Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
За 3-и месяца 15 тыс., считайте, что это разовый взнос. Хорошо, а дальше, что собакой, если она не пристроится в Финляндию? По истечении срока будет в лучшем случае выброшена? А может будут выбрасывать сразу или уничтожать? Тут даже никто проверить не сможет, что с собакой и куда ее дели. А уж про Финляндию лучше бы они не писали.
Одни собирают денежки на отправку собак, другие "отправляют". В России нельзя безвозвратный отлов - тетенькам на жизнь хватать не будет - а так они годами рубят бабло на идиотах.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Наталья В. писал(а):
За 3-и месяца 15 тыс., считайте, что это разовый взнос. Хорошо, а дальше, что собакой, если она не пристроится в Финляндию? По истечении срока будет в лучшем случае выброшена? А может будут выбрасывать сразу или уничтожать? Тут даже никто проверить не сможет, что с собакой и куда ее дели. А уж про Финляндию лучше бы они не писали.
собака по любому пристроится ...а куда...это вопрос вторичный..
А с чего вы позволяете себе делать такие выводы относительно конкретного человека? У вас есть факты того,что собаки выбрасывались или уничтожались?
Интереснейшее предложение! Страна непуганных идиотов...
Ну ладно, форумские старички пуганые, а сколько таких желающих ВК найдется?! 15 000 х 60 = 900 000 Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!!!!
Ну ладно, форумские старички пуганые, а сколько таких желающих ВК найдется?! 15 000 х 60 = 900 000 Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!!!!
Это вы про себя видимо?) 10 собак по 15 тыс =150 тыс делим на 60 собак получается по две тыс с небольшим на собаку Вот уж правда,страна непуганных идиотов...
А с чего вы позволяете себе делать такие выводы относительно конкретного человека? У вас есть факты того,что собаки выбрасывались или уничтожались?
Так Вы напишите, что Вы лично ручаетесь, что данный человек точно и гарантированно через 3-и м-ца пристроит в хорошие руки почти всех в Финляндию. Тогда очередь наверно выстроиться из кураторов, потому, что остальные форумские кураторы, выходят полные лохи, не могут иногда годами пристроить собаку и сидят те несчастные на передержках, а тут вот оно счастье, 3-и м-ца и дома, на диване! Напишите все, раз Вы знаете что-то про данного человека. А то, так мутно все.
10 собак по 15 тыс =150 тыс делим на 60 собак получается по две тыс с небольшим на собаку Вот уж правда,страна непуганных идиотов...
Саша, в группе написано:
Цитата:
В приюте будет единовременно содержаться 50-60 собак. Собак принимаем за оплату содержания,прививок, анализов и корма за 3 месяца. Одна собака - 15000 рублей.
Лично я понимаю, что за одну собаку надо отдать за 3 месяца 15 тысяч, то есть 5 тысяч в месяц за собаку. 60 собак по 5 тысяч это будет 300 тысяч в месяц и 900 тысяч за три месяца.
Это вы про себя видимо?) 10 собак по 15 тыс =150 тыс делим на 60 собак получается по две тыс с небольшим на собаку Вот уж правда,страна непуганных идиотов...
Что-то у вас с математикой так себе. 60 собак попадают под кураторство приюта каждая по 15 тыщ. Как бы и хрен-то с математикой - приют Птички хлопнулся, всех собак оптом в Финку. Деньги кончились. А история с одуванчиками подзабылась. И вот такое изумительное предложение о пристройстве собак таким кристально честным разведенцем плохоньких пекинесов как Герасимова )) Или уже постик переписали?
Что-то у вас с математикой так себе. 60 собак попадают под кураторство приюта каждая по 15 тыщ. Как бы и хрен-то с математикой - приют Птички хлопнулся, всех собак оптом в Финку. Деньги кончились. А история с одуванчиками подзабылась. И вот такое изумительное предложение о пристройстве собак таким кристально честным разведенцем плохоньких пекинесов как Герасимова )) Или уже постик переписали?
Все смешалось-кони,люди... При чем здесь приют птички,Герасимова,деньги с пекинесами и одуванчики??
Лично я понимаю, что за одну собаку надо отдать за 3 месяца 15 тысяч, то есть 5 тысяч в месяц за собаку. 60 собак по 5 тысяч это будет 300 тысяч в месяц и 900 тысяч за три месяца.
Неправильно понимаете) Предложение ограничено-10 собак по 15 тыс
Нееет))) Там написано-«есть места» А вот каким местом вы читаете,это ваши проблемы)
Это будут проблемы собак. Потому что Герасимова - ну краса((( viewtopic.php?t=109368&start=30#wrapheader Потому что даже если собаки, какая- то часть пересечет границу - там, в Финке, ну ровно такие же тети - там нет финнов, в этих "организациях" только наши - ну не могу сказать русские, ибо не все тут русские, но выходцы отсюда. Единицы собак могут быть пристроены. Остальные куда - в Европу на опыты? Была в свое время тема на ПиКе, если покопаться - найду ссылку. Потому что каждый может взять в руки карту, найти на ней Финляндию, оценить размеры. Туда потоком сливает собак Хардик, Субботкина и другие... ? Вас и боготворили на форуме некоторые, и обвиняли в краже спонсорских денег. Лично Вас, скади... Также в авторитетах ходили мармусик с волкодавом. Волкодав платно собачку взяла, собачка тютю, вопрос - где - в Финке... А сколько таких...
Понятно, что зарплата медсестры не равна зарплате топменеджера. Но если бы была совесть - не связались бы с Герасимовой..
Про пекинесов, пилеж бабла от Птички и прочее - человек, не порядочный в чем-то одном, будет точно так же непорядочен и во всех других делах. Иначе просто не бывает в жизни!
Это будут проблемы собак. Потому что Герасимова - ну краса((( viewtopic.php?t=109368&start=30#wrapheader Потому что даже если собаки, какая- то часть пересечет границу - там, в Финке, ну ровно такие же тети - там нет финнов, в этих "организациях" только наши - ну не могу сказать русские, ибо не все тут русские, но выходцы отсюда. Единицы собак могут быть пристроены. Остальные куда - в Европу на опыты? Была в свое время тема на ПиКе, если покопаться - найду ссылку. Потому что каждый может взять в руки карту, найти на ней Финляндию, оценить размеры. Туда потоком сливает собак Хардик, Субботкина и другие... ? Вас и боготворили на форуме некоторые, и обвиняли в краже спонсорских денег. Лично Вас, скади... Также в авторитетах ходили мармусик с волкодавом. Волкодав платно собачку взяла, собачка тютю, вопрос - где - в Финке... А сколько таких...
Понятно, что зарплата медсестры не равна зарплате топменеджера. Но если бы была совесть - не связались бы с Герасимовой..
Достойный, четкий, аргументированный ответ, полностью соответствующий уровню интеллекта. Вурдалак обыкновенный. В связи с этим гере хочется сказать " беги, глупая! " Но... не стану))))
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Васька писал(а):
Вот и меня удивляет масштаб отправки такого количество двориков в малюсенькую финку. Там в каждом доме уже должно быть при таком раскладе по 6 собак питерских, а сколько еще с других городов....
А что с приютом Птички, там же вроде все хорошо было?
Вот и меня удивляет масштаб отправки такого количество двориков в малюсенькую финку. Там в каждом доме уже должно быть при таком раскладе по 6 собак питерских, а сколько еще с других городов....
http://countrymeters.info/ru/fINLAND Другими словами, население этой маленькой, но гордой станы = населению Питера....Чета, маловероятно пристройство в таких количествах здесь, не, ну, может менталитет, конечно, но по меркам математических расчетов ( исключая истеричные возгласы Герасимовой ) там у каждого гражданина ( включая младенцев ) должно быть не меньше десятка собак... Так что... ромашки ворева!
В общем, ждем очередных ромашек. Я не говорю о том, что может случиться. Говорю о том, что уже случилось Случилось героскади..... Не плачьте потом, и не нойте. Я была глупейшей дурой, отдав собаку....Не повторяйте моих ошибок... На тот момент и представить не могла всю чудовищность персонажей.... Не знаю, к кому взывать, бесполезно это все... Дура... какая я дура.....
И весь форум проглотил и заткнулся... Единоразовый взнос - нехорошо. Не, если скади, то хорошо.Отправка в финляндию.... возможно и хорошо, а может и нет... Если скади, то хорошо! Ссыкотно переть супротив.... А, вдруг, места в виварии не достанется.....
Ленчик. читаю и не понимаю вашей истерики Что плохого в открытии ещё одного приюта ? если вы считаете что это будет коммерческий приют , так и нехай , лишь бы собакам хорошо было .
Ленчик. читаю и не понимаю вашей истерики Что плохого в открытии ещё одного приюта ? если вы считаете что это будет коммерческий приют , так и нехай , лишь бы собакам хорошо было .
Оля, в том и дело, что с математикой у меня хреново. Вааще считать не могу. Просто, есть такая штука, как душа... Нечто, математическим расчетам неподвластное. Это сложно понять. Ни к кому не призываю. И это не истерика, это, просто, крик души....
И весь форум проглотил и заткнулся... Единоразовый взнос - нехорошо. Не, если скади, то хорошо.Отправка в финляндию.... возможно и хорошо, а может и нет... Если скади, то хорошо! Ссыкотно переть супротив.... А, вдруг, места в виварии не достанется.....
по этим вопросам форум уже не раз высказывался и про единоразовый взнос, каждый кто содержит животных про него понимает и про Финляндию с нашими собаками по 10 штук на каждого жителя тут сильно математика не нужна страшно, что с времен приютского форума, людей помогаюших животным, пусть и не в промышленных маштабах, остались единицы страшно что некоторых из людей, вдруг начавших заниматься этими махинациями, знаешь давно и по -хорошему не махинацией это не может быть по определению
где то .кто то недавно написал . что весь Питер стоит на костях ...и ничего . никто волосы на себе не рвет если вся проблема в этом . то это глупость
Оля, так вся Россия на том стоит Сколько их, незахороненных....В детстве ездила на Барские озера за грибами... так, черепа, реально, по канавам, вдоль насыпи, а костей бессчетно. Единственно, когда не совалась в те края, так в ночь на Купалу.... Не рисковала... А, да, есть у меня фото древнее, оцифрую. Район Мги, Апраксин, если точнее. Участок 12 соток и что там было... в 1953-году, когда раздавали садоводства.... Синявинские высоты,если Вам что-то говорит.... Не нужно рвать волосы. Нужно знать и уважать, хотя бы чужие смерти, тем более, безвинные. Не война там, чай, была... Вообще, в вивариях должны были быть насильники, убийцы, извращенцы рода человеческого. Это не люди и, тем более, не собаки. У меня, лично, ни вопросов, ни возражений не было бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1