Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Группа поддержки аферисток расширяется! Некая Александрова http://vk.com/tromanova63 уже пытается превратить в преступницу Аллу Андрееву...... Шок?? не то слово....но противно и гадко.....
Вот ее пост
Татьяна Александрова Марина Веселова Насчет прокураторы точно сказать не могу, а вот наказания не было....Потому и оборзели! Безнаказанность.... Мне нравится29 мар 2013 в 15:42|Это спам|Ответить
Татьяна Веретенникова вот уже пол года судачите о собаках васековских, а косвенных доказательств о участии ремизовой нет, тосно так же я могу судить и об этом Аферисты Алла Андреева и Галина Большенко Алла Андреева виновна в мучительной смерти собаки Лолы Описание: АЛЛА АНДРЕЕВА ( вторая страница Юлианна Андреева)(http://vk.com/id29380264) ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! В Питере действует группа мошенников, наживающихся на страданиях бездомных животных Они специально вывозят животных из других городов, пишут жалобные истории, собирают деньги на перевозку собак. Деньги, которые они собирают- огромны
Специально даётся огромное количество реквизитов, чтобы невозможно было отследить поступления.
ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ АФЕРИСТКА, СПРОСИТЕ ЕЁ ПРО СОБАКУ ЛОЛУ, УЖЕ МЁРТВУЮ ИЛИ КОТА ЦЕЗАРЯ, УЖЕ МЁРТВОГО СТАРАНИЯМИ АЛЛЫ АНДРЕЕВОЙ . ЗАБРАТЬ ЛОЛУ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИЛИЦИЮ.
АЛЛА АНДРЕЕВА БЕЗКОНТРОЛЬНО СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ, ПОПАВШЕЕ К НЕЙ В ЛАПЫ И НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРИКРЫЛСЯ.
проследите за ней- ОНА БЕРЁТ ТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ И ВЕЗДЕ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ.
будьте бдительны!!!если вы хотите действительно помочь собаке, а не обогащать аферистку приносите пелёнки и лекарства и гасите долг в клинике, так же советую проверять финотчёты и чеки. Руководство группы будет следить за действиями Аллы Андреевой. При необходимости будут привлечены официальные инстанции. Все участники будут оповещены мной и руководством группы лично. Мы- за честное кураторство.
Сейчас она с ещё одной АФЕРИСТКОЙ ГАЛИНОЙ БОЛЬШЕНКО нагло собирает деньги на собаку Бублика, денежный поток огромен, суммы не учитываются, финотчёт- полное враньё. У БОЛЬШЕНКО ОБИРАНИЕ ДОВЕРЧИВОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК, ПОСЛЕ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ ТЕМЫ ПОДЧИЩАЮТСЯ, СОБАКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВСЁ РАВНО КУДА, А БОЛЬШЕНКО С АНДРЕЕВОЙ ИЩУТ НОВУЮ ЧЕТВЕРОНОГУЮ ЖЕРТВУ
с Что будет с собакой , памятуя закончившуюся смертью историю Лолы и Цезаря подумать страшно Если кто то может ЗАБЕРИТЕ У ЭТИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ ЛЮДЕЙ СОБАКУ БУБЛИКА, пока она не разделила участь Лолы и Цезаря
обращайтесь в полицию ЕСЛИ МОШЕННИКИ АНДРЕЕВА И БОЛЬШЕНКО ОТКАЖЕТСЯ ОТДАТЬ ДОЙНУЮ КОРОВУ БУБЛИКА я ведь не знаю кто такая алла и почему я должна не поверить человеку написавшему это Мне нравится3 апр 2013 в 15:25|Это спам|Ответить Мне нравитсячас назад|Ответить
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вот уж действительно, спросите меня о моей собаке Лоле.
НАРОД! ДВА ВОПРОСА. 1) КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ ГДЕ ССЫЛКИ НА СЮЖЕТЫ С ТВ ПО ДАННОЙ АФЕРЕ? 2) ПО ПОВОДУ ЗАЯВЛЕНИЙ, СОБИРАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СПЕРВА ПОЗВОНИТЬ, Т.К. МНЕ ОТКАЗА О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕ БЫЛО. ВОТ ДУМАЮ ПОДКРЕПИТЬ КОЕ-ЧТО НА ДО РАССЛЕДОВАНИЕ ИЛИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ НАПИСАТЬ?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
klajin писал(а):
Вот уж действительно, спросите меня о моей собаке Лоле.
НАРОД! ДВА ВОПРОСА. 1) КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ ГДЕ ССЫЛКИ НА СЮЖЕТЫ С ТВ ПО ДАННОЙ АФЕРЕ? 2) ПО ПОВОДУ ЗАЯВЛЕНИЙ, СОБИРАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СПЕРВА ПОЗВОНИТЬ, Т.К. МНЕ ОТКАЗА О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕ БЫЛО. ВОТ ДУМАЮ ПОДКРЕПИТЬ КОЕ-ЧТО НА ДО РАССЛЕДОВАНИЕ ИЛИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ НАПИСАТЬ?
Сюжет с ТВ есть у меня в группе на стене.Сама найти не могу - тормозю....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите, пож-та, Вам не кажется, что здесь есть Маня моя? которая у меня живет уже 6 мес., найдена в городе...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо Ольге из Москвы , за публикацию нашей истории о пропавших собаках , может кому то она поможет ......., может случится чудо и кто то найдется ... http://myloveanimals.ru/?p=3748
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
О, уже выложили ссылку! Спасибо огромное москвичке Ольге!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
пысы.неделю назад встретила на нашей автостанции во Всеволожске погорельцев -Ольгу и Даню...Ну...чтобы грубо не сказать...прикинуты по моде, пили коктейли из Мака, Даня ни разу не похож на астматика- крупный, высокий.Пыли, птиц, шерсти собак на асфальте, всякого дерьма, солнце пекущее, а ему- фиолетово, не задыхается совсем Странно, что гаджетов, виджетов, компа принтера, сканера у них с собой не было
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хорошо живут погорельцы... На собачьей беде...суки!
С миру (с контакта и одноклассников) по нитке, голому-погорелому - машина. А где Надькина "четвёрка"? Никак сгорела? А я почему-то не видела её остова на погорельческих фото. Однако странно, машина стояла мордой впритык к дому.
Специально для ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНЫ Вы наверно позабыли с чьей подачи собаки якобы уехали в Финляндию? Вы наверно забыли, что я являюсь от ваших деяний пострадавшей стороной? Вам ещё раз показать фото моего подопечного? По вашей милости мы чуть не попали в аварию. По вашей милости я и мой со куратор и со админ по сей день не можем прийти в себя, при одной только мысли, а если бы наш ребёнок не нашёлся. Или вы считаете, что если вернули деньги, то всё забыто? За всё время поисков разбросанных собак по всей Лен. обл. я ни разу не видела вашего активного участия. У меня сохранена вся переписка. Человек, который раскаивается в содеянном, не боится признать публично свои ошибки и также публично извиниться перед людьми. Ольга! Спасибо вам за статью!!! Статью, которая была написана по просьбе пострадавших людей от страшной аферы с якобы отправкой собак в Финляндию.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
klajin писал(а):
Специально для ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНЫ Вы наверно позабыли с чьей подачи собаки якобы уехали в Финляндию? Вы наверно забыли, что я являюсь от ваших деяний пострадавшей стороной? Вам ещё раз показать фото моего подопечного? По вашей милости мы чуть не попали в аварию. По вашей милости я и мой со куратор и со админ по сей день не можем прийти в себя, при одной только мысли, а если бы наш ребёнок не нашёлся. Или вы считаете, что если вернули деньги, то всё забыто? За всё время поисков разбросанных собак по всей Лен. обл. я ни разу не видела вашего активного участия. У меня сохранена вся переписка. Человек, который раскаивается в содеянном, не боится признать публично свои ошибки и также публично извиниться перед людьми. Ольга! Спасибо вам за статью!!! Статью, которая была написана по просьбе пострадавших людей от страшной аферы с якобы отправкой собак в Финляндию.
Присоединяюсь, Алла!!!
Очень жду , Любовь, когда Вы вернёте мне деньги, которые Вы получили за отправку моей Диночки. 6000 рублей. Вы обещали сделать это давно. В противном случае я вместе с единомышленниками и свидетелями Вашей деятельности буду добиваться, чтобы Вас сурово наказали ПО ЗАКОНУ!
Сегодня была в Стеклянном и видела двух черных собак, у одной из них белая манишка
klajin писал(а):
А носочки тоже белые? Есть среди потерянных, но там маленькое белое пятнышко либо с носочками и на груди типа белой манишки.
Видела собак проездом, есть схожесть с Марсом, Ластифкой и Чернышем. Про носочки не обратила внимание, собаки были в траве, манишка похожа на ту, что у Марса. Вторая собака похожа на Ластифку и Черныша. За год собаки могли сильно изменится.
Видела собак проездом, есть схожесть с Марсом, Ластифкой и Чернышем. Про носочки не обратила внимание, собаки были в траве, манишка похожа на ту, что у Марса. Вторая собака похожа на Ластифку и Черныша. За год собаки могли сильно изменится.
За год да... Я вот смотрю на видео своего подопечного, скоро год..., слёзы... Просто не представляю... как девочки которые не нашли своих деток... И моя со админ, и со куратор так же... А ведь почти год прошёл... Вспоминаю слёзы Фариды в ту ночь..., она не нашла троих... Но к счастью нашлись двое..., про третьего не знаю.. Поиски собак не остановятся.. Думаю, что нужно прикрепить ещё одно направление...
За Черныша не беспокойтесь, он давно дома у деда. Он был вывезен оказывается в первый же день поисков из сарая Нади и отправлен в Теремок, где он и просидел незамеченным полгода в общей стае. Несколько раз я просила волонтеров вспомнить на видео есть кадры как его выводили, так все отрицали.
sharli писал(а):
За Черныша не беспокойтесь, он давно дома у деда. Он был вывезен оказывается в первый же день поисков из сарая Нади и отправлен в Теремок, где он и просидел незамеченным полгода в общей стае. Несколько раз я просила волонтеров вспомнить на видео есть кадры как его выводили, так все отрицали.
Можно вопрос?? А кто вывозил его от Нади в ТЕРЕМОК??? И Теремок,типа,не в курсах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3