Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 30 апр 2016, 09:40
Участник
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
estenia Здравствуйте. Несколько вопросиков Есть ли и цена 1.рулетка Флекси Варио S трос 5 метров 2. Органикс по акции или без акции ягненок-рис для собак и есть ли возможность на него организовать накладную ? Только для взрослых или щенячий тоже есть ? 3. Лежаночка бязевая овальная номер 3 ,недорогая 4.Намордник Трикси бежевый, пластиковый № 4 5. Крепкие поводки капрон-нейлон , шир 2-3 см, с хор карабином, длина 2-3 метра ,из недорогих 6.Ошейник кожа на овчарок ,без выпендрежа, крепкие, надежные
Спасибо, можно в личку,можно и здесь
1. 750 руб. 2.по акции 2550 руб. только взрослый, про чек-организуем) 3.бязь-600 руб. 64*51*17см А вот с амуницией пока всё плоxо(((
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 30 апр 2016, 12:05
Участник
Автор темы
Forester писал(а):
Люба, здравствуйте! можно ли купить у Вас:
1. http://www.xavax.ru/product/trixie-tran ... aja-28761/ вроде бы она Trixie JAMIE Bag называется. 2. Рулетка Флекси 8 метров до 12 кг. (что бы не тяжелая была у нас сейчас 200гр весит). 3. Лежанку мягкую 65-70 на 45-50см недорогую. 4. Переноска COMFY VANESSA М, 49х22х29см, полиэстер. Спасибо!
1. Сейчас нет в наличии. 2.классик весит 320 гр.стоит 850 руб. Варио 220 гр. Стоит 1000 руб. 3.мягкий лежак овальный флок, 64 на 51 на17-650 руб. Или 76 на 60 на 18-800 руб. 4. Таких нету.
Добавлено: 30 апр 2016, 15:35
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Люба! Можно ли купить через Вас следующее и ск-ко это будет по стоимости: 1) Мильбемакс для щенков и собак малых пород - 2 упаковки. 2) "Фронтлайн спот он" или "Фронтлайн Комбо" для собак 2-10 кг - 4 упаковки. 3) Суролан 15мл - 1 шт
estenia Спасибо , пока ждала ответ купила рулетку уже Про Органикс поняла, это я для Овчар-команды узнавала, они сейчас пробуют им кормить . Если понадобится-напишу , спасибо
Добавлено: 30 апр 2016, 23:48
Участник
Автор темы
Polina3108 писал(а):
Здравствуйте, Люба! Можно ли купить через Вас следующее и ск-ко это будет по стоимости: 1) Мильбемакс для щенков и собак малых пород - 2 упаковки. 2) "Фронтлайн спот он" или "Фронтлайн Комбо" для собак 2-10 кг - 4 упаковки. 3) Суролан 15мл - 1 шт
1.пока нет в наличии. 2.комбо-560 руб. спот он-470 руб. 3. пока нет в наличии.
1'st choise vitality с цыпленком 5,4кг и комкующийся Catsan 5кг
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Мне неспешно нужна рулетка, лента, 5 м, до 15 килограмм. Моя потихоньку сдыхает, но поскольку у меня чудо 5,5 кил, и пока финансовая опа-подождём, но имейте нас ввиду, Люба.
напишу еще чуть попозже, вдруг к моменту,как буду готова оплачивать её,она у Вас появится
Потопчусь рядом - нужно две.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4