Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
спасибо большое за новости
Три моих девочки Чапа ( из квартиры бабули с 40 собаками),
Агата и Альфа( наша с Катерли и Чипкой)
За Чапу особенно рада, как раз на днях думала. как там трусишка наша.
и вообще все письма и фото такие теплые,можно наверное уже отдельной темой выделить
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лен, ну че ты путаешь человека. Твое лысое чудовище для финки никто не пиарит
Сама ты чудовище Она очень хорошая девочка-теперь уже выходит из комнаты на кухню, интересуется окружающим миром. Я питаю надежды пристроить и ее тоже)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Lilu писал(а):
Стелла Стеллу теперь зовут.. Теллу! Ей правда очень поонравилось новое имя! Прививки в порядке и следующая должна быть только осенью. Глистогонку периодически даем. Собака здорова и со всех сторон замечательная, никаких проблем по уходу нет. Мы НЕОБЫКНОВЕННО! довольны собакой. Вначале она была скромная и науверенная,но все время училась доверять все больше и больше. С самого начала она все дела делала на улице. У нее выросла необыкновенно красивая шерсть. Так что у нас все очень и очень хорошо. Пойдем с ней на площадку весной. Сасибо большое обществу Кодиттомат-Коират!
Девушки, а фоток Стеллы-Теллу попросите, пожалуйста! )))
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Наташа-Ариша
У нас все лучше, чем может быть на самом деле! Путь до дома прошел очень хорошо, она ничего не боялась, не тошнило. Наташа спала большую часть дороги и в Коувола у магазина проснулась и изьявила желание выйти из машины. Дома сразу же освоилась, только старик-берн немного лаял на нее поначалу.Ночью спала хорошо и днем уже гуляла во дворе без поводка. Очень хорошо, с удовольствием кушает. Наташа замечательная собака! Спасибо вам всем!
С уважением, Наташа, Пяйви, Матти + остальная компания
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Люсьенна
Вот первые вести из нового дома Люсьенн.
Сначала она стеснялась, но очень быстро освоилась. В машину запрыгнула сразу, как только открыли двери. Ехала очень спокойно рядом со мной всю дорогу.
В концце пути уже ставила лапки на сиденье, чтобы посмотреть, куда мы приехали.
В дом вошла довольно смело, осмотрелась, но все-же была немного смущена.За мной ходит как тень потоянно.Конехцно, она общается с мужем, но все-таки предпочитает для компании меня и дочку. Муж сегодня будет с ней гулять и я очень надеюсь, что они найдут общий язык.
Свое место она сразу признала и теперь в перерывах между делами отдухает там. Диван тоже пришелся по душе.
Ест Люси тоже хорошо. У нее также есть привычка: она очень быстро усвоила, что еду подадут быстрее и гулять она пойдет, соответственно, быстрее, если сидеть спокойно и ждать. Лапки после прогулки не особо любит мыть, но все-таки разрешает это делать. На второй этахз дома она еще не осмеливаетйса подниматься, так что я сплю с ней пока на первом. Она очень спокойная девочка, не лает, даже на проходящих навстречу собак.
Оставаться одной дома мы ее навхали учить уже сегодня.
С уважеинем, Маарит
У нас все лучше, чем может быть на самом деле! Путь до дома прошел очень хорошо, она ничего не боялась, не тошнило. Наташа спала большую часть дороги и в Коувола у магазина проснулась и изьявила желание выйти из машины. Дома сразу же освоилась, только старик-берн немного лаял на нее поначалу.Ночью спала хорошо и днем уже гуляла во дворе без поводка. Очень хорошо, с удовольствием кушает. Наташа замечательная собака! Спасибо вам всем! С уважением, Наташа, Пяйви, Матти + остальная компания
ДА! ДА! ДА! ЙЕС!!!! УРА!!!!!!!!!!! КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное-преогромнейшее!!!!
Ла Рош
У нас все хорошо, прививки сделали, собака здорова. Боно еще до сих пор очень боится людей, встречающихся на прогулке, но уже видны небольшие успехи.
Катариина
Ла Рош У нас все хорошо, прививки сделали, собака здорова. Боно еще до сих пор очень боится людей, встречающихся на прогулке, но уже видны небольшие успехи. Катариина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0