Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Таля и дети на передержке, деткам очень нужен дом.
Добавлено: 18 май 2013, 17:45
Старожил
Автор темы
первые новости от малышки
Цитата:
По-моему, всё отлично! Вчера, конечно, она расстерялас, не кушала и плакала, но сегодня, с самого утра игралась ко всем идёт с удовольствием и кушает хорошо! ))) Мы очень довольны)
Сестра Тишки спасибо! на девочку, про которую Вы выше писали, тоже вроде ручки намечаются, в понедельник посмотрим
Дина, пожалуйста! Хорошо! Тогда макеты на эту девочку я пока не размещую! Ждём и надеемся, что всё получится! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за очаровательную девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у очаровательной девочки всё будет хорошо!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
вредина Дин, до меня только дошло, что моя Крестница домой уехала последняя, недородилась, за то первая Дом обрела, ТТТ
Не грусти!!!!! разъедутся! (как иначе то? )
Про Талю, говорят минимум через 2 месяца после родов стерилят... но, может я ошибаюсь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 май 2013, 09:20
Старожил
Автор темы
Сестра Тишки большое спасибо остались как раз девочки, которые вместе на первом фото, я как знала они уже таааак подросли, такие хорошенькие, шерстка мягкая, вчера Валька спала все время, пока выбирали между серыми сеструлями, она самая спокойная, как удав))) а те две верищали, потом играться начали друг с другом и намывать себя, такие деловые колбаски))
Валерия Дебельбер ты что-то перепутала, твоя крестница Валька, она сидит еще(((
неее, я пока ещё в остатках разума, крестница - самая мееелкая, а Валька... просто... Звезда
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я, правда, объявления состовляла, исходя из вот этого:
вредина писал(а):
у них разные характеры Валя (пушистая) самая тихая, сама себе на уме, ходит, исследует, интересуется самая маленькая самая умная, кушать сама стала первая и туалет сразу нашла а голубые девчонки плаксы, но тоже умненькие и хорошие
поэтому голубая котобарышня обозначена как трепетная и нежная.. А сегодня вдруг выясняется, что она трепетная и нежная забияка ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 май 2013, 10:54
Старожил
Автор темы
последние новости от первой уехавшей девочки
Цитата:
Да, мы и хотели кошечку. А расцветка нам не важна. Видимо мы нашли друг друга, она как-будто всю жизнь с нами прожила. )))) Надеюсь и остальные кошечки будут хорошо пристроены!
Сестра Тишки большое спасибо остались как раз девочки, которые вместе на первом фото, я как знала они уже таааак подросли, такие хорошенькие, шерстка мягкая, вчера Валька спала все время, пока выбирали между серыми сеструлями, она самая спокойная, как удав))) а те две верищали, потом играться начали друг с другом и намывать себя, такие деловые колбаски))
Дина, большое пожалуйста!!! Я так понимаю, остались только вот эти две девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0