Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~4.jpg
koten.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~6.jpgdzhes.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegFyyBqPGrGlo.jpg4.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:49 
Бан

марина57 писал(а):
Если б мы не общались лично с этой дамочкой,то,возможно,и разговор был бы другим....

Ну на это мне точно нечего сказать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:59 
Участник

Ник-То писал(а):
Ну на это мне точно нечего сказать)

Увы...По началу она принимала активное участие,наводя нас постоянно на ложный след и уводя в сторону от полученной нами информации... Слишком поздно мы поняли,что человек просто оттянул время....а потом уже открыто насмехался!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:01 
Бан

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:18 
Посетитель

Сюжет канала сто тв сразу после вскрытия аферы http://vk.com/club31618336?z=video-3161 ... s-31618336 Видео с собаками, которые в поиске по сей день http://vk.com/videos-31618336?z=video-3 ... ub31618336 На видео нет ещё одной собаки, Ника Изображение После этого мы что, должны им ещё и в ноги поклониться?? :angry: А может всем аферистам, мошенникам и живодёрам дадим зелёный свет?? :? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:06 
Бан

Если это вы для меня, то не стоило. Я в курсе ситуации, я не пытаюсь никого оправдать, честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:46 
Новичок

Жалко собак :( а сколько таких мошенников и аферистов на чужом горе наживаются... :angry:

Татьяна, не утруждайтесь чисткой комментариев в ваших альбомах, все уже давно есть на скринах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:51 
Посетитель

klajin писал(а):
ВРЁТ! :angry: }:) ЕСЛИ БЫ РЕМИЗОВА НЕ ИМЕЛА К ЭТОЙ АФЕРЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И НЕ ЛЕЗЛА БЫ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДЕЛА НАДЮШИ, ОНА С ТАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ НЕ ЗНАЛА БЫ ПОИМЁННО ВСЕХ СОБАК ;) К ТОМУ ЖЕ, КАК Я ПИСАЛА ВЫШЕ, РЕМИЗОВА САМА В ПЫЛУ ЯРОСТИ(реакция у неё на меня такая {crz} ) СКАЗАЛА, ЧТО ЛИЧНО ДЕЛАЛА ФОТОГРАФИИ СОБАК, ЯКОБЫ С ПРИВЕТОМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ. БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЁ СЛЫШАЛИ. Вот и причина, по которой так лихо избавились от собак, которые так сильно раздражали госпожу Ремизову. Изображение

Алла, а про какую операцию, назначенную на 20 августа, тебе Ремизова пишет на скрине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:43 
Старый знакомый

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
сука весит 1800 ей 6 лет и рожала она всего з раза,что вы за люди то такие, у кого есть еще вопросы?

Кто же в это поверит то?
На всех фотках ваши собаки, не выглядят, ни красивыми, ни здоровыми, ни ухоженными, ни веселыми, чемпионы местного разлива :( Один кормилец кобель старается, видимо любимчик, бабло делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:54 
Старый знакомый

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ВОТ ИЗ НОВЫХ ПРАВИЛ Вес Вашей суки должен быть не менее 1800 г и не должен превышать 3000 г. Суки весом до 1500 г, как правило, трудно щенятся. Это т.н. "группа риска"Предельный возраст племенного использования сук по рекомендации РКФ, не превышает 8 лет. И ЕЩЕ Я ВЗЯЛА ЕЕ В 3 ГОДА, В АРЕНДУ ПОД ЩЕНКА , У ХОЗЯЕВ БЫЛО 2 ПОМЕТА И ОДИН У МЕНЯ, КОГДА РОДИЛОСЬ 3 ЩЕНКА ИЗ НИХ 2 МЕРТВЫХ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ВЯЖУ, ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА, ВЕТ ГОВОРИТ ВЯЗАТЬ МОЖНО, НО Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ,ЭТИ СОБАЧКИ У МЕНЯ ДЛЯ ДУШИ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УСЛЫШАВ МАЛЕЙШИЙ ЗВОН, ПЕРЕНОСИТЕ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ

А как это вы умудрились взять в АРЕНДУ под щенков, искусанную собаку, с травмами, у которой там аж из глаза что то вылезало? Или у вас принято полуживых "чемпионов" в аренду отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:04 
Старый знакомый

Не скажут они где собаки, никто из их семейства, и Ремизова ваша была в курсе, и собак терпела ради денег, спала и видела чтобы от них избавится. Ну и компания подобралась, аферисты, жулики, лжецы... но, горбатого могила исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:35 
Новичок

Не скажет Веретенникова правду о своих собаках...
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА, ВЕТ ГОВОРИТ ВЯЗАТЬ МОЖНО, НО Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ,ЭТИ СОБАЧКИ У МЕНЯ ДЛЯ ДУШИ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УСЛЫШАВ МАЛЕЙШИЙ ЗВОН, ПЕРЕНОСИТЕ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ

Переписка под фото, речь про вот эту собачку, зовут Дана Изображение
Цитата:
Татьяна Веретенниковаответила Алёне
15:46
самая наглая хоть и после кесарева
Алёна Ремизоваответила Татьяне
15:49
значит, кесарево обошлось без осложнений, это хорошо
Татьяна Веретенниковаответила Алёне
16:00
у нас хороший врач, ее второй раз кесарят

Собачки для души...ну и для денег конечно.....
Цитата:
Татьяна Веретенникова
13:25
я то же раньше держала больших немцы, ньюф,командор,чау,алабайда и еще много кого было
Любовь Павловнаответила Татьяне
13:47
От собаки толк должен быть,а с такой не украсть не покараулитьсаму охранять надо
Татьяна Веретенникова
14:14
ну если в финансовом,то толку от мелюзги больше и для души, бальзам на душу, а охранять у меня нечего,а если воры придут, такой визг будет, пол ставрополя сбежится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:43 
Старый знакомый

А кто бы сомневался в том, что она правду скажет, какой черный разведенец у нас написал об этом крупными буквами?
Что то я ни одного не видела.
Жалко мелочь, а учитывая столько таких Веретенникова по стране, аж жуть берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:06 
Участник

Чего-то меня терзают смутные сомнения.....Семья таких специалистов-собачников.....Так кто вообще в Васкелово передержку сорганизовал??? Или совпадения???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:21 
Посетитель

марина57 писал(а):
Чего-то меня терзают смутные сомнения.....Семья таких специалистов-собачников.....Так кто вообще в Васкелово передержку сорганизовал?? Или совпадения??

А у меня их и не было в обще. ;) Таня, Ремизовой в долг дала на операцию на глазах Герасимяк(надеюсь фамилию правильно написала), деньги конечно же никто не вернул. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:14 
Посетитель

Так и операции похоже не было? Ремизова же пишет сейчас, что у нее катаракта и ей тяжело печатать. Кстати, катаракта легко оперируется, я с мамой лежала в клинике Федорова, насмотрелась, была в восторге от операций. Привозят совсем слепых, а вечером человек видит уже. Только оба глаза не делают одновременно, минимум через 3 месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:20 
Участник

Нифига себе - тяжело печатать! В одноклассниках так по клавишам лихо долюбала - читать не успевали...)))))
Особенно когда весь народ из ее темы ушел и прикидваться святошей было уже не переде кем! :write: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:28 
Посетитель

Н@тали писал(а):
Так и операции похоже не было? Ремизова же пишет сейчас, что у нее катаракта и ей тяжело печатать. Кстати, катаракта легко оперируется, я с мамой лежала в клинике Федорова, насмотрелась, была в восторге от операций. Привозят совсем слепых, а вечером человек видит уже. Только оба глаза не делают одновременно, минимум через 3 месяца.

Читайте выше, прикреплён скрин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:02 
Посетитель

Да-да, вот из-за того, что прочитала, что операция на 20 августа, я и вспомнила, что здесь где-то прочитала в ссылках. На предложение помощи, Она написала, чтобы дочери, что ли, писали, т.к. у нее проблема с глазами и ей тяжело печатать. Правда, сейчас уже не смогла найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:27 
Посетитель

Зачем взывать к их совести и милосердию? Этой семье такие понятия чужды ,они ждут милосердия и помощи от других, а сами.... У них пожар. СОС. Вся Россия должна скинуться. У них же горе.А собаки? Так собаки эту семью не сильно волнуют. Это товар, который приносит доход. А к товару относятся без души. Главное- ДЕНЬГИ!!!! Они своей деятельностью охватили и Питер, и Ставрополь. А может есть родственники и в других городах, занимающихся передержками собак или приютами. Даже места лишения свободы их не останавливают. О, как "любят" собак!!! Постоянно читаю, что в теме Финки, что здесь, что Надя не может причинить вред собакам-это по утверждению Ремизовой. А что это тогда летом было? А куда бесследно исчезли собаки? Они до сих пор живы?Здоровы? Это не говорит о вреде? Кто -то летом писал о новеньких стеклопакетах, купленных внезапно малообеспеченной Надей. Ну и что сейчас у Нади большое удовольствие от того , что не дует в окна? Все прахом пошло. Потому что нажились на слезах. Кара небесная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:41 
Частый гость

Автор темы

За всеми разговорами что-то совсем забыли про Наденьку... :-[
Понятно, что Ремизова квартиру получила. Вместе с Надеждой? Или она только с внуком переехала? А собаки Надежды и кошки? Что с ними?
На странице дочери в Контакте Ремизова пишет:
Хочу ещё выразить благодарность куратору собаки Марты, ( из Петергофа), которая сегодня навестила и нас, и собак - всей семьёй - привезли амуницию, корм собакам, веши.
Мне нравится
2 мар в 23:17

Я так поняла, что это Ванечка (Наталья Гавриловна) ? Может тогда она что-нибудь здесь напишет?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:47 
Участник

belinda писал(а):
Понятно, что Ремизова квартиру получила. Вместе с Надеждой? Или она только с внуком переехала? А собаки Надежды и кошки? Что с ними?
Хочу ещё выразить благодарность куратору собаки Марты, ( из Петергофа), которая сегодня навестила и нас, и собак - всей семьёй - привезли амуницию, корм собакам, веши.
Мне нравится

Я так поняла, что это Ванечка (Наталья Гавриловна) ? Может тогда она что-нибудь здесь напишет?

Нет,это не НГ. ЕЕ собака давно уже у меня...
Переехала ТОЛЬКО Ремизова с внуком.
Про Надиных собак постараюсь узнать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:49 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):
Нет,это не НГ. ЕЕ собака давно уже у меня...
Переехала ТОЛЬКО Ремизова с внуком.
Про Надиных собак постараюсь узнать

Ясно. {yee}

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:19 
Посетитель

belinda писал(а):
Мне нравится

Из Петергофа приезжала некая Ирина, адрес есть {yee} , которая тоже была в списке фигурантов аферы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:26 
Участник

Докладываю! Одну собаку забрала Вильма,(на время) остальные в порядке, так как вольеры и баня не пострадали

Ирина из Петергофа приезжала,привезла все необходимое,но собаку не забрала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:29 
Посетитель

candy писал(а):
Зачем взывать к их совести и милосердию? Этой семье такие понятия чужды ,они ждут милосердия и помощи от других, а сами.... У них пожар. СОС. Вся Россия должна скинуться. У них же горе.А собаки? Так собаки эту семью не сильно волнуют. Это товар, который приносит доход. А к товару относятся без души. Главное- ДЕНЬГИ!!!! Они своей деятельностью охватили и Питер, и Ставрополь. А может есть родственники и в других городах, занимающихся передержками собак или приютами. Даже места лишения свободы их не останавливают. О, как "любят" собак!!! Постоянно читаю, что в теме Финки, что здесь, что Надя не может причинить вред собакам-это по утверждению Ремизовой. А что это тогда летом было? А куда бесследно исчезли собаки? Они до сих пор живы?Здоровы? Это не говорит о вреде? Кто -то летом писал о новеньких стеклопакетах, купленных внезапно малообеспеченной Надей. Ну и что сейчас у Нади большое удовольствие от того , что не дует в окна? Все прахом пошло. Потому что нажились на слезах. Кара небесная.

Я вот с коллегами на работе и знакомыми поделилась данной историей, думала мало ли очерствела моя душа. :hmmm: Вот все со стороны считают, что очень хорошо разработанный сценарий с пожаром ;) Умеют бабы жить ;) Где-то выше девушка скрины со страницы родственницы Ремизовой прикрепляла, где Ремизова ей разъясняла, а может поучала, что мол вся питерская зоозащита на иномарках ездит. :O Заглянула ещё раз в тему по Наденьке за 2009 год. Вот странные совпадения и имя Светлана ужо фигурировало и телефон этой Светланы так же был не доступен. Ещё одно очень знакомое имя, Татьяна явно доченька Ремизовой. ;) {haa} Там всё схвачено, куда уж нам питерской зоозащите на иномарках {crz} :O Мою душу греет только одно, что всем чьи собаки были найдены в день вскрытия аферы на участке Наденьки, ответ из Прокуратуры не пришёл. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:34 
Участник

klajin писал(а):
Я вот с коллегами на работе и знакомыми поделилась данной историей, думала мало ли очерствела моя душа. :hmmm: Вот все со стороны считают, что очень хорошо разработанный сценарий с пожаром ;) Умеют бабы жить ;) Где-то выше девушка скрины со страницы родственницы Ремизовой прикрепляла, где Ремизова ей разъясняла, а может поучала, что мол вся питерская зоозащита на иномарках ездит. :O Заглянула ещё раз в тему по Наденьке за 2009 год. Вот странные совпадения и имя Светлана ужо фигурировало и телефон этой Светланы так же был не доступен. Ещё одно очень знакомое имя, Татьяна явно доченька Ремизовой. ;) {haa} Там всё схвачено, куда уж нам питерской зоозащите на иномарках {crz} :O Мою душу греет только одно, что всем чьи собаки были найдены в день вскрытия аферы на участке Наденьки, ответ из Прокуратуры не пришёл. ;)

Алла,вспомни,говорила я тебе про Светлану (на синей иномарке)
И еще! Помнишь,Наденька МНЕ прямо сказала,что боится закладывать подельников, а то и дом спалят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:45 
Участник

марина57 писал(а):

Алла,вспомни,говорила я тебе про Светлану (на синей иномарке)
И еще! Помнишь,Наденька МНЕ прямо сказала,что боится закладывать подельников, а то и дом спалят!

а ведь и вправду, Мариночка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:00 
Бан

Ну если так, самое время спрашивать о подельниках и собаках. Пугать уже нечем, дома нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:05 
Бан 30 дней

ТаНик писал(а):

Татьяна, вы, видимо, не можете или не хотите понять одну простую вещь: на этом форуме и конкретно в этой теме люди хотят только одного - узнать, что случилось с их собаками, которые были отправлены Надей в "Финляндию".
По крайней мере после того, как уже выяснили, что сгорел именно её дом, а вы являетесь родственницей Ольги, проживающей в одном доме с Надькой и бывшей свидетельницей всей аферы с Финкой.
То, что началось обсуждение вас, как зоозащитницы - вы сами виноваты. Вам не нужно было на этом ресурсе всех убеждать, что ваша родственница в горе, что она хорошая и т.д. и т.п.
В настоящий момент от вас требуется одно, спросить у Ольги ДОВЕРИТЕЛЬНО, что она может сказать о пропавших собаках. Ведь девочки хотят найти хоть какие-то концы той ужасной истории и до сих пор надеются отыскать своих питомцев.

Татьяна Веретенникова
10:40
ПРИВЕТ! ЭТО С ХВОСТОВ, ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЗА ЭТУ ТРЕХЛАПКУ СПРАШИВАЮТ? ТАК КУДА ОНА ДЕЛАСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО? ОТВЕТЬ ТЫ ИМ, МОЖЕТ ОТЦЕПЯТЬСЯ

Ольга Ремизова (Дм...
23:49
Тань, ну я -то откуда знаю?! Они собак привозили, Надя их привозила - ей передавали где-то. Потом Надя их отвозила по 2-3 штуки - для передачи кому-то, кто должен был их отвозить в Финляндию! Я же их никого и не знала! И о их проблемах ничего не знала, пока вдруг в июле у дома объявилось много людей и много машин. Вот они и стали требовать отдать им собак, ломились во двор. Я их во двор не пустила, т.к Нади не было - она находилась в Питере в больнице - официально!!! - я ей позвонила и она выехала в деревню, ехала часа 2, а они ждали и жаловались на неё, что собак в Финке - нет! Потом они пригласили участкового, приехала Надька и их пускала во двор - группами - показывала собак - во дворе и в вольерах. Таня, с Диной я никогда не гуляла! Просто один раз, когда я помогала (подрабатывала) соседке - напротив, пропалывала клубнику, туда припёрлась эта Дина и мне пришлось нести эту "корову" на руках домой, т.к. на ней даже ошейника не было! Вот и всё!!! А гуляла я с другой собакой - очень старой Найдой, очень умная собака, её тоже, как привезли посадили в вольер, потом Надя уехала, а я была в огороде и услышала драку собак и истошный "плач" собаки. Я кинулась в вольер и отбила эту собаку - её грызла вся свора, а она - толстая очень, старая. Вытащила я её и она за мной по пятам ходила! И вот её я водила с Даней на озеро - у неё шерсть густющая и кожа на холке гнила, т.к. у некё были власоеды! ( И вот такуую собаку эти зоозащитники собирались отправлять в Финку!
Сегодня

Ольга Ремизова (Дм...
00:00
Когда эти шизанутые, насидевшиеся в тесноте в приюте собаки, оказавшись на свободном выгуле во дворе - выломали дверь вольера - жрали на крыльце мою кошкуу Заю - то эта Дина грызла за ногу этого кобеля!!! Зая погибла, мы с Алёной довезли её в Питер - до клиники Филморо, но...увы! И вот когда эти с....е зоозащитники увезли от Нади собак и Дину - в том числе , то Дину снова запихали в вольер этого приюта "Теремок", где они сидят, как сельди в бочке! И потом волонтёры Теремка выкладывали фотографии порванной собаками Дины. Я умоляла эту начальницу отдать мне Дину, писала ей СМС, она мне перезвонила и нахамила! Я не знаю, где и что с некй! А эти зоозащитники им меня приписали к своим делишкам! Как я могу им сказать- где их Дина? Я, что - ясновидящая! Меня оскорбляли, унизили и продолжают обвинять во всех грехах! Чокнутые! Всё Таня, не хочу даже с ними говорить больше! Подали они в суд и прокуратуру, вот пусть там и решают всё. Мне лично никакие повестки и ниоткуда не приходили и никто со мной не разговаривал.
Просто прекрати с ними общение.Их можно понять в одном - они потеряли своих собак...и неизвестность о их судьбе мучает их больше всего. Это понятно. Но вот их методы, подозрения, выпадки, оскорбления, наговоры и домыслы - это тоже от бессилия в данной ситуации. Жаль их, и вто же время - стыдно за них. Позоря и унижая других - они представляют себя всему свету. Таня, Господь им судья. Оставь их в покое в их горе, ущербных. Я им помочь, к сожалению не смогла и не смогу. Я - не ясновидящая!
10:56
Млин, до того с этой Диной договорились, Найду - Диной Назвала! Это Найда грызла кобеля и пыталась спасти Заю! И Именно - Найду зооз-ки увезли и её в приюте завалила стая их собак, а она толстая - старая, даже привстать не могла. Волонтёры отбили её у собак и возили в клинику и разместили Найдину фотографию - с громадными рваными ранами! Не знаю - жива ли она!

Последний раз редактировалось ВЕРЕТЕННИКОВА 05 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:44 
Участник

Веретенникова! отцепилась бы ты уже сама! Похоже,с тобой надо разговаривать на твоем же языке,другого ты не понимаешь!
Так вот,специально для тупых - ВЕРЕТЕННИКОВА,ОТЦЕПИСЬ,ТЫ ЗАДОЛБАЛА! никак не смириться с тем,что на тебя всем на.н.рать да еще розами засыпать? Очень хочется внимания к своей персонке?
Да персонка-то слишком ничтожна!
Паскуднее семейки в жизни не встречала,во понаперли-то в Питер!Да только не будет здесь счастья твоей хабалке-родственнице и вам подобным!
Так что сидите тихонько,копошитесь в собственном дерьме,и не распространяйте свою вонь,никому ее нюхать не охота!
Так тебе понятно???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]