Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~2.jpgMishanya_2.jpg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpg_77A5016_1mb.jpg03.jpeg
DSC_0864.jpg
DSC_3443.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg01.jpgHD7_6788.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
18.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять.
Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света :flower:
особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо.
Таня и Таня, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

кто может - перепостите пожалуйста
http://vk.com/kalvic?w=wall1652216_896%2Fall

17 апреля
Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане.
у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию.
Поподробнее отпишусь чуть позже.
Тема с финансовым отчетом будет здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885

23 октября
новая информация о состоянии Бианки от врача:
по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.
самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят.
сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре.
20 октября
новые фотки Бианочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

за фото спасибо Марине Мармусик :flower: :flower: :flower:

16 октября
о состоянии собаки на сегодня:
1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока.
2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием.
3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет.
14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали
собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.

Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей....
Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки...
Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК для помощи собаке: 410011601481375

карта СБ 6761 9600 0050 9431 59 Лукьяненко Марина Васильевна
БИК 044030653

Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917

При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода
не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.

Тема щенков-деток нашей девочки - viewtopic.php?f=2&t=92255

НАЧАЛО
для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу.
но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки.
вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время.:( люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.

во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist
может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке?
телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....

8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:40 
Бан

а мочу на ХПН взяли? она худая может быть еще и из-за почек .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:11 
Свой на форуме

Автор темы

ivolca писал(а):
а кровь на ПЦР взяли?

пока не выписали , возьмите вы ей кровь на ПЦР ( на инфекции)
вы принципиально ее на инфекции не проверяете ? не пойму никак ?
или назло мне? {haa} {haa} {haa}

Света, у нас на это есть целых два лечащих врача, которые делают все анализы какие считают нужными. или вы предлагаете мне, программисту, пойти учить врачей как им лечить и какие делать анализы?
последняя фраза вообще неактуальна, с какой стати мне делать собаке что-то плохое и недолечивать ее только назло вам?! это как минимум глупо. как максимум - маразм и идиотизм. я делаю так как считаю нужным и как считают нужным врачи, которым я доверяю.

пс
ХПН не по моче определяется, а по комплексу анализов и исследований. у собаки ИСТОЩЕНИЕ, у нее пока все органы работают "так себе", т.к. они тоже истощены. имеет смысл сначала вытащить ее из этого состояния в более-менее приличное, а потом уже смотреть какие проблемы останутся в хрони, какие уйдут. пока что про хронь речи нет, у нее в принципе дистрофические изменения в организме, органов в том числе.
Света, вы поймите, вы неважно разбираетесь в физиологии животных, но пытаетесь заставить меня манипулировать врачами-профессионалами. какой смысл этого?! я немножечко понимаю как проходят некоторые физиологические процессы, но глобально в лечение не лезу, только вопросы задаю и соизмеряю ответы со своим пониманием происходящего. по мне так картинка пока очевидная. если мне что-то покажется противоествественным - я спрошу врачей. но лечить должны профессионалы, а не зоозащитники с форума, нахватавшиеся немного знаний по кусочкам, но не понимающих общей картины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:54 
Посетитель

что-о тихо.Как Бианка? что с щенами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:56 
Свой на форуме

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:14 
Активист

Что-то я увлеклась своими щенами и забыла про Бьянку. Как там у нее дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:56 
Новичок

nadja писал(а):
Что-то я увлеклась своими щенами и забыла про Бьянку. Как там у нее дела?

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:21 
Бан

Kalvic
я ничего вас не заставляю , но практически любой куратор при помещении в стационар, на передержку, в приют, и т.д. берут кровь на ПЦР, это уже так принято что ли . Сначала собака была истощена и крови мало . А сейчас ее уже выписывают и не понятно , при определении на передержку почему не взять ПЦР, многие передержки просят это сделать и да же требуют .
и пока она в клинике , взять кровь не хлопотное дело .
причем тут лечение?
да , врачи сейчас ее ставят на ноги от истощения и показатели по крови печени , почек и т.д. меняются.
но причем тут вирус в крови ? или он есть или его нет .
на лечение от истощения анализ на ПЦР не влияет .
и это ваше дело его брать или нет и не зависит от назначений врача.
себе же спокойнее, когда можно исключить вирусы из общей картины .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:24 
Старый знакомый

Какие факты на сегодня, друзья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

щенков вывезти пока не удалось, т.к потребовали пропуск для прохода на территорию предприятия. сказали, что пропуск можно заказать официально, Варя больше всех в курсе как это делать и куда обращаться. но пообещали что их подкармливают. так что девушки съездили зря. я только не поняла почему эти сотрудники не потрудились например просто привести или принести щенков ребятам, ездившим за ними. поленились видимо...

насчет Бианки - она вполне прилично, кушает хорошо. готова к выписке, только ждем чтобы врач нам рассказал все подробно. вместе с рекомендациями. надеюсь, что завтра решим этот вопрос, в крайнем случае послезавтра.
как только подробно поговорю с врачами (возможно еще сегодня успею, обещали что как только ОО освободится - позвонит мне сама) - все подробно напишу, обещаю.

пс
я вышла на работу (после больничного) и сейчас у меня со временем очень сложно, поэтому извините если отписываюсь не сразу. в ближайшие выходные надеюсь, что будет время для подробностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:10 
Старый знакомый

Аля, спасибо за новости! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:10 
Посетитель

Хорошо,что Бианочка выздоравливает :ok:
Хотелось бы спросить когда фин.отчет готов будет,по карте СБ? Люди нервничают

Последний раз редактировалось Kimmi 03 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:11 
Частый гость

Kalvic , спасибо за новости ! Вы Молодчина !!! :flower:

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:12 
Новичок

http://www.odnoklassniki.ru/profile/126 ... 1287233001
Это ссылка на альбом в одноклассниках, если Вы там зарегистрированы, то оцените альбом, нажмите класс, тогда информацию о собачке увидят другие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:17 
Старый знакомый

N@tashka, Наталья, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:19 
Бан

подскажите чем Бьянке лечат рану на языке ?

это мне для себя очень нужно .... :-[

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:29 
Старый знакомый

Нельзя врачам доверять безгранично.Много случаев,когда по их вине начинаются не обратимые последствия в организме собаки.

Почки посажены сто процентов и не хронически,а острая почечная недостаточность.

А это в дальнейшем смерть.

Надо сдать на креатинин срочно.У меня так соба 2 года погибла.По вине врачей.Она плохо чувствовала,а они только через неделю сообразили кровь взять на на почечную недостаточность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:54 
Новичок

lakfeusha писал(а):
Нельзя врачам доверять безгранично.Много случаев,когда по их вине начинаются не обратимые последствия в организме собаки.

Почки посажены сто процентов и не хронически,а острая почечная недостаточность.

А это в дальнейшем смерть.

Надо сдать на креатинин срочно.У меня так соба 2 года погибла.По вине врачей.Она плохо чувствовала,а они только через неделю сообразили кровь взять на на почечную недостаточность.

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 05:04 
Свой на форуме

Автор темы

девушки, с чего вы взяли что ей не делали никаких анализов? ей делали полный анализ крови, в котором все более-менее прилично, с некоторыми отклонениями на истощение. во вторник планируется повторный анализ крови и осмотр хирургом. так что не переживайте и не придумывайте несуществующего равнодушия врачей... я не пишу часто по простой причине - у меня плохо со временем и я все еще не в лучшей форме после болезни. и я ведь писала в первом своем посте, что не могу быть куратором, что для меня тема всего лишь информационная. а в результате пришлось им стать, я не могу бросить эту собаку. так что пожалуйста, имейте немного терпения и вся информация будет.

насчет того чем лечат ранку на языке - я уточню. знаю что промывали чем-то шовчики. поскольку когда мне говорили чем именно я была в жутком состоянии, болела - я не помню. постараюсь уточнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 16:56 
Посетитель

Алиса Статюх 500 руб оставила в клинике
Katia Marmeladova 500 руб оставила в клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:47 
Свой на форуме

Автор темы

Kimmi писал(а):
Алиса Статюх 500 руб оставила в клинике
Katia Marmeladova 500 руб оставила в клинике

Kimmi, напишите пож-та там в группе спасибо им. хотя Алисе я могу и сама написать-позвонить. сейчас запишу их платежи. Катя - это наверное та девушка, которая кроме денег еще купила 3 банки корма для Бианки и даже сходила погладить Бианку, в стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:04 
Посетитель

Kalvic писал(а):
Kimmi, напишите пож-та там в группе спасибо им. хотя Алисе я могу и сама написать-позвонить. сейчас запишу их платежи. Катя - это наверное та девушка, которая кроме денег еще купила 3 банки корма для Бианки и даже сходила погладить Бианку, в стационар.

Да! это она.
Алиса Вам пыталась дозвониться,спрашивает как дела с щенками и что с пропуском? лучше позвоните ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:07 
Посетитель

Kalvic если вы так заняты может в контакте покричать сокуратора? фин. отчет так до конца и не сделан( что со щенками? вообще нет четкой картины происходящего : нужны или нет еще деньги? найдена на ли передержка щенкам? если найдена то сколько она будет стоить? мне как администратору группы задают такие вопросы в личку :( я все понимаю вы больны вам некогда , но получается что сейчас вся тема в подвешенном состояние((((((((((((( вы же понимаете , если сейчас молчать народ уйдет из темы все заглохнет ((( куда Бьянка после клиники? нужно ей искать передержку? я понимаю что вы устали и вам эта тема не нужна была по сути, но так получается , что больше толком вообще никто и ничего не знает(((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:20 
Старожил

Сегодня видела Бьянку, с утра с ней гуляли.
Выглядит она хорошо, на поводочке - прекрасно, быстро делишки сделает и ... в клинику!
Всё время заглядывает в глаза - не бросят ли её... не оставят на улице...

По состоянию - её уже можно назвать худой собакой! не истощенной, а просто худой :-[
Конечно,до состояния "нормальной собаки" ещё не близко, но прогресс оооочень значительный.
(простите, фотоаппарата с собой не было :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:23 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:31 
Новичок

Пожалуйста, уточните информацию о банковской карте. Очень просят в комментариях в альбоме на моей страничке http://www.odnoklassniki.ru/profile/126 ... 1287233001
Может там неверная информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:46 
Свой на форуме

Автор темы

nata-mei писал(а):
Kalvic если вы так заняты может в контакте покричать сокуратора? фин. отчет так до конца и не сделан( что со щенками? вообще нет четкой картины происходящего : нужны или нет еще деньги? найдена на ли передержка щенкам? если найдена то сколько она будет стоить? мне как администратору группы задают такие вопросы в личку :( я все понимаю вы больны вам некогда , но получается что сейчас вся тема в подвешенном состояние((((((((((((( вы же понимаете , если сейчас молчать народ уйдет из темы все заглохнет ((( куда Бьянка после клиники? нужно ей искать передержку? я понимаю что вы устали и вам эта тема не нужна была по сути, но так получается , что больше толком вообще никто и ничего не знает(((((((((((

заказан пропуск, для прохода на территорию за щенками. про деньги я давно написала, что массового сбора не нужно. если кто-то лчень хочет помочь Дианочке или щенкам то можно, но такого сбора как в первые авральные дни, имхо, не нужно. как только получится забрать щенков - там будет видно понадобится сбор еще или нет. пока на первое время деньги на щенков будут, из Бианкиных.
отчет будет готов полностью когда мне дадут полную выписку из клинику. обычно это дается после выписки. когда уже понятно, что новых ежедневных платежей уже не будет. и обычно администратор просит еще несколько дней после выписки чтобы все это расписать детально. это будет не раньше середины недели, возможно и в конце недели. как сможет администратор.

насчет сокуратора - я-то не против, но хотелось бы сокуратором знакомого человека, а не просто первого согласившегося из контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:48 
Свой на форуме

Автор темы

N@tashka писал(а):
Пожалуйста, уточните информацию о банковской карте. Очень просят в комментариях в альбоме на моей страничке http://www.odnoklassniki.ru/profile/126 ... 1287233001
Может там неверная информация?

при переходе по ссылке у меня браузер пишет что нет такой страницы.
видимо ссылка обрезается.
что именно там нужно уточнить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:52 
Новичок

http://www.odnoklassniki.ru/profile/126 ... 1287233001

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:53 
Новичок

А сейчас, скопировала непосредственно из одноклассников. Когда будете писать ответ, пожалуйста продублируйте на форуме, чтобы исключить факт мошенничества.

Последний раз редактировалось N@tashka 04 ноя 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:02 
Свой на форуме

Автор темы

N@tashka писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/profile/126319494377/album/461287233001

да вроде все правильно. нормальный номер карты. просто надо еще для иногородних БИК указывать, он должен быть региональным,именно для СПб. в других регионах другой БИК, поэтому вполне может быть наш номер не опознан.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]