Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg2.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpg
2~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
shchen.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mikro~19.jpgx-1QF_rGqzA.jpg9r8v8SpUYvM.jpg1.jpg
batterknayf_3.jpg
devochka_2.jpg92xfMwGrzXs.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~9.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саша умер 5 марта. Саши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=33&t=86748

Сашина страница в Контакте http://vk.com/id25954985

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:19 
Бан

Rinna писал(а):

Однозначно. Никто не думал, что Саша не заинтересован в выздоровлении.
И когда переводили в приличное ОСУ, не думали, что он там будет пьянствовать вместо лечения.
И Ираида продолжала бы заниматься вопросом, не оскорби ее Саша подозрениями в нечистоплотности с его сберкнижкой.

Не факт. Обижаться можно на тех, кто не зависим от тебя. А зависимым он стал, когда его забрали с Моховой.
Я не знаю как, это лучше знать людям, кто с Сашей общается, но надо его поместить в интернат. Тогда дело будет завершено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:28 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
Я не знаю как, это лучше знать людям, кто с Сашей общается, но надо его поместить в интернат. Тогда дело будет завершено.

Разве можно поместить интернат против его желания?
Изначально он туда и собирался. Передумал, вкусив комфорта.

А с Моховой нельзя было не забрать, у него там начались серьезные проблемы с почками.
Просто бы загнулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:48 
Бан

Rinna писал(а):

Разве можно поместить интернат против его желания?
Изначально он туда и собирался. Передумал, вкусив комфорта.

А с Моховой нельзя было не забрать, у него там начались серьезные проблемы с почками.
Просто бы загнулся.

Я имела в виду, побудить написать заявление (слово уговорить тут не катит), вплоть до помощи психолога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:49 
Свой на форуме

ну на Моховой бы загнулся,,,,и теперь загнется........
от чего ушли ,туда и пришли...........
я думаю,что тему можно закрывать-больше вопросов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:58 
Старожил

Сам не захочет загнуться - выживет.
Девочки идеализировали чужого хамоватого мужика, теперь он посылает...
Спасли ему жизнь, привели в чувство, чего ж его насильно заставлять дальше жить под диктовку.
В этой ситуации пострадала Катя больше всех, ну не котеночек он - человек, потому и ведет себя соответственно, руки лизать и песни петь - не дождетесь.
Если необходим он, сердце к нему легло, тогда бороться имеет за него смысл, а чисто из соображений гуманизма :(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:07 
Частый гость

kisanja писал(а):
Если бы не вмешательство форума, Саши уже не было бы в живых.Форум дал ему шанс.Он ,к сожалению, дается не каждому!!! И еще раз большое спасибо Ираиде и Кате,потому что то, что они сделали не доброхотство ,а милосердие.

а. я? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

Пиня писал(а):
а. я? :?

Ира, ты вне конкуренции :)))) просто тебя тут еще не пинали :))))) поэтому и не хвалили :))) те, кто в теме, знают сколько и что ты сделала. так что тебе лично от меня :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:17 
Частый гость

И тебе от меня :flower: :flower: :flower: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:43 
Частый гость

Ира ,конечно же и без вашей помощи много чего не изменилось бы в жизни Саши! Вы все очень замечательные и отзывчивые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:15 
Частый гость

Мирония, так жизнь его и заставит написать всё, что надо. Как считает нужным, лучшим для себя, так он и поступит. Собственно, он и прав.
Ой, только прочитала. Нателла, какие , к бесу, свечки, да ещё свадебки? Жизнь двоих людей в одной квартире так и будет называться, нравиться Вам это или нет, учитывая все обстоятельства.
Сашу, конечно, жалко, но наши мысли мы ему в голову не поместим. Мирония, безусловно,права, что надо сделать "как было", но этого мы не сможем, сейчас по крайней мере точно, вот позже, может быть.
Kcat, не переживайте,Вы сделали всё ,что могли для него и даже, наверное, больше, выслушивая наши советы. Сейчас бы, действительно хорошо куда -нибудь уехать , сменить обстановку и отвлечся. Единственно, что меня волнует-это чтобы больница не начала Вас дёргать и уговаривать-ну коль мама не знает.. .Может, симку сменить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:13 
Новичок

А можно просто взгляд со стороны? Со стороны старой тетки, повидавшей достаточно много тех, кто именуется "мужчина", причем в разных их ипостасях.
Катя, мне кажется, что Вам не так много лет и, что, по доброте душевной, Вы немного запутались и в своих чувствах, и в понимании ситуации. Ответьте, прежде всего, себе, на один вопрос "что Саша сделал для себя сам за все это время, что ему пытались помочь?" Ну, кроме нарушения госпитального режима. Было ли у него желание бороться за себя, или он четко просек слабину женского жалостливого коллектива и выжимал максимум из этой ситуации, играя на чувствах людей? На мой взгляд-это недалекий, безграмотный хам, просто не умеющий благодарить людей. И поверьте, если сейчас Вы не уйдете в сторону, то всю вину он переложит на Вас. Проще говоря, сядет на голову и начнет гадить. Если уйдете, он тоже обвинит Вас во всех смертных грехах. Но сейчас у Вас есть еще шанс выбраться. Закончите со всеми его делами и живите своей жизнью. И не обращайте внимания на моральную сторону дела. Мораль в том, что каждый должен сам за себя бороться. Если он это делает за счет других-человек аморален в принципе. Отсюда второй вопрос "оно Вам это надо?"
Костыли даются людям для того, чтобы они потом пошли сами. Вы честно отработали таким "костылем", вложив кучу своих сил, как душевных, так и физических. Как, впрочем и много других, переживающих и старающихся помочь Саше. Просто, в данный момент я обращаюсь к Вам. Не делайте из своей жизни помойку, с форума не уходите-причин нет, а вот отдохнуть действительно надо.
Тапками можете кидаться вволю, это просто посторонний взгляд постороннего человека на всю эту ситуацию. Более постов в этой теме писать не буду.
Катюша-верьте в себя, не слушайте никого (и меня в том числе, это просто говорит мой опыт, Вы можете и сами делать выводы), главное-не делайте глупостей, за которые потом придется платить слишком, порой, дорого. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:33 
Старожил

Философия/ Эзотерика/ Психология

6 правил выигрыша жизни.

1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни — есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.

3. Правило Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий — они бесполезны.

4. Правило Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему — меняются и обстоятельства.

6. Правило Присутствия – “Здесь и сейчас”. Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 20 июн 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:34 
Свой на форуме

что это?
не у всех контакт на работе открыт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:06 
Частый гость

Почему вы стараетесь бежать впереди паровоза?
ну не хочет он писать заявление!!! он хочет попробовать домой въехать! что в этом плохого?

Ну пусть ваш подопечный попробует вселиться по месту прописки! в конце концов там его родственники и не известно еще, что там произойдет?! Может они опомнятся и примут его! а может папа подсуетится и возъмет его к себе.
И нет ничего страшного, если он поживет в общем коридоре! Пусть про него узнают соседи!!!
А желающие могут приносить ему лекарства и даже купить палатку! лето на дворе, не замерзнет....может он до зимы будет там жить и тратить деньги на выпивку... и это его право!

А вы стараетесь решать заранее и за него, что будет дальше! По этому получаетесь виноватыми во всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:09 
Старожил

Атенаис писал(а):
Почему вы стараетесь бежать впереди паровоза?
ну не хочет он писать заявление!!! он хочет попробовать домой въехать! что в этом плохого?

Ну пусть ваш подопечный попробует вселиться по месту прописки! в конце концов там его родственники и не известно еще, что там произойдет?! Может они опомнятся и примут его! а может папа подсуетится и возъмет его к себе.
И нет ничего страшного, если он поживет в общем коридоре! Пусть про него узнают соседи!!!
А желающие могут приносить ему лекарства и даже купить палатку! лето на дворе, не замерзнет....может он до зимы будет там жить и тратить деньги на выпивку... и это его право!

А вы стараетесь решать заранее и за него, что будет дальше! По этому получаетесь виноватыми во всем!

Атенаис... Вы вот это все написали (не поленились!) ЗАЧЕМ? Вы серьезно про другого человека (колясочника!) и его судьбу так думаете? :hmmm: ну-ну... может хоть не стоит писать здесь Ваши мысли тогда, а?

Последний раз редактировалось Фелина 20 июн 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:29 
Частый гость

Да я считаю что он может делать все что хочет!!! А он хочет домой и выпивать.
И я считаю, что нечего укорять Катю!!! Она возможно очень устала. Она в ужасе может! И мне влипшую в такое Катю жальче гораздо больше чем парня(даже и на коляске).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:55 
Частый гость

cuperis писал(а):
ДЕВУШКИ.ДОБРОЕ УТРО!!!
Я СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА АЛЕКСАНДРУ И СПРОСИЛА БУДЕТ ЛИ ОН ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?
ОН ОТВЕТИЛ-НЕТ.
Я-ПОЧЕМУ?
АЛЕКСАНДР-Я СОБИРАЮСЬ ЗАЕЗЖАТЬ К ОТЦУ.
Всем ,всё понятно?
ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ {yee}

Если кто не видел мнение парня или позабыл напоминаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:11 
Старожил

Атенаис писал(а):

Если кто не видел мнение парня или позабыл напоминаю!

Мнение людей - очень(!) легко меняется, к сожалению (или - к счастью?)... А главное - мнение человека не до конца понимающего все юридические тонкости - достаточно легко ИЗМЕНИТЬ! но это конечно, легко сделать только специалисту в юриспруденции {yee} Или... просто любому толковому человеку, которому не безразлична судьба Саши. Не знаю вот только - остались ли еще в теме такие люди (или ушли все, не выдержав килотонн негатива, свалившегося на их бедные головы!) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:22 
Бан

Цитата:
Мирония, так жизнь его и заставит написать всё, что надо. Как считает нужным, лучшим для себя, так он и поступит. Собственно, он и прав.

Угу, если успеет. На улице оказаться просто, с улицы уйти сложнее.
Да, на улице он будет востребован. Маленькие фотографии, лень искать крупнее. На первой инвалида-колясочника посадили милостыню просить, к нему его "друг" подходит, барыш собирает, а на второй они чуть в стороне вместе весело пьют. И это будет лучший вариант. Еще цыгане есть. Лето, хорошо. А зимой просто сдохнет. Причем не легкой смертью. Благодаря неумным доброхотам, которые так реализовались и порезвились. Есть с чем друг друга поздравить.

Вложения:
P1011336-300x220.jpg
P1011336-300x220.jpg [ 28.68 | Просмотров: 81 ]
P1011337-300x243.jpg
P1011337-300x243.jpg [ 32.36 | Просмотров: 72 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:40 
Старый знакомый

Мирония,оставьте в покое человека! Идей у всех много,но никто не спешит их реализовать,проще сидеть и писать, обличать,срамить и т.д. У Вас тоже была возможность поехать в больницу, переговорить, написать заявление, но Вы почему-то не спешили ей воспользоваться, просто потому,чтобы в дальнейшем сказать:"А я что, я ничего. Я спасала,я не трогала."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:58 
Участник

Катя просто суперчеловечище, столько для Сашки сделала. Катя, расслабься, гуляй с мамой в Петергоф, Павловск, в Финку съездите. У тебя с этим Сашей и выходных-то нормальных не было. Таскалась к нему как на работу, да еще и к себе привезла и ухаживала. Жуть жуткая. Езжай отдыхай. Давай вместе в Финку съездим как-нибудь, пошопингуем {btf}
Сашка, ты непарнокопытное жвачное. Хватит на плечах девочек выезжать и на жалость давить. Хоть что-нибудь сделай сам. Неужели ты думаешь, что папочка будет рад тебя видеть у себя на пороге, а ты САМ сможешь к нему вселиться без помощи? Катя тебя заселять не будет. Зачем ей связываться с уголовкой? Мало она для тебя сделала? Не стыдно? И самое главное, с каких фигов ей для тебя корячиться?
Пошевели уже хоть чем нибудь, кроме желудка. Напиши заявление, как тебе советовали. Запасные варианты никогда не повредят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:59 
Частый гость

Заявление написали... помочь с очередью не смогут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:09 
Свой на форуме

Ира,спасибо ....как вам удалось заставить его написать заявление?

а что сказали,куда его?
ну некуда человеку ехать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:20 
Бан

Что конкретно сказали? На улицу его вывезти не имеют права. Если никто не заберет - значит будет лежать и занимать койко-место. пока у него еще не кончился лимит (14 дней). Через 14 дней возможность найдут. Есть резервный фонд для отказников из больниц. Сейчас администрация давит. Не поддавайтесь.
Саша, молодец.

Последний раз редактировалось Мирония 20 июн 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:20 
Участник

Если заявление-запрос исходит из больницы, то место в интернате они ему быстро найдут (вопрос в каком).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:22 
Бан

Тютелька писал(а):
Если заявление-запрос исходит из больницы, то место в интернате они ему быстро найдут (вопрос в каком).

Не вопрос, произвести обмен потом можно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Ира,спасибо ....как вам удалось заставить его написать заявление?

а что сказали,куда его?
ну некуда человеку ехать.....

никто никого не заставлял. У нему Ольга приезжала - соц. работник. Сходила к нач.меду, та послала к зав. отделением, а зав.отделением сказал, что у него нет показаний лежать в больнице, завтра его выписывают, держать его там никто не будет. его семейные дела их не касаются, у них есть копия паспорта с регистрацией - и все. Делать там никто ничего не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Reshka писал(а):
Катя просто суперчеловечище, столько для Сашки сделала. Катя, расслабься, гуляй с мамой в Петергоф, Павловск, в Финку съездите. У тебя с этим Сашей и выходных-то нормальных не было. Таскалась к нему как на работу, да еще и к себе привезла и ухаживала. Жуть жуткая. Езжай отдыхай. Давай вместе в Финку съездим как-нибудь, пошопингуем {btf}

Маша, с радостью пошопингую с тобой в Финке:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:33 
Старый знакомый

Не знаю насколько это поможет,но есть такие телефоны:
Комитет по здравоохранению
Дежурный врач-инспектор:
571-09-06
Управление Росздравнадзора:
314-67-89
Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по СПб
712-29-81 764-49-74
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
(495) 698-46-28 (495) 698-46-11
Территориальный фонд СПб:
703-7-301

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в средуСообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:02 
Бан

Мирония писал(а):
Что конкретно сказали? На улицу его вывезти не имеют права. Если никто не заберет - значит будет лежать и занимать койко-место. пока у него еще не кончился лимит (14 дней). Через 14 дней возможность найдут. Есть резервный фонд для отказников из больниц. Сейчас администрация давит. Не поддавайтесь.
Саша, молодец.

Не забирать и все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]