставить себе .НО за разовый взнос другое дело . когда собаку берут в приют за разовый взнос . с дальнейшим пристройством И если интересует мое мнение . то я противник любых разовых поборов . т.к считаю что это безотчетные деньги если приют нуждается в чем то . то всегда можно открыть целевой сбор и это будет прозрачно и не будет никаких домыслов
Причем здесь ситуация, когда собаку полюбили? Это Вы не путайте разные части тела. Какая судьба ожидает этих собак, тут речь о десятках, сотнях собак и их пристройстве именно в Финляндии. Размах-то какой! Это не обычный приют, это транзитный, т.к. обозначены все сроки пребывания собаки в приюте и убытия ее в Финляндию. Дело ставят на поток. Вот в чем ужас.
Причем здесь ситуация, когда собаку полюбили? Это Вы не путайте разные части тела. Какая судьба ожидает этих собак, тут речь о десятках, сотнях собак и их пристройстве именно в Финляндии. Размах-то какой! Это не обычный приют, это транзитный, т.к. обозначены все сроки пребывания собаки в приюте и убытия ее в Финляндию. Дело ставят на поток. Вот в чем ужас.
вы упомянули мой ник именно в контесте разового взноса . я вам ответила
хардик А скади у вас деньгу Птичкину поперла или вернула в итоге? В новый бизнес с чистыми руками?
у меня никто ничего попереть не мог . т.к я не вела никаких сборов на тот момент мне были не понятны финансовые претензии людей ко мне . которые не переводили денег на мою карту . не передавали мне в руки и даже не ставили меня в известность о своей помощи
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У меня вопрос, может не по теме. А все собаки, которые в "ромашки" пристаиваются они кастированы?
А то в поселке последние годы прям чудеса творятся, появляются дворики, причем такие непристраиваемые, старые или агрессивные, собаки не домашние, во-первых от них воняет псиной очень, во - вторых они людей знают, но так особо не лезут и себя трогать дают с большим напряжением, улицу тоже знают хорошо, живут в будках прекрасно, но на привязи не сидят. Из города туда выкидывать никто не потащит, далеко слишком, из Выборга тоже, скорее всего, там проше на скандинавии или средне выборгском шоссе выкинуть. Появляются не в самом поселке а рядом, потом, естественно приходят. Прям как подснежники. Раз и появились, по одной или две собаки. Зачем и кто повадился туда собак сплавлять непонятно, местные их не возьмут, они им не нужны, агрессивных собак не терпят их сразу убирают, они все же представляют определенную опасность, для других животных, людей, детей. У нас живет такой "подснежник" старый кобель, появился год назад, причем их сразу два было, выкидывают уже попарно да по трое, не мелочатся, прибился, будку сделали, кормят. Зиму пережил, упитанным стал, только вот сейчас на двух передних лапах плохо, артрит начался.... беда если сляжет. Морда седая, прошлым летом был куда пободрее.
Almara вы фоткайте таких собак и на форум . может кто и опознает и вообще хорошо бы отдельную тему по таким собакам сделать если это собаки отправленные в ромашки . то на 90 % ими занималась зоозащита и они где то засветились . есть шанс что эти собаки будут узнаны и имя отправившего их в ромашки будет озвучено 2 года назад . когда стерилизацией в выборге занималась Филлмора . то 80% увезенных на стерилизацию собак . не были возвращены на место всем . кто звонил и беспокоился за судьбу увезенных собак . отвечали что их развезли по питерским приютам понятно что ни в какие приюты их не развозили . а выкидывали не довезя до Выборга
Уши целые, а были черная терьеристая сука, не агрессор, но не поймать было злыдню, - попала в отстрел, кобель, красивый (хочу быть колли), -попал в отстрел осенью кобель терьеристый агрессивный до жути, серый (отравлен) кобель гончая в жутчайшем состоянии, сгинул где то, был явно болен, от него все шарахались, сука добрая, дурная до жути, рыжая, крупная, в руки не шла, родила щенков под каким то сараем, они замерзли, сука выла, ее вроде отравили, но точно не знаю; кобель дворняга серый с чепраком;(по слухам кто то взял с верхней стороны поселка) кобель рыжий , старый с седой мордой, добрый туфяк, примера левый глаз травмирован. Живет у нас в будке, считается типа хозяйским, далеко без человека не ходит, тусит во дворе или рядом с будкой, во время отстрела сидел у меня в сарае. пес умный, хороший.
Я уже подумала, надо их фоткать, а то за последние 4 года чудеса надоели, раньше такого не было.
[quote="Almara"]Уши целые, а были черная терьеристая сука, не агрессор, но не поймать было злыдню, - попала в отстрел, кобель, красивый (хочу быть колли), -попал в отстрел осенью кобель терьеристый агрессивный до жути, серый (отравлен) кобель гончая в жутчайшем состоянии, сгинул где то, был явно болен, от него все шарахались, сука добрая, дурная до жути, рыжая, крупная, в руки не шла, родила щенков под каким то сараем, они замерзли, сука выла, ее вроде отравили, но точно не знаю; кобель дворняга серый с чепраком;(по слухам кто то взял с верхней стороны поселка) кобель рыжий , старый с седой мордой, добрый туфяк, примера левый глаз травмирован. Живет у нас в будке, считается типа хозяйским, далеко без человека не ходит, тусит во дворе или рядом с будкой, во время отстрела сидел у меня в сарае. пес умный, хороший.
Я уже подумала, надо их фоткать, а то за последние 4 года чудеса надоели, раньше такого не было.[/qu
Almara писал(а):
У вас там и лабр бездомный?
Хозы лабра нашлись.Приехал к нам на электричке. Больше ниодного отклика. Многих забрала к себе. Фото выставить не могу.... Вот такой кадр,например: https://vk.com/album-32373890_247679805
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
свои ухмылки оставьте при себе и будьте внимательней при прочтении моих постов
Вы же здесь гуру! Только вам можно ухмыляться и хамить всем подряд. Я сама разберусь, что мне делать. Вы собаками своими командуйте у себя, а не форуме людьми. И не затыкайте всем рот. Помните, что на чужой роток не накинешь платок.
Вы же здесь гуру! Только вам можно ухмыляться и хамить всем подряд. Я сама разберусь, что мне делать. Вы собаками своими командуйте у себя, а не форуме людьми. И не затыкайте всем рот. Помните, что на чужой роток не накинешь платок.
оооооо !как все запущено ...
ты когда-нибудь маленький был? У тебя папа, мама был? зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (с)
ты когда-нибудь маленький был? У тебя папа, мама был? зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (с)
Оля, а Вы когда то были маленькой? Мама, папа были? Что ж Вы так? Собаки добрее будут. И, уж, мудрее, точно. Понимаю горячность молодости, вспыльчивость юности, время подходит о душе подумать.... Чего не хватает? Времени? Души? Искренне не понимаю.
марина57 писал(а):
Хозы лабра нашлись.Приехал к нам на электричке. Больше ниодного отклика. Многих забрала к себе. Фото выставить не могу.... Вот такой кадр,например: https://vk.com/album-32373890_247679805
Кадр просто потрясный, роттвейлер типа пушистый (на мой взгляд помесь сеттера с ротти)... я уже не удивляюсь, видела сеттера кучерявого и эрделя размером с малого пуделя (сидела и гадала вельш или эрдель, но размер ни того, ни другого, оказалось эрдель таки маломерный).
Наталья В. писал(а):
Борюсик, какой классный пес! Неужели и такого нет желающих?
С ним ситуация непростая.... Трижды его забирали домой, и трижды мы его возвращали. Видимо,он решил,что его дом - здесь!)))) Поведение - отличное!А вот в ручках - барогозит...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Дней десять назад появилось чудное малолетние существо в поселке, изящная дворняжка подросточек, зубки только сменились, сама тонкая, звонка как лань, грациозная, ростом 50 см, окрас черно подпалый, голодная и несчастная , сука.... вот это очень печально, жалко собачку, пропадет, осенью если течка будет, совсем беда. Бегает как неприкаянная, страшно голодная. Фото выложу.
Дней десять назад появилось чудное малолетние существо в поселке, изящная дворняжка подросточек, зубки только сменились, сама тонкая, звонка как лань, грациозная, ростом 50 см, окрас черно подпалый, голодная и несчастная , сука.... вот это очень печально, жалко собачку, пропадет, осенью если течка будет, совсем беда. Бегает как неприкаянная, страшно голодная. Фото выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2