Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Я просто боюсь, что может получится так, чтопотеряшку выкинут из сообщества и не будет финансирования мировой организации, это может оставить большое количество собак без крыши над головой,я думаю в теремке пара сотен собак точно есть...а то мы потом не разгребем
Почему "потеряшку выкинут", достаточно поменять руководителя, а собаки останутся.
Речь идёт не о смене руководства, а о перекрытии спонсорской помощи. А это разные вещи и последствия разные. Собаки ни в чём не виноваты и не должны страдать ни в коем случае.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Речь идёт не о смене руководства, а о перекрытии спонсорской помощи. А это разные вещи и последствия разные. Собаки ни в чём не виноваты и не должны страдать ни в коем случае.
Лишая их спонсорской помощи и страдать будет некому. Есть сайт Потеряшки. Есть темы конкретных собак. Есть волонтёры. Можно помогать, если есть желание. И ездить в Теремок.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
у этой конторы спонсор не один, может быть они наоборот улучшат ситуацию и наведут там порядок, в эту тьму тараканью никто не едет, ни с какими проверками, поэтому, если раньше там было прилично, то сейчас все знают, что происходит и явно спонсорские деньги не доходят до этих животных, а МЯ даже не помнит фамилии всех спонсоров. Вы считаете, что Кр. село или полянка имеют такую же мат. поддержку и такие же подвязки? Вряд ли, но попасть туда животному значит спасение, а в теремок погибель... это что нормальная ситуация? когда животное не отдают и не показывают? и все знают, что живым оно оттуда не выйдет? это нормально такая руководитель?
Лишая их спонсорской помощи и страдать будет некому. Есть сайт Потеряшки. Есть темы конкретных собак. Есть волонтёры. Можно помогать, если есть желание. И ездить в Теремок.
Где гарантии, что эта помощь дойдет до конкретной собаки?
Заголовок сообщения: Re: Необходим куратор! для собаки и 9 щенкам
Добавлено: 29 дек 2012, 01:01
Новичок
Musich писал(а):
НичейЁжик а они прекрасно живут? не дохнут?
"Почему "потеряшку выкинут", достаточно поменять руководителя, а собаки останутся." Совершенно согласна.
Благотворительная организация - это неправительственная (то есть негосударственная и немуниципальная) некоммерческая организация, созданная для осуществления благотворительной деятельности.
Таким образом, любая благотворительная организация - некоммерческая, но не наоборот. Обратим внимание также на то, что благотворительные организации создаются только частными лицами, но не государственными органами.
Благотворительные организации могут создаваться не в любых формах, предусмотренных для некоммерческих организаций. ЗБД устанавливает, что благотворительные организации создаются в форме общественной организации (объединения), фонда или учреждения. При этом благотворительная организация может создаваться в форме учреждения, только если ее учредителем является другая благотворительная организация. Если Теремок учреждение,то нужно искать организацию,которая является учредителем...
По закону: Благотворительная организация обязана вести бухгалтерский учет и отчетность в обычном порядке. Государственный орган, зарегистрировавший организацию, осуществляет контроль за соответствием ее деятельности уставным целям.
Важно: В случае совершения преступления участники благотворительной организации несут уголовную ответственность. При этом необходимо отметить, что уголовная ответственность наступает только для физических лиц, учредителей, участников, членов благотворительной организации - сама организация как таковая в этом случае ответственности не несет.
Я говорю лишь о том, что сейчас главное - не навредить собакам. Вот сместите, поменяете учредителей, возьмёте всё в свои руки, тогда и будете менять, улучшать и пр. А пока именно находящиеся там собаки - заложники ситуации. Разрушить и погубить легко. А изменить и помочь - не так просто. И ещё один момент. Что бы собаки не оказывались в Теремке, нужно реагировать быстрее, а дожидаться приезда Потеряшки. Не первый раз.
Я говорю лишь о том, что сейчас главное - не навредить собакам. Вот сместите, поменяете учредителей, возьмёте всё в свои руки, тогда и будете менять, улучшать и пр. А пока именно находящиеся там собаки - заложники ситуации. Разрушить и погубить легко. А изменить и помочь - не так просто. И ещё один момент. Что бы собаки не оказывались в Теремке, нужно реагировать быстрее, а дожидаться приезда Потеряшки. Не первый раз.
Согласна с вами - страшно навредить собакак которые сейчас там маются. Тема очень тонкая - все так запущенно. Но на кой черт нужен такой Теремок если " надо реагировать быстрее" и спасать от него собак
Согласна с вами - страшно навредить собакак которые сейчас там маются. Тема очень тонкая - все так запущенно. Но на кой черт нужен такой Теремок если " надо реагировать быстрее" и спасать от него собак
вот и я про это.... как такое возможно?? это же на грани уже...или за гранью
Добавлено: 29 дек 2012, 01:57
Новичок
Как же теперь ее оттуда вызволить?А насчет этой Светланы я согласна--странная она,люди звонили,хотели помочь,так зачем ситуацию надо было доводить до того,пока потеряшку не вызвали..это вообще бред извините,и еще телефон вырубать
Tif_fany,вот Ваш ответ:болтаете о каком-то финансировании,а судьба собаки-НЕИЗВЕСТНА! Надо было с утра быть там,а потом трендеть! Пока речь о нашей собаке,но никто ничего не знает,о чем вообще можно говорить. О каких спонсорах,когда с одной собакой не можете разобраться.Как она? Живы щенки?
ПОЕЗЖАЙТЕ В ДОЛБАННЫЙ ТЕРЕМОК,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ОДНОЙ СОБАКОЙ!!! ПОТОМ ОБ ОБЩИХ ЦЕЛЯХ НАДО ДУМАТЬ!!!
КТО НА МАШИНАХ? КТО ПОЕДЕТ?
ПРЕКРАТИТЕ БОЛТАТЬ О ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ К НЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! СПАСИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЩЕНЯЧЬю семью![size=200][size=200][/size][/size]
вот как раз сейчас идет полная болтология в теме и вами Фаджи в том числе... вы вообще по мойму не представляете что такое Потеряшка и никогда не общались с МЯ!
Я надеюсь что скоро на форуме будет новая тема про эту семью и я смогу помочь как и обещала
[quote="helenrf"]вот как раз сейчас идет полная болтология в теме и вами Фаджи в том числе... вы вообще по мойму не представляете что такое Потеряшка и никогда не общались с МЯ! ______________________ +1000
Tif_fany,вот Ваш ответ:болтаете о каком-то финансировании,а судьба собаки-НЕИЗВЕСТНА! Надо было с утра быть там,а потом трендеть! Пока речь о нашей собаке,но никто ничего не знает,о чем вообще можно говорить. О каких спонсорах,когда с одной собакой не можете разобраться.Как она? Живы щенки?
ПОЕЗЖАЙТЕ В ДОЛБАННЫЙ ТЕРЕМОК,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ОДНОЙ СОБАКОЙ!!! ПОТОМ ОБ ОБЩИХ ЦЕЛЯХ НАДО ДУМАТЬ!!!
ПРЕКРАТИТЕ БОЛТАТЬ О ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ К НЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! СПАСИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЩЕНЯЧЬю семью![/size][/size]
Фаджи, ТАК ЗВОНИТЕ,ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ЕДТЕ И ЗАБИРАЙТЕ!!! КТО ВАМ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Тут НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Орете больше всех, а сами что сделали кроме воплей?
Добавлено: 29 дек 2012, 15:40
Новичок
фаджи писал(а):
ПРЕКРАТИТЕ БОЛТАТЬ О ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ К НЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! СПАСИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЩЕНЯЧЬю семью![size=200][size=200][/size][/size]
ТИфани ездила в ТЕРЕМОК, не зная точно где и куда ехать они ездили!!!И искали собаку!!Ни кто из тех кто знает где он находится не поехал с ними!!!Они проездили и не нашли его.Потому что я не знаю где он и они не знают, мы звонили и спрашивали и искали кто их проводит! Ни кто не поехал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0