Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Оленька Я к сожалению не пойду покупать корм, потому что сама бесплатная передержка, и сейчас сидят котейки в том числе и взрослые, и звонков нет на них и так в ПИТЕРЕ кошек море, все забито, а сюда еще и пятигорских везут. С собаками тема понятная.. там деньги рулят.. бог судья тем кто это устроил, но кошек то сюда зачем?? Вон Катя вико не забирает кошку с улицы от бомжей наследство.. потому что нет бесплатной передержки, а платную не потянуть.. мы тайку только что схватили с мертвыми котятами внутри, и куратор сам тянет.. да и море кошек в садоводствах, почему пятигорску не поговорить с ЮП Микитюком, и не попросить организовать пару тройку стажеров например на практику, точно билеты на них в два конца и проживание дешевле будет, и стельнуть все что движется и соседских и самовыгульных..и будет всем счастье, Пятигорск не такой большой город.. провести воспитательную беседу.. Но я понимаю, это требует сил и времени..я не спорю их нет.. но тягать все в Питер, это по моему не совсем верный ход, и затратно и скажем так не решает проблем, а еще и места для наших подвальных занимаются.. Но это все так мысли вслух, когда люди в чем то уверены.. их сложно переубедить..
Лена,не поняла, стажеров предлагают отправить учиться на пятигорских бедолагах? типа может не всем помрут? а врачи руку набьют? круто! а собаки да, рулят деньгами! вот такие крутые собаки у вас
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:07
Активист
Автор темы
я тоже не поняла)))), девушка рассуждает - типа у нас Хутор, и если кто приедет мы крикнем, и все понесут (соседи что ли? или кто понесет?) всех стерилизовать, а типо от этой акции - будет нам счастье)))) или мы всех поймаем что ли? к приезду стажеров
ааа, мне еще понравилось про "провести воспитательную беседу", )))))))) вообще люди коры мочат, накрыться ногами!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:08
Активист
Автор темы
Да, Тань, твои 3тр посчитала.....спасибо!! (или на ЯК или на СБ кинь, СБ могу в личку) (я сама кошку оплачиваю, переноску, ну и по мелочи еще в дорогу всем)
2500р не хватает на всех, и я не знаю что делать завтра!
Лена, а когда... следующий приезд планируется? или вообще - как часто перевозчики к нам ездят (просто, к сожалению, не знаю, поэтому такой вопрос)? т.е. хочу понять - когда следующая возможность (если не завтра ) оптравлять собачек будет?
Добавлено: 10 янв 2013, 23:39
Активист
Автор темы
Шанель - просто удивительно малюпуська, болонка, красавица! у Модницы - порода в крови, какая-то, я не выговорю, тоже малюська. Конопушка - так такса вытянулась, но красавица! а Рыжая - тумбочка на ножках)) (кушала много)
Модница метис Паудер-пуфа, это соседский пуховик нагулял другой соседской собачки, собачка мама типа болонки, черненькая, лохматая. Канапушка правда вытянулась сильно, как такса, коротколапая и длинная. А Рыжая дааа отъелась сильно, она щас похожа на сардельку на ножках))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0