Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна писал(а): Какие махонькие и чудесные детки!!! А кого пристроили из них? Что на грудке у с серенькой полоской? Испачкалась? Рыжее пятнышко? Кто более ласковые, на ручках любят или самостоятельные? Какая Вы молодец
Спасибо))), очень старалась их выходить) Да черно-белая девочка в еде испачкалась)) Того мальчика, которого пристроили его нет на фотографиях, в этом альбоме только те, кто ищет хозяев) Я сейчас добавлю фото того, которого пристроили. В основном они самостоятельные, сами с собой играют, бегают, спят пока все вместе). Все ласковые, черно-белая девочка очень любопытная, умная и хитренькая. У нее красивая расцветка, все симметрично, и на ушках, как будто сережки серенькие. Мальчик рыжий осторожный, игривый, у него очень необычная шерстка, мягкая и как будто флоковая. Рыжая девочка пищалочка, она любит посидеть на ручках, мурчик громче всех, как маленький трактор)
Мария Максовна Здравствуйте, можно попросить написать нам текст для поиска передержки. С нашей нас попросили. И еще если можно и пиарный текстик Вот тема viewtopic.php?f=2&t=107016 если пиарный согласитесь нам написать, расскажу поподробнее про девочку.
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Я снова к Вам=) Здравствуйте! Хотела бы еще один текст для кошки-мамки По характеру: К людям особого интереса не проявляет, можно погладить, на руках сидеть не будет. До сих пор не может поверить что есть на земле хорошие люди, которые не обидят.Кошечка диванная, любит сидеть и наблюдать. Не играет, только если с другими кошками. С животными ладит, собак не боится. Ей где-то 3 года. Подойдет в семью без детей, можно в частный дом. Кошке надо уделять много внимание, а на передержке сейчас этого не удается.
"волшебная девочка" Белка, 4 месяцев отроду. Море позитива, счастья и радости. Очень ласковая, любит прижиматься к ноге, запрыгнуть на ручки, собака-целовака-обнимака, очень радостно встречает, будет средней до 50см.
Балу, 4 месяца. Балуша вырастет крепеньким, около 50 см, в красивой "шубке". Очень весело смотреть как он играет с мячиком. Балу очень добродушный и позитивный, ласковый и преданный
Мария Максовна добрый вечер! Вы когда-то писали текстик для котика-подростка Гека (тема Чука и Гека), и Гек нашел был семью (мы радовались!)...только теперь спустя полгода его возвращают (по семейным обстоятельствам)....начинаем снова пиар! Очень Вас попрошу снова написать либо, может, как-то изменить немного предыдущий текст!Спасибо заранее огромное!Вот тема (там подробности) viewtopic.php?f=2&t=86124&p=4312692#p4312692
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1