Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 04 мар 2013, 12:59
Участник
Ник-То писал(а):
Ну на это мне точно нечего сказать)
Увы...По началу она принимала активное участие,наводя нас постоянно на ложный след и уводя в сторону от полученной нами информации... Слишком поздно мы поняли,что человек просто оттянул время....а потом уже открыто насмехался!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ВРЁТ! ЕСЛИ БЫ РЕМИЗОВА НЕ ИМЕЛА К ЭТОЙ АФЕРЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И НЕ ЛЕЗЛА БЫ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДЕЛА НАДЮШИ, ОНА С ТАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ НЕ ЗНАЛА БЫ ПОИМЁННО ВСЕХ СОБАК К ТОМУ ЖЕ, КАК Я ПИСАЛА ВЫШЕ, РЕМИЗОВА САМА В ПЫЛУ ЯРОСТИ(реакция у неё на меня такая ) СКАЗАЛА, ЧТО ЛИЧНО ДЕЛАЛА ФОТОГРАФИИ СОБАК, ЯКОБЫ С ПРИВЕТОМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ. БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЁ СЛЫШАЛИ. Вот и причина, по которой так лихо избавились от собак, которые так сильно раздражали госпожу Ремизову.
Алла, а про какую операцию, назначенную на 20 августа, тебе Ремизова пишет на скрине?
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 04 мар 2013, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
сука весит 1800 ей 6 лет и рожала она всего з раза,что вы за люди то такие, у кого есть еще вопросы?
Кто же в это поверит то? На всех фотках ваши собаки, не выглядят, ни красивыми, ни здоровыми, ни ухоженными, ни веселыми, чемпионы местного разлива Один кормилец кобель старается, видимо любимчик, бабло делает.
Добавлено: 04 мар 2013, 16:54
Старый знакомый
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ВОТ ИЗ НОВЫХ ПРАВИЛ Вес Вашей суки должен быть не менее 1800 г и не должен превышать 3000 г. Суки весом до 1500 г, как правило, трудно щенятся. Это т.н. "группа риска"Предельный возраст племенного использования сук по рекомендации РКФ, не превышает 8 лет. И ЕЩЕ Я ВЗЯЛА ЕЕ В 3 ГОДА, В АРЕНДУ ПОД ЩЕНКА , У ХОЗЯЕВ БЫЛО 2 ПОМЕТА И ОДИН У МЕНЯ, КОГДА РОДИЛОСЬ 3 ЩЕНКА ИЗ НИХ 2 МЕРТВЫХ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ВЯЖУ, ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА, ВЕТ ГОВОРИТ ВЯЗАТЬ МОЖНО, НО Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ,ЭТИ СОБАЧКИ У МЕНЯ ДЛЯ ДУШИ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УСЛЫШАВ МАЛЕЙШИЙ ЗВОН, ПЕРЕНОСИТЕ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ
А как это вы умудрились взять в АРЕНДУ под щенков, искусанную собаку, с травмами, у которой там аж из глаза что то вылезало? Или у вас принято полуживых "чемпионов" в аренду отдавать?
Добавлено: 04 мар 2013, 17:04
Старый знакомый
Не скажут они где собаки, никто из их семейства, и Ремизова ваша была в курсе, и собак терпела ради денег, спала и видела чтобы от них избавится. Ну и компания подобралась, аферисты, жулики, лжецы... но, горбатого могила исправить.
Добавлено: 04 мар 2013, 17:35
Новичок
Не скажет Веретенникова правду о своих собаках...
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА, ВЕТ ГОВОРИТ ВЯЗАТЬ МОЖНО, НО Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ,ЭТИ СОБАЧКИ У МЕНЯ ДЛЯ ДУШИ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УСЛЫШАВ МАЛЕЙШИЙ ЗВОН, ПЕРЕНОСИТЕ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ
Переписка под фото, речь про вот эту собачку, зовут Дана
Цитата:
Татьяна Веретенниковаответила Алёне 15:46 самая наглая хоть и после кесарева Алёна Ремизоваответила Татьяне 15:49 значит, кесарево обошлось без осложнений, это хорошо Татьяна Веретенниковаответила Алёне 16:00 у нас хороший врач, ее второй раз кесарят
Собачки для души...ну и для денег конечно.....
Цитата:
Татьяна Веретенникова 13:25 я то же раньше держала больших немцы, ньюф,командор,чау,алабайда и еще много кого было Любовь Павловнаответила Татьяне 13:47 От собаки толк должен быть,а с такой не украсть не покараулитьсаму охранять надо Татьяна Веретенникова 14:14 ну если в финансовом,то толку от мелюзги больше и для души, бальзам на душу, а охранять у меня нечего,а если воры придут, такой визг будет, пол ставрополя сбежится
Добавлено: 04 мар 2013, 17:43
Старый знакомый
А кто бы сомневался в том, что она правду скажет, какой черный разведенец у нас написал об этом крупными буквами? Что то я ни одного не видела. Жалко мелочь, а учитывая столько таких Веретенникова по стране, аж жуть берет.
Добавлено: 04 мар 2013, 18:06
Участник
Чего-то меня терзают смутные сомнения.....Семья таких специалистов-собачников.....Так кто вообще в Васкелово передержку сорганизовал??? Или совпадения???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Чего-то меня терзают смутные сомнения.....Семья таких специалистов-собачников.....Так кто вообще в Васкелово передержку сорганизовал?? Или совпадения??
А у меня их и не было в обще. Таня, Ремизовой в долг дала на операцию на глазах Герасимяк(надеюсь фамилию правильно написала), деньги конечно же никто не вернул.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 04 мар 2013, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Так и операции похоже не было? Ремизова же пишет сейчас, что у нее катаракта и ей тяжело печатать. Кстати, катаракта легко оперируется, я с мамой лежала в клинике Федорова, насмотрелась, была в восторге от операций. Привозят совсем слепых, а вечером человек видит уже. Только оба глаза не делают одновременно, минимум через 3 месяца.
Добавлено: 04 мар 2013, 19:20
Участник
Нифига себе - тяжело печатать! В одноклассниках так по клавишам лихо долюбала - читать не успевали...))))) Особенно когда весь народ из ее темы ушел и прикидваться святошей было уже не переде кем!
Так и операции похоже не было? Ремизова же пишет сейчас, что у нее катаракта и ей тяжело печатать. Кстати, катаракта легко оперируется, я с мамой лежала в клинике Федорова, насмотрелась, была в восторге от операций. Привозят совсем слепых, а вечером человек видит уже. Только оба глаза не делают одновременно, минимум через 3 месяца.
Читайте выше, прикреплён скрин.
Добавлено: 04 мар 2013, 20:02
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Да-да, вот из-за того, что прочитала, что операция на 20 августа, я и вспомнила, что здесь где-то прочитала в ссылках. На предложение помощи, Она написала, чтобы дочери, что ли, писали, т.к. у нее проблема с глазами и ей тяжело печатать. Правда, сейчас уже не смогла найти.
Зачем взывать к их совести и милосердию? Этой семье такие понятия чужды ,они ждут милосердия и помощи от других, а сами.... У них пожар. СОС. Вся Россия должна скинуться. У них же горе.А собаки? Так собаки эту семью не сильно волнуют. Это товар, который приносит доход. А к товару относятся без души. Главное- ДЕНЬГИ!!!! Они своей деятельностью охватили и Питер, и Ставрополь. А может есть родственники и в других городах, занимающихся передержками собак или приютами. Даже места лишения свободы их не останавливают. О, как "любят" собак!!! Постоянно читаю, что в теме Финки, что здесь, что Надя не может причинить вред собакам-это по утверждению Ремизовой. А что это тогда летом было? А куда бесследно исчезли собаки? Они до сих пор живы?Здоровы? Это не говорит о вреде? Кто -то летом писал о новеньких стеклопакетах, купленных внезапно малообеспеченной Надей. Ну и что сейчас у Нади большое удовольствие от того , что не дует в окна? Все прахом пошло. Потому что нажились на слезах. Кара небесная.
Добавлено: 04 мар 2013, 20:41
Частый гость
Автор темы
За всеми разговорами что-то совсем забыли про Наденьку... Понятно, что Ремизова квартиру получила. Вместе с Надеждой? Или она только с внуком переехала? А собаки Надежды и кошки? Что с ними? На странице дочери в Контакте Ремизова пишет: Хочу ещё выразить благодарность куратору собаки Марты, ( из Петергофа), которая сегодня навестила и нас, и собак - всей семьёй - привезли амуницию, корм собакам, веши. Мне нравится 2 мар в 23:17
Я так поняла, что это Ванечка (Наталья Гавриловна) ? Может тогда она что-нибудь здесь напишет?
Добавлено: 04 мар 2013, 20:47
Участник
belinda писал(а):
За всеми разговорами что-то совсем забыли про Наденьку... Понятно, что Ремизова квартиру получила. Вместе с Надеждой? Или она только с внуком переехала? А собаки Надежды и кошки? Что с ними? На странице дочери в Контакте Ремизова пишет: Хочу ещё выразить благодарность куратору собаки Марты, ( из Петергофа), которая сегодня навестила и нас, и собак - всей семьёй - привезли амуницию, корм собакам, веши. Мне нравится 2 мар в 23:17
Я так поняла, что это Ванечка (Наталья Гавриловна) ? Может тогда она что-нибудь здесь напишет?
Нет,это не НГ. ЕЕ собака давно уже у меня... Переехала ТОЛЬКО Ремизова с внуком. Про Надиных собак постараюсь узнать
Из Петергофа приезжала некая Ирина, адрес есть , которая тоже была в списке фигурантов аферы.
Зачем взывать к их совести и милосердию? Этой семье такие понятия чужды ,они ждут милосердия и помощи от других, а сами.... У них пожар. СОС. Вся Россия должна скинуться. У них же горе.А собаки? Так собаки эту семью не сильно волнуют. Это товар, который приносит доход. А к товару относятся без души. Главное- ДЕНЬГИ!!!! Они своей деятельностью охватили и Питер, и Ставрополь. А может есть родственники и в других городах, занимающихся передержками собак или приютами. Даже места лишения свободы их не останавливают. О, как "любят" собак!!! Постоянно читаю, что в теме Финки, что здесь, что Надя не может причинить вред собакам-это по утверждению Ремизовой. А что это тогда летом было? А куда бесследно исчезли собаки? Они до сих пор живы?Здоровы? Это не говорит о вреде? Кто -то летом писал о новеньких стеклопакетах, купленных внезапно малообеспеченной Надей. Ну и что сейчас у Нади большое удовольствие от того , что не дует в окна? Все прахом пошло. Потому что нажились на слезах. Кара небесная.
Я вот с коллегами на работе и знакомыми поделилась данной историей, думала мало ли очерствела моя душа. Вот все со стороны считают, что очень хорошо разработанный сценарий с пожаром Умеют бабы жить Где-то выше девушка скрины со страницы родственницы Ремизовой прикрепляла, где Ремизова ей разъясняла, а может поучала, что мол вся питерская зоозащита на иномарках ездит. Заглянула ещё раз в тему по Наденьке за 2009 год. Вот странные совпадения и имя Светлана ужо фигурировало и телефон этой Светланы так же был не доступен. Ещё одно очень знакомое имя, Татьяна явно доченька Ремизовой. Там всё схвачено, куда уж нам питерской зоозащите на иномарках Мою душу греет только одно, что всем чьи собаки были найдены в день вскрытия аферы на участке Наденьки, ответ из Прокуратуры не пришёл.
Добавлено: 04 мар 2013, 21:34
Участник
klajin писал(а):
Я вот с коллегами на работе и знакомыми поделилась данной историей, думала мало ли очерствела моя душа. Вот все со стороны считают, что очень хорошо разработанный сценарий с пожаром Умеют бабы жить Где-то выше девушка скрины со страницы родственницы Ремизовой прикрепляла, где Ремизова ей разъясняла, а может поучала, что мол вся питерская зоозащита на иномарках ездит. Заглянула ещё раз в тему по Наденьке за 2009 год. Вот странные совпадения и имя Светлана ужо фигурировало и телефон этой Светланы так же был не доступен. Ещё одно очень знакомое имя, Татьяна явно доченька Ремизовой. Там всё схвачено, куда уж нам питерской зоозащите на иномарках Мою душу греет только одно, что всем чьи собаки были найдены в день вскрытия аферы на участке Наденьки, ответ из Прокуратуры не пришёл.
Алла,вспомни,говорила я тебе про Светлану (на синей иномарке) И еще! Помнишь,Наденька МНЕ прямо сказала,что боится закладывать подельников, а то и дом спалят!
Добавлено: 05 мар 2013, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
марина57 писал(а):
Алла,вспомни,говорила я тебе про Светлану (на синей иномарке) И еще! Помнишь,Наденька МНЕ прямо сказала,что боится закладывать подельников, а то и дом спалят!
Добавлено: 05 мар 2013, 10:05
Бан 30 дней
ТаНик писал(а):
Татьяна, вы, видимо, не можете или не хотите понять одну простую вещь: на этом форуме и конкретно в этой теме люди хотят только одного - узнать, что случилось с их собаками, которые были отправлены Надей в "Финляндию". По крайней мере после того, как уже выяснили, что сгорел именно её дом, а вы являетесь родственницей Ольги, проживающей в одном доме с Надькой и бывшей свидетельницей всей аферы с Финкой. То, что началось обсуждение вас, как зоозащитницы - вы сами виноваты. Вам не нужно было на этом ресурсе всех убеждать, что ваша родственница в горе, что она хорошая и т.д. и т.п. В настоящий момент от вас требуется одно, спросить у Ольги ДОВЕРИТЕЛЬНО, что она может сказать о пропавших собаках. Ведь девочки хотят найти хоть какие-то концы той ужасной истории и до сих пор надеются отыскать своих питомцев.
Татьяна Веретенникова 10:40 ПРИВЕТ! ЭТО С ХВОСТОВ, ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЗА ЭТУ ТРЕХЛАПКУ СПРАШИВАЮТ? ТАК КУДА ОНА ДЕЛАСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО? ОТВЕТЬ ТЫ ИМ, МОЖЕТ ОТЦЕПЯТЬСЯ
Ольга Ремизова (Дм... 23:49 Тань, ну я -то откуда знаю?! Они собак привозили, Надя их привозила - ей передавали где-то. Потом Надя их отвозила по 2-3 штуки - для передачи кому-то, кто должен был их отвозить в Финляндию! Я же их никого и не знала! И о их проблемах ничего не знала, пока вдруг в июле у дома объявилось много людей и много машин. Вот они и стали требовать отдать им собак, ломились во двор. Я их во двор не пустила, т.к Нади не было - она находилась в Питере в больнице - официально!!! - я ей позвонила и она выехала в деревню, ехала часа 2, а они ждали и жаловались на неё, что собак в Финке - нет! Потом они пригласили участкового, приехала Надька и их пускала во двор - группами - показывала собак - во дворе и в вольерах. Таня, с Диной я никогда не гуляла! Просто один раз, когда я помогала (подрабатывала) соседке - напротив, пропалывала клубнику, туда припёрлась эта Дина и мне пришлось нести эту "корову" на руках домой, т.к. на ней даже ошейника не было! Вот и всё!!! А гуляла я с другой собакой - очень старой Найдой, очень умная собака, её тоже, как привезли посадили в вольер, потом Надя уехала, а я была в огороде и услышала драку собак и истошный "плач" собаки. Я кинулась в вольер и отбила эту собаку - её грызла вся свора, а она - толстая очень, старая. Вытащила я её и она за мной по пятам ходила! И вот её я водила с Даней на озеро - у неё шерсть густющая и кожа на холке гнила, т.к. у некё были власоеды! ( И вот такуую собаку эти зоозащитники собирались отправлять в Финку! Сегодня
Ольга Ремизова (Дм... 00:00 Когда эти шизанутые, насидевшиеся в тесноте в приюте собаки, оказавшись на свободном выгуле во дворе - выломали дверь вольера - жрали на крыльце мою кошкуу Заю - то эта Дина грызла за ногу этого кобеля!!! Зая погибла, мы с Алёной довезли её в Питер - до клиники Филморо, но...увы! И вот когда эти с....е зоозащитники увезли от Нади собак и Дину - в том числе , то Дину снова запихали в вольер этого приюта "Теремок", где они сидят, как сельди в бочке! И потом волонтёры Теремка выкладывали фотографии порванной собаками Дины. Я умоляла эту начальницу отдать мне Дину, писала ей СМС, она мне перезвонила и нахамила! Я не знаю, где и что с некй! А эти зоозащитники им меня приписали к своим делишкам! Как я могу им сказать- где их Дина? Я, что - ясновидящая! Меня оскорбляли, унизили и продолжают обвинять во всех грехах! Чокнутые! Всё Таня, не хочу даже с ними говорить больше! Подали они в суд и прокуратуру, вот пусть там и решают всё. Мне лично никакие повестки и ниоткуда не приходили и никто со мной не разговаривал. Просто прекрати с ними общение.Их можно понять в одном - они потеряли своих собак...и неизвестность о их судьбе мучает их больше всего. Это понятно. Но вот их методы, подозрения, выпадки, оскорбления, наговоры и домыслы - это тоже от бессилия в данной ситуации. Жаль их, и вто же время - стыдно за них. Позоря и унижая других - они представляют себя всему свету. Таня, Господь им судья. Оставь их в покое в их горе, ущербных. Я им помочь, к сожалению не смогла и не смогу. Я - не ясновидящая! 10:56 Млин, до того с этой Диной договорились, Найду - Диной Назвала! Это Найда грызла кобеля и пыталась спасти Заю! И Именно - Найду зооз-ки увезли и её в приюте завалила стая их собак, а она толстая - старая, даже привстать не могла. Волонтёры отбили её у собак и возили в клинику и разместили Найдину фотографию - с громадными рваными ранами! Не знаю - жива ли она!
Последний раз редактировалось ВЕРЕТЕННИКОВА 05 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2013, 10:44
Участник
Веретенникова! отцепилась бы ты уже сама! Похоже,с тобой надо разговаривать на твоем же языке,другого ты не понимаешь! Так вот,специально для тупых - ВЕРЕТЕННИКОВА,ОТЦЕПИСЬ,ТЫ ЗАДОЛБАЛА! никак не смириться с тем,что на тебя всем на.н.рать да еще розами засыпать? Очень хочется внимания к своей персонке? Да персонка-то слишком ничтожна! Паскуднее семейки в жизни не встречала,во понаперли-то в Питер!Да только не будет здесь счастья твоей хабалке-родственнице и вам подобным! Так что сидите тихонько,копошитесь в собственном дерьме,и не распространяйте свою вонь,никому ее нюхать не охота! Так тебе понятно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2