Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
chu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg7ovpcpssIzw.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
LFDpmby8lOs.jpgHD9_8246.jpgmikro~16.jpgiriska2.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 02:13 
Посетитель

Автор темы

Мне бы получить свои фото назад. Те ,которые,ей дала.
А там и мои фото и фото дочки.

От той "целительницы".Хорошо,хоть ,никому ее не посоветовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 02:19 
Посетитель

Автор темы

Ой..я так и думала...........(
все..........
Хорошо видимо так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:48 
Участник

Дантес\\ писал(а):

Спасибо. большое. Нет не помогут..((

Что все в частных клиниках сегодня,завтра в гос. клиниках.И так по часу....

Ну кто будет..учась у них....их закладывать.

Нет конечно..кто будет.. ............понятно.

Только одно могу сказать. Не купишь асе за деньги.

Тоже отказали? :(

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 21:17 
Посетитель

Автор темы

Ну два уголовных дела у меня открыты.
Толку ..ноль на данный момент..

Все видимо связанны.
Отрывные талончики есть. Только не звонит никто.

Ася Занятая

Наигрались, увезли и бросили...
Он бежал со всех собачьих ног...
Плачут травы утренними росами,
Плачет в парке брошенный щенок...

Проливалось грозовыми тучами
Над его судьбой немало слёз...
Спал он под деревьями скрипучими,
Этот никому ненужный пёс...

От детей старушки гнали палками...
Пёс визжал от брошенных камней...
Хвост поджав, хромой походкой жалкою,
Он бежал подальше от людей...

И зима ударила морозами,
И снежинки падали кружа,
И скулил пёс под стальными звёздами...
И от ветра колкого дрожал...

Плакал пёс от голода и холода...
Глядя в небо, лаял на луну...
По - собачьи, спрятав в лапы голову,
Он однажды навсегда уснул...

В голых клёнах ветер выл и всхлипывал,
Словно друга старого искал...
И зима снежинками засыпала
Жизнью не обласканного пса...

Спрятала луна лицо незрячее...
Холмик снега погружён во мрак...
Вот такой бывает смерть собачья...
И людей бросают точно так...

✏ Нелли Бородянская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 02:55 
Посетитель

Автор темы

Волчица
Волчица отбилась от стаи,
Её подстрелили с ружья,
И в муках она погибает,
Туман и пощада в глазах.

Зачем же её подстрелили?
Жестокое племя людей.
Потомки лежат уж в могиле,
Приходит черёд и за ней.

И надо бы очень бороться
За самое главное - жизнь,
И луч ослепительный солнца
Взывает волчицу: "Держись!"

Но силы уже иссякают,
Дыханье даётся с трудом,
И тяжесть к груди подступает,
И всё раздвоилось кругом.

И нет уже больше пощады!
Судьба свой несёт приговор.
Случилось... Свершилось... Так надо.
И вырвался медленно стон.

Ольга Соловей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 02:57 
Посетитель

Автор темы

Четыре буквы... Всего два слога...
Одно лишь слово... Улыбка бога...
Родная... Мама согреет душу,
Укроет сердце в ветра и в стужу...

Поет нам песни у колыбели,
Врачует раны, когда взрослеем...
Нам вяжет крылья, чтоб научились
Летать красиво, - чтоб не разбились...

Нам дарит веру, нам дарит силу,
Пролив сто тысяч своих слезинок...
Хранит нас ночью, в дороге дальней,
Мольбой горячей сквозь расстоянья...

Четыре буквы, - одно лишь слово...
В нем тайна жизни...
В нем вера Бога...

Елена Александрова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 02:46 
Посетитель

Автор темы

Собачий след
21 ноя 2016 в 20:34
ПОСЛАНИЕ СОБАКИ ИЗ" ПРИЮТА"...

Настало утро - новый день, и новый срок.
До вечера ещё дожить, но стоит ли?
Вчера соседу принесли творог -
Мне лишь рукой махнули у двери.
К нему приходят, видел я не раз!
Они его и на прогулку брали,
Они с ним говорили и играли,
И вроде, как - любовь у них из глаз.

Я одинок. Я никому не нужен.
Ведро с водой и кормом - мой паёк,
А неба нет...
И солнца...
Я простужен,
И мне не нужен врач, чтобы помог.
Мне больно так, как им не объяснить,
Мне одиноко так, что не поверят...
И звук засова, запирающего двери,
Всё подтверждает: нет! Лучше не жить!

Чужие лица, запахи и звуки...
Ну где же ТЕ, кому так предан был?
Я помню всё - и голоса, и руки,
Как их лизал, как верно их любил!
Нет смысла ждать. Нет, не придут... Увы...
Я стал обузой - шерсть, корма, прогулки...
А я всё помню каждый переулок,
В которых столько раз гуляли МЫ...

Кругом чужие - лают, воют... Плачут!
Решётка, будка, вёдра - весь уют.
Я догадался, что всё это значит:
Это, наверное, последний наш приют...
Я понял всё. Нам всем не повезло.
Я перестал впиваться взглядом в лица,
Стал лаять, в поддержание традиций
И в будку "в туалет" сходил, назло!
Но ничего не происходит... День за днём...
Зима уж близко. Холодно и пусто...
Я всё болею. Смотрен был врачом,
Но не поможет он... Такое чувство...
И снова утро - новый день, и новый срок.
До вечера ещё дожить, а стоит ли?..
Соседу снова принесут творог,
А мне махнут рукою у двери.
Да, я завидовать стал всем, к кому пришли,
Да, я стал скалиться, я сильно поседел,
Но чувства к ТЕМ, ДАЛЁКИМ, не прошли -
Я бы и ныне с НИМИ быть хотел!

Я не гулял, я цвет травы забыл,
Меня не гладила давно ничья рука
И по ночам, как все, я тоже выл,
В надежде, что разлука коротка,
Но не пришёл никто...
Я долго ждал...
Я и сейчас порой ещё молюсь о чуде,
Я бы, наверное, всю жизнь свою отдал
Только за то, чтобы пришли ТЕ ЛЮДИ,
Которым клялся в верности навек!..
Которых я так искренне любил...
Ну что ж... Венец Природы... Человек...
Живи...
Не бойся...
Я тебя простил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 06:19 
Посетитель

Автор темы

Те,которые меня не задавили на машинах,я гуляла с собакой(уверена,что русские). Это было около 22 часов.Их номера.Вот номера.Р 997нм47 навороченный такой ..или это с 487он178 Зато спасли южане,которые пропустили нас .Они на газели. Низкий им поклон! Номера пока писать не буду. Все потом сфотографировала. Мне противно,что я русская..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 06:31 
Посетитель

Автор темы

Да,Задавил бы или с ребенком
И не поморщились...
Ну крутые же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 13:19 
Посетитель

Автор темы

А оказывается скорой поМощи.....ОЧЕНЬ ТРУДНО НАПИСАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Я еле написала.. и то не знаю.КУДА ДОШЛО.

ЕСЛИ НАЧАЛЬНИКАМ...........................ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ.

Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ. ТЕХ,КОТОРЫЕ МЕНЯ СПАСЛИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 02:32 
Посетитель

Автор темы

Я чуть не умерла в Нии Джанилидзе,ну распороли мне живот в трех местах,ничего не нашли...далее врач Курочкин бегал от меня как от чумы. Выписали с диагнозом (через 10 дней ) от потолка.А так же абцесс от уколов..Я сказала,что больницу я более не переживу,режьте. Лечитесь в поликлинике...только от чего.(( А рядом со мной лежала женщина 57 лет...три недели,ей ничего не делали. Потом..распороли от груди ..до ног.(. Далее сказали..ой ну вам в онкологию.... Это было в июне. Далее на Ветеранов в онкологию... Пять химий... 29 декабря 2016 года ..она умерла...а так хотела жить!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы хотели пойти с ней в церковь..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 05:11 
Посетитель

Автор темы

да...моя мама более 10 лет .. ну не ставили ей диагноз сахарный диабет...((( трофические язвы.
Теперь поставили.А сколько мучений мы перенесли.

Я вот думаю..а что со со мной..?
Надо ли мне жить?
Это постоянная боль и и издевательства врачей.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 05:21 
Посетитель

Автор темы

Ну вам наверное не интересно.....
Думаете ..вас не коснется...

Дай бог.!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:07 
Частый гость

Дантес\\ писал(а):

Дай бог.!

Никто так не думает, просто помочь нечем. Моя мама искренне все еще пытается периодически лечиться бесплатно.... Опять понимает, что это бесполезно, идет в МЧС, потом опять пытается сэкономить... Мы с папой объясняем, что это экономия потом обходится в б'ольшие суммы, но... и опять та же история.
Никому нет до нас дела, а в медицине еще и денег нет, ни чтобы платить нормальным врачам, ни на оборудование и медикаменты. И улучшения не ожидается.
Искренне Вам сочувствую и желаю здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:53 
Участник

Джанелидзе скотобойня( А деньги вымогают даже с медиков( Нет ни совести ни мыслей что с ними или родными будут так же поступать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:26 
Участник

Дантес\\ писал(а):

Дай бог.!

Уже касается..:( и помним, и сочувствуем..только такой беспредел творится, что можно только посочувствовать...и ощущение полной беспомощности..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 02:11 
Посетитель

Автор темы

О собаке, человеке, и не только...
час назад
Действия
Десять жизненных уроков от вашей... собаки

Я встречаю тебя у порога без мыслей о том, как бы изменить тебя в лучшую сторону. Даже если ты не в настроении, я уже простил тебя. Мы здесь вместе - и это самое главное. Пойдём гулять?...

1. Живи в этот самый момент

Я не предаюсь размышлениям о прошлом и не опасаюсь завтрашнего дня - и, кажется, мне от этого только лучше. Потому что каждый день для меня новый и полон великих возможностей. Меня не тянут вниз прошлые разочарования. Я не пытаюсь предсказать будущее, плохое или хорошее. Я встречаю каждый день, когда он приходит. Этот момент - это всё, что у нас у всех есть наверняка. Лежи, вытянув вперёд лапы, или лови мяч, или гоняйся за своим хвостом, если хочешь.

2. Прощай всех

Даже если тебя не было весь день, и ты так занят, что не можешь погулять со мной подольше, или ты прикрикнул на меня, если ты не в настроении, я, конечно, огорчусь, но прощу тебя немедленно. Я по - прежнему рад тебя видеть. Я встречаю тебя у порога без мыслей о том, как бы изменить тебя в лучшую сторону. Я не анализирую, почему ты сделал то, что сделал. Мне не нужно этого понимать. Я уже простил тебя. Прошлое прошло, а время бесценно. Пойдём гулять?

3. Знай, что тебе нужно по - настоящему

Нам не нужно очень много вещей. Мне не нужна новая косточка. Я хочу ту, старую, которую я спрятал в дальнем углу под диваном и прикрыл пыльным плюшевым зайцем. Она немного потемнела, но вполне годится. Мне даже не нужен новый ошейник, а игрушки мне нужны, только если мы будем играть вместе.

4. Прикосновения - это очень важно

И поцелуи тоже, даже если ты собака. Я хочу сидеть с тобой рядом, и лежать возле твоих ног, и смотреть тебе в глаза, чтобы ты знал, как я тебя люблю, потому что я не могу сказать это словами. Как и многие люди. Если ты дышишь, это хороший день.

5. Всегда находи время для простых вещей

Например, поваляться вместе на лужайке или перед телевизором. Я буду смотреть ТВ - шоу, какие угодно, те, что нравятся тебе, даже если в них нет ни одной собаки. Сколько людей ты знаешь, которые бы делали то же? Не имеет значения, что мне не нравятся " Настоящие домохозяйки ", откуда бы они ни были, но я лежу рядом с тобой, и ты счастлив. Этого достаточно. А потом мы когда - нибудь посмотрим вместе Discovery channel.

6. Иногда нужно побаловать себя

Это нормально. Маленький кусочек лакомства - это часть наслаждения моментом, и знак того, что Вы цените того, кто с Вами рядом. Когда ты даёшь мне его, ты напоминаешь мне о том, что любишь меня, и я отвечаю тебе тем же в тот же момент. То время, когда мы играем и бегаем вместе, для меня тоже как лакомство.

7. Почаще бывай на природе

Ты будешь чувствовать себя лучше. И я тоже. Я буду носиться вокруг и останавливаться, чтобы воздать должное деревьям. Ты тоже остановишься, чтобы заметить их красоту и дать стрессу сегодняшнего дня улетучиться. Ты будешь думать, как мирно скользят утки по глади пруда, а я полезу в воду, чтобы их распугать, но это всё прекрасно.

8. Следи за собой

Вздремни, если нужно, потом хорошенько потянись. Разомни мышцы и дай себе нагрузку. Выделяй время каждый день для самых простых вещей, чтобы оставаться энергичным и готовым к жизненным вызовам и возможностям. Делай по максимуму то, на что ты способен, а я буду тоже самой лучшей собакой. И мы проведём много счастливых дней вместе.

9. Наши отношения - это самое главное

Ты пришёл домой - я рад тебя видеть. Точка. Неважно, что произошло за этот день у тебя или у меня. Я машу своим хвостом изо всех сил, ты гладишь меня и говоришь ласковые слова. Твой голос при этом звучит бодро и чуточку панибратски. Иногда ты не так уж и счастлив, но потом ты видишь меня, видишь, как я тебе рад, и ты становишься счастливым тоже. Добро пожаловать. Мы здесь вместе, и это главное.

10. Любовь - это единственное, что реально имеет значение

Никто из нас не совершенен, и это не важно. Настоящая любовь не видит недостатков. И когда я стану старым, и мои глаза не будут видеть хорошо, а мой мех будет как у того потрёпанного плюшевого зайца, ты всё равно будешь меня любить. До конца моих дней. И я тоже - так долго, как смогу, и после этого тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 09:48 
Частый гость

Повесила уроки от собаки на страничку в ВК. спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 02:00 
Посетитель

Автор темы

ПОВЕРЬТЕ , Я АНГЕЛ
вчера в 15:01
В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим языком.
Негромкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала …
А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония и покой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 03:01 
Посетитель

Автор темы

вчера в 21:25
Действия
А холодно не только от погоды.
От снега или дождика сырого.
Мы замерзаем, проживая годы,
Не понимая важности простого...

Не в деньгах радость, чине или власти -
Им дела нет - здоров ты иль простужен.
Простое человеческое счастье,
Когда есть те, кому ты очень нужен...

Кто ждёт тебя домой, глядя в окошко,
И без притворства сердцем обнимает.
Не страшно, если в доме хлеба крошка.
Страшней, когда любви там не бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:50 
Посетитель

Автор темы

вчера в 13:11
А может быть, я из другого века -
Где люди верят в силу доброты?
И где душа, и сердце человека,
И помыслы его всегда чисты?

Возможно, я оттуда, где нет боли,
Где понимают смысл слова " честь ",
Где не играют никакие роли,
И принимают всех, какими есть...

Быть может, я совсем с другой планеты -
Где небо голубое, нет войны,
Где души ценят больше, чем монеты,
И людям снятся лишь цветные сны...

Где у детей всегда есть папа с мамой,
И тёплый дом, и дружная семья.
Нет слёз и лжи, измены и обмана,
Не предают родные и друзья...

Мне этот мир безумный не понятен...
Кругом борьба, куда ни посмотри...
Пусть говорят: на солнце много пятен,
Но пятна эти сверху, не внутри...

Очистить свою душу очень просто,
И каждый смог бы, если б захотел...
Взять, измениться никогда не поздно,
И наверстать всё то, что не успел!

Я так хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза,
И люди стали чуточку добрее,
И научились верить в чудеса...

✏ Светлана Чеколаева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Лепра
23 окт 2016 в 16:31
Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет...мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек...

Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес.

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 01:29 
Посетитель

Автор темы

Сергей Есенин

ПЕСНЬ О СОБАКЕ

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать…
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.

1915

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 02:29 
Посетитель

Автор темы

Лисёнок, сказал лисёнок лисёнку, ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа какая разница, что там ещё есть в мире?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:41 
Участник

Дантес\\ писал(а):
Лисёнок, сказал лисёнок лисёнку, ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа какая разница, что там ещё есть в мире?

Да.. только этим и живы

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Доброй ночи. 16 февраля у меня суд с этой "целительницей"
Денег у меня ..вымогла на 80 тысяч.Я в долгах.
А должна она мне 23 тысячи.Так сказали в полиции.
Но ведь ..надо ходить с камерой во лбу, везде. Чтобы доказать..хоть что то.
Не знаешь,где тебя так ""обуют"..особенно на беде.

Когда медики вымогают..(я про себя).Поверишь..

У дочки на днях вытащили кошелек с деньгами ..

"Везет нам ,что в прошлом году,что в нынешнем((.

Вот такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:52 
Посетитель

Автор темы

Да,забыла написать. Она все лето говорила,что ей 57 лет. Пенсия маленькая..
Посмотри на меня. я творю добрые дела.Поэтому ,так хорошо выгляжу.
Я ей верила.
А ей .1969 года,на год старше меня.

Я потом скопирую и выложу,что именно так.
Хотя,я думаю,что вы и так вы мне мене верите.

Никого на форуме я не обманула,не обидела.

Я же ей телефон свой отдала ,дорогой. Ну сама же..Там же сатана....всех в могилу уведу...
Теперь она отрицает,что в глаза не видела...кто бы сомневался..

А мой кнопочный разваливается..(((На скотче весь..(

Может есть у кого не нужный телефон,просто рабочий.?

На время...мой совсем плохой.Я отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 02:38 
Посетитель

Автор темы

Не помню писала или нет..
Моя мама...10 лет искала причины в свой полноте избыточной.
В пол-ке ее отсылали..куда подальше..
Так вот ..у нее сахарный диабет.

У меня две пары обуви новой ,для больных людей .
Я уже забыла ,как это все оформлять..да и телефона у меня нет такого .(
Ну,чтобы фото сделать.
Две пары обуви на 37 размер ,для проблемной стопы.
В магазине стоит 7 тысяч. Я продам за 1000 тысячу .
Для лета и для зимы.

На Авито разместила..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 03:02 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Асе,что постригла Джесси .
Спасибо Лизе,что постригла Джесси.
Спасибо Тане!!!
Спасибо Марии!!
Спасибо Вам девочки!!!!
Спасибо...тем ,кто помог.
Спасибо,форуму,что здесь есть такие человечные люди.!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 04:53 
Посетитель

Автор темы

А добрые люди накормят бездомную кошку…
Их души сияют, как люстры в вечерних окошках…
А злые зачем-то пинают дворнягу ногами,
Не зная, что могут остаться на улице сами…

А добрые люди помогут чужим, незнакомым…
Под небом пушистым они, как под крышею дома…
Им нравится снег и цветение ранних фиалок…
И мир меркантильный в сравнении с ними так жалок…

А люди хорошие дарят улыбку прохожим
И искренне верят, что зло быть сильнее не может.
И воздухом зимним, как чудом земным, наслаждаясь,
Они будут верить в добро, даже не сомневаясь…

А злые и чёрствые люди клянут непогоду,
И солнце не то, и дожди… Зря потеряны годы…
И дети шумят, окружают одни идиоты…
Ночами считают они под подушкой банкноты…

А добрые люди молитву прочтут на рассвете
И скажут «Спасибо за то, что здоровые дети,
Что мама жива и семья не распалась с годами,
За то, что волшебное небо сегодня над нами…»

А злые всё копят на сердце ненужные чувства…
В их душах от этого так неуютно и пусто…
И светят у них только люстры в вечерних окошках…
А добрые люди накормят бездомную кошку…

© Ирина Самарина-Лабиринт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]