Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк,
Маха плохо относится к кобелям. Все время достает Рема. Нексолько раз уже дрались. Очень доминантная собака. На кошек пока внимания не обращает, но лучше напиши, что без кошек.
Страшно.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Масу-так или иначе собака зарезервирована. Поедет единственной собакой в семью: средних лет пара, которая активно занимается спортом. У них раньше был пшеничный терьер, которого усыпили год назад из-за рака.
Про Масу-так или иначе собака зарезервирована. Поедет единственной собакой в семью: средних лет пара, которая активно занимается спортом. У них раньше был пшеничный терьер, которого усыпили год назад из-за рака.
Девушки, можно попросить Сусанну перенести инфо моих шести щенков - одно на всех - на финский сайт? Они в юпидогзе единственные неперенесенные. А то я застрелюсь - они сегодня всю ночь справляли оргию в вольере, а под утро снесли вольер и устроили шабаш в последнем моем оплоте относительного приличия - кухне, разорвали и поломали кучу вещей, уронили кухонный стол Банда из шести трехмесячных хулиганов на 7-метровой кухне - жесть, не поддающаяся описанию Вешалки вообще
Всё, можно уже не просить Сусанну.
И можно убрать их инфо из Юпидогз.
Через 2 недели (когда закончится судебное дело по выселению меня из квартиры) с помойки, где я окажусь, их будет невозможно пристраивать.
А квартирные передержки на 17 собак/щенков мне не найти.
Я конкретно попала
Девушки, можно попросить Сусанну перенести инфо моих шести щенков - одно на всех - на финский сайт? Они в юпидогзе единственные неперенесенные. А то я застрелюсь - они сегодня всю ночь справляли оргию в вольере, а под утро снесли вольер и устроили шабаш в последнем моем оплоте относительного приличия - кухне, разорвали и поломали кучу вещей, уронили кухонный стол Банда из шести трехмесячных хулиганов на 7-метровой кухне - жесть, не поддающаяся описанию Вешалки вообще
Всё, можно уже не просить Сусанну. И можно убрать их инфо из Юпидогз. Через 2 недели (когда закончится судебное дело по выселению меня из квартиры) с помойки, где я окажусь, их будет невозможно пристраивать. А квартирные передержки на 17 собак/щенков мне не найти. Я конкретно попала
От семьи Лисового.
Привет!
Спасибо за письмо, у нас все хорошо и привыкаем отлично. Со здоровьем тоже прекрасно, только пару царапин после лесной прогулки было. Малыш/Лисовой кастрировали осенью и проглистогониваем когда нужно.
Мы усердно занимаемся с собаками послушанием и очень хорошо продвинулись во всем. Альман трудное прошлое еще сказывается и иногда она ведет себя немного агрессивно с посторонними.
Но уже видна огромная разница по сравнению с прошлым летом. Лисовой как всегда безобидный маленький шкед, хотя иногда любит погонять и лаять на проезжающие машины.
Так что у нас все в порядке. Эти двое самые лучшие для нас собаки во всем мире!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1