Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 апр 2016, 17:54
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Любочка, щены чуть больше месяца/дворики/. Фасовка 14 кг.
Щенячки в наличии нет сейчас((( А только Про-план нужен? Может альтернативу подберём? Про-план необоснованно дорог стал, половина денег за известность бренда...
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 апр 2016, 22:31
Участник
Автор темы
Есть акционные позиции: NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 7.26 кг 2 шт-3200 руб, 1шт. 3.63 кг-1750 руб. NOW Natural holistic Беззерновой для кошек "Контроль веса" с индейкой, уткой и овощами 7.26 кг 2 шт-2900 руб. 1 шт. 3.63 кг-1700 руб.
Добавлено: 03 апр 2016, 09:42
Участник
Автор темы
И ещё акционные: Applaws Беззерновой для кошек "Курица/Овощи: 80/20%" по 2 кг. есть 3 шт.-800 руб. и Applaws Беззерновой для кошек "Курица и Лосось/Овощи: 80/20%" 1шт. есть 2кг-800 руб.
Добавлено: 04 апр 2016, 19:07
Участник
Автор темы
и вот ещё: Есть акционный мешочек 3.63 кг-1650руб. GO! NATURAL Holistic Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением с форелью и лососем.
Добавлено: 05 апр 2016, 16:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
estenia А на предмет "привезти помогу" если возьму 20 кг для кастрированных и стерилизованных (с брендом определюсь, до сегодня РК покупала Индор 27)? Живу в Красносельском районе. Машины нет. Может вы мимо ездите... Или сколько за привоз возьмете? Заказывала раньше в Пет-шопе, теперь в Тере (там доставка бесплатно). Но кризис уже наступает на хвост. Напишите про доставку (как сможете, я не тороплю. Корм пока есть, но скоро уже заказывать). Спасибо.
Добавлено: 05 апр 2016, 16:29
Участник
Автор темы
Наталия* писал(а):
estenia А на предмет "привезти помогу" если возьму 20 кг для кастрированных и стерилизованных (с брендом определюсь, до сегодня РК покупала Индор 27)? Живу в Красносельском районе. Машины нет. Может вы мимо ездите... Или сколько за привоз возьмете? Заказывала раньше в Пет-шопе, теперь в Тере (там доставка бесплатно). Но кризис уже наступает на хвост. Напишите про доставку (как сможете, я не тороплю. Корм пока есть, но скоро уже заказывать). Спасибо.
В четверг днем в вашиx краяx буду, за доставку не беру, но привожу до парадной, на этаж мешки не таскаю( только в крайнем случае).
estenia Люба,хочу вот этот NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 7.26 кг 1шт-3200 руб И вот этот акционный мешочек 3.63 кг-1650руб. GO! NATURAL Holistic Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением с форелью и лососем.
Денег переведу на карту,а заберу в субботу,когда в клинике буду Хорошо?
Добавлено: 05 апр 2016, 18:14
Участник
Автор темы
скади писал(а):
estenia Люба,хочу вот этот NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 7.26 кг 1шт-3200 руб И вот этот акционный мешочек 3.63 кг-1650руб. GO! NATURAL Holistic Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением с форелью и лососем.
Денег переведу на карту,а заберу в субботу,когда в клинике буду Хорошо?
estenia Здравствуйте. А Грандорф собачий есть у вас? И можно ли организовать доставку в Колпино?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 05 апр 2016, 19:41
Частый гость
Люба, ещё вопросик можно? Бывают ли такие рулетки: Варио до 12кг 8 метров с какой-то резинкой (аммортизирующий)? Слышала про такие, что собаку резко не останавливает если заканчивается трос
Добавлено: 05 апр 2016, 21:58
Участник
Автор темы
АРимма писал(а):
Люба, ещё вопросик можно? Бывают ли такие рулетки: Варио до 12кг 8 метров с какой-то резинкой (аммортизирующий)? Слышала про такие, что собаку резко не останавливает если заканчивается трос
flexi Ремень для плавного торможения рулеток VARIO-S-350руб. M-400 руб. рулетка 12кг 8 метров-800 руб.
Добавлено: 06 апр 2016, 09:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
estenia да я о подъеме даже не думала. Только днем бываю только на выходных((( Рассчиталась бы сразу наличкой. В выходные не планируете как-то быть? Не вынь и положь, но может с оказией, может за город поедете, просто будете обо мне помнить, и если будете планировать мимо в выходные проезжать, маякните, плз. 89533520635.Да и может по корму что посоветуете? После Рояля не знаю, что брать. Брала Негро, Франк голд-не жрут! Вы простите, что я отнимаю у вас время, но просто надо уже определяться с поставщиком , все труднее в бюджет влезать (8 котов у меня), надо что-то решать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1