Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и 6 щенков=)Срочно нужна передержка семье!
Добавлено: 10 апр 2013, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
yulchjonochek Что бы отдельно пиарить, нужно отдельно фотографировать с разным фоном итп. Это займет время, + нужно 6 человек, которые будут пиарить каждый своего щенка, и не факт что это поможет. У каждого свое мнение про пристройство. С мая начнется мертвый для пристройства сезон, если уже не начался. У меня нет звонков, даже на крошечных рыжих котят.
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и 6 щенков=)Срочно нужна передержка семье!
Добавлено: 10 апр 2013, 11:18
Участник
Фелина писал(а):
Юля, назовите щеночков по именам машин (не новая идея, но по-моему, очень хорошая и... "работающая" в плане пиара) Девочку - обязательно, наверное, Шкодой (вообще, хорошее имя для собаки!) или Хондой . Ну а мальчишек - Фольком, Опелем, Ниссаном, Фордом...
В течении длительно времени, видела ( да и по-моему до сих пор вижу) объявления про щенков в хорошие руки, с именами марок машин. И девочка там тоже Шкода.
Фелина хорошая идея))) спасибо у меня джилли - машина)) не особо представительное имя)) хотя можно как-то девчушку назвать, например Джули))) АААААА!! я с ума сойду))) вот не думала, что для меня это будет так сложно))) Сегодня понаблюдаю за ними, может пройдут какие-нибудь ассоциации))) Надо что-то представительнее...Рендж, Ровер, Мерс..)) Ягуар (не тут может другая ассоциация сложиться, с нехорошим напитком )о, Инфинити...для девочки может и пойдет))..
с именам, сорри, к инету доступ на работе ограничен. уже заполнено: альфа, альт, арт (артур), арни (арнольд), арчи (арчибальд). на "юлиного" мальчишку: барон. еще раз прошу прощения у всех, кто потратил своё время/силы.
тину можно было бы сразу на кастрацию вывезти... но она до сих пор кормит... иногда... начать за 3 дня давать пролактин? или одеть её в какой-нибудь а-ля "пояс верности"?
возможно и опоздала с текстом. приблизительно так "ИЩУТ ДОМ щеночки домашней собаки-потеряшки, метиса немецкого пинчера (58см в холке). Родились 27.02.2013. Обаятельные, смышленые, ласковые дети, из которых можно воспитать как компаньонов, так и защитников. Выкормлены мамочкой, сейчас едят сухой корм. Здоровы. Привиты. Отдаются по договору только для квартирного содержания! Звоните, выбирайте себе друга! (921) 341-1два-шесть5, Татьяна"
Елена, по мимо того, что это не проверенная передержка, она еще и вольерная, собаки живут на улице! В дом берут только собак ниже 40см в холке. У нас Тина гладкошерстная, щенки тоже, нельзя таких собак держать в вольерах.
если еще не очень поздно, то в текст можно записать, для многих самое главное, ХОДЯТ НА ПЕЛЕНКУ!!! )))) вчера после прививки, все по очереди туда сходили!!! )))) Про прививку, малыши молодцы, выдержали "на ура", только два мальчишки разревелись самочувствие у всех хорошее, аппетит есть, как обычно прыгают, играются!
Елена, по мимо того, что это не проверенная передержка, она еще и вольерная, собаки живут на улице! В дом берут только собак ниже 40см в холке. У нас Тина гладкошерстная, щенки тоже, нельзя таких собак держать в вольерах.
Так на улице же уже тепло будет, или не по этой причине?
по поводу паспортов: просто врач задержалась на работе и приехала ко мне только в 00:30, если бы она заполняла паспорта, то попала бы в 2 ночи)) поэтому паспорта она сегодня сделает, а завтра передаст сотруднице, которая недалеко от меня живет.
Добавлено: 11 апр 2013, 12:45
Участник
yulchjonochek Ну на счет тепло я не была бы уверенна, бывают в мае заморозки. Таким малявкам точно холод не рекомендован. Да и не содержат таких собак в вольерах + Сама передержка находится в пригороде, не у меня не у Елены машины нет, мы не ручки отвезти не сможем, не сами приехать, так как до поздна работаем. Плюс опять же, передержка не проверенная, а проверять так далеко, что же происходит со зверьем, будет практически невозможно.
Добавлено: 11 апр 2013, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
yulchjonochek писал(а):
yulchjonochekСодержание собаки в доме/ квартире и вольере отличается очень сильно. Малышей придется специально обучать к проживанию в доме/ квартире, варианты пристройства будут ограничены. З.Ы. yulchjonochek а что случилось? почему отказываете собаке со щенками в передержке? Вы раннее писали:
yulchjonochek писал(а):
Я держу собаку, готова держать и щенков, помощь будет нужна, но кто не готов помогать, проходите мимо, а не кричите, что сами виноваты, не надо было рожать, надо было стерилизовать!
yulchjonochek писал(а):
Если бы была не готова, то не писала бы здесь и настаивала бы на стерилизации;)
yulchjonochek писал(а):
от себя сказала, что готова нянчиться, содержать, пристраивать...
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Lakki Немного изменились планы, с семьёй уезжаем на 2 недели, поэтому и приходится искать передержку. Но я все еще верю и надеюсь, что нам не придется никого, кроме Тины туда везти, что найдутся хозяева малышам, одного мы забираем с собой, будет у свекра жить. Ну, а уж если случится, что по моему возвращению кто-то по-прежнему останется без дома, возьму назад.
Добавлено: 11 апр 2013, 15:20
Активист
Автор темы
Dasha_ писал(а):
yulchjonochek Да и не содержат таких собак в вольерах + Сама передержка находится в пригороде, не у меня не у Елены машины нет, мы не ручки отвезти не сможем, не сами приехать, так как до поздна работаем. Плюс опять же, передержка не проверенная, а проверять так далеко, что же происходит со зверьем, будет практически невозможно.
Хотела тоже самое написать, но подумала, что сами разберетесь. Самое главное, помимо отсутствия контроля со стороны куратора, сложности со смотринами.
если еще не очень поздно, то в текст можно записать, для многих самое главное, ХОДЯТ НА ПЕЛЕНКУ!!! )))) вчера после прививки, все по очереди туда сходили!!! )))) Про прививку, малыши молодцы, выдержали "на ура", только два мальчишки разревелись самочувствие у всех хорошее, аппетит есть, как обычно прыгают, играются!
по поводу паспортов: просто врач задержалась на работе и приехала ко мне только в 00:30, если бы она заполняла паспорта, то попала бы в 2 ночи)) поэтому паспорта она сегодня сделает, а завтра передаст сотруднице, которая недалеко от меня живет.
про паспорта переиграли. забираю я . сегодня ночью. на юлиного мальчишку передам во время визита в окулюс. остальные паспорта буду раздавать сама по завершении испытательного срока и/или наступления срока второй прививки.
про ТУ передержку поняла. принято. ---------------------------------- а теперь о грустном (юля в курсе, даша, до вас не дозвонилась). звонила в окулюс. интересовалась, через сколько времени после кастрации можно к ним. увы, к ним - ДО КАСТРАЦИИ!!! с тиниными показаниями, если я правильно поняла, кастрировать вообще нельзя в общем, записалась на приём. только с юлей не успела согласовать. завтра дату/время она сама переиграет. в эти либо в следующие выходные. я еду тоже. ------------------------------ даше на телефон попечительские за апрель от натальи (CNI) для платного пиара малышни. ------------------------------ юля, даша, обязательно пишите персональный остаток денег!!! пожалуйста!!! ------------------------------ и о радостном: заявленные смотрины состоятся в субботу днём. подержите за нас кулачки ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1