Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Во вторник опять была в теплицах Приневского, возила подругу за розами ( У нее ДР и я дарила). Уже не так много, примерно 30-40 сортов, месяц назад было в два раза больше. По итогу - у меня 3 полиантовые, одна флорибунда, одна парковая, подруга получила в подарок 6 и сама оплатила еще 4, сечас цена снижена до 250 за цветущую с закрытой корневой. Если кому интересно, расскажу где их найти, там два брата арендуют несколько теплиц у совхоза.
можно поподробнее, очень хочу себе
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Лейлочка писал(а):
можно поподробнее, очень хочу себе
На своих добраться реально. Нужно доехать до Приневской улицы по пр.Обуховской обороны. И по Приневской после трубопровода над улицей повернуть направо, вторая и третья теплица - то, что нужно. Второе место интересное - пройти все теплицы и выйти на площадь, справа после магазина будет вход еще в одну теплицу уже совхоза Приневский
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Совсем не за что Если честно, я знаю другой шалфей. Такой как на фото живьем никогда не видела. Но подозреваю что у всех шалфеев должен быть характерный запах... не растирали листики?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Уважаемые знатоки! Вот такой замечательный цветок мне достался. Цветочки жёсткие, как пластмассовые. Дождь и сильный ветер им нипочём. Достаточно высокие. Никто их не опознал?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Все уже готовятся к новому сезону? Я себе опять гортензий заказала. Это уже болезнь. Теперь буду думать куда посадить.
У нас с тобой одинаковая болезнь. Мне тоже некуда... однако заказала две гортензии, две долгожданные розы и три хосты. Гигантские - 90-100 см. в высоту. Не смогла удержаться.
Девочки, спасите от меня, точнее, от моего папы два взрослых растения золотой ус. Там лысая здоровая "палка" и куча молоденьких новеньких кустиков вокруг. Мама какие-то лекарства делала из него. Я уеду на дачу, папа уморит. Точно. Забудет поливать. И каланхоэ ещё есть. Тоже уморит. (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1