Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
ну на улицу не выкинем ,конечно...просто муж будет зол и не позволит больше никого приютить даже на пару недель его отсутствия.давайте будем надеяться что их разберут и если что ,ближе к делу поищем передержку...там пара щенков будет-это уже не 6.если не найдем,ну..на мужа намордник)
Настя и Валерия, как ночь прошла? Подорожье - это в районе Лодейного поля, но очень далеко, если я правильно по карте сориентировалась. Машина до субботы включительно будет в сервисе, так что на меня надежды мало(((
ночью более спокойно.пару тройку писков и уснули..утро-все в дерьме(простите за мой французский)но иначе не назовешь!они орут-я покормила.поиграла и скрылась из поля зрения-жду пока вырубятся-буду мыть у них все ,когда оля привезет пеленки
девочки,заберите кого нибудь,у меня соседи войну объявиляют уже..утрмо щенки такой концерт устроили что стены мои не спасли найдите машины,есть же двое рук желаюзщих,но далеко..это все понятно,может этими деньгами бензин оплатить кому то ,чтоб отвезли?
девочки,заберите кого нибудь,у меня соседи войну объявиляют уже..утрмо щенки такой концерт устроили что стены мои не спасли найдите машины,есть же двое рук желаюзщих,но далеко..это все понятно,может этими деньгами бензин оплатить кому то ,чтоб отвезли?
лучше на бензин кому-то,чтобы довезли до ручек скорее.я не переживу утро завтрешнее с 4 щенками,это если даже Света с просвета заберет одного.они очень криливые и соседи в бешанстве
Девочки,сегодня ,если не отвезут куда-нибудь пару-тройку штук,то я не буду спорить с соседями и эвакуирую щенков во двор!я на 5 не подписывалась.на 4 с условием ,что одного сегодня заберут еще со скрипом была согласна...вообще давайте шевелить булками,есть двое потенциальных ручек.я кидала информацию.отвезите туда,узнайте.. передержки ,которые вечра сорвались?!что там?новые есть?! соседи терпять до вечера этот шум.
Девочки,сегодня ,если не отвезут куда-нибудь пару-тройку штук,то я не буду спорить с соседями и эвакуирую щенков во двор!я на 5 не подписывалась.на 4 с условием ,что одного сегодня заберут еще со скрипом была согласна...вообще давайте шевелить булками,есть двое потенциальных ручек.я кидала информацию.отвезите туда,узнайте.. передержки ,которые вечра сорвались?!что там?новые есть?! соседи терпять до вечера этот шум.
До Подпорожья 290 км от Питера. Бесплатно думаю, что никто не поедет. Надо писать объяву или искать на форуме, кто поедет за деньги или за бензин. Агалатово сейчас буду смотерть где и сколько км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3