Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Марин, а когда его успели забрать?? вчера позвонили и сразу забрали??? хоть бы он хозяйскую кошку не
я от фотографий в таком восторге!!!!!! это же шедевры!!!! кто фотограф??? передайте ей огромное спасибо!! она- профессионал!!!! Фтеша просто- королева!!! жаль..что фотографии для пиара не эти..новые!
Наташа, а как вы этого хулигана очаровательного пиарили?? сами?? так хочется, чтобы Фтешенька пристроилась..да и все эти замечательные детки!!!!
Ну да, сама. Я ж типа пиарщик
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Нели говорила, что Лёшка настолько сексуален, что он ходит вот так..в раскоряку
особенно когда хулиганит.. ему его достоинства может мешают?? нужно кастрировать..обязательно.. сделать кардиограмму..если с сердцем проблем нет- кастрировать!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 03 дек 2012, 23:45
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
ulibkamarina
Марин, а когда его успели забрать?? вчера позвонили и сразу забрали?? хоть бы он хозяйскую кошку не
я от фотографий в таком восторге!!!!!! это же шедевры!!!! кто фотограф?? передайте ей огромное спасибо!! она- профессионал!!!! Фтеша просто- королева!!! жаль..что фотографии для пиара не эти..новые!
Обязательно передам. Да сразу забрали. Расписку написали. Кошка первая у них тоже с приюта.
Птица_Вольная да, я уже присматриваю очередную котомоську )))) Завтра выберу.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
мне кажется, что быстро должна пристроится Шика.. она очень крупная, грациозная, ласковая.. а ней чувствуется какой то шик и породистость... обратите на неё внимание.. не увидела- сняла ли её в этот раз замечательный фотограф..но. в жизни она- красавица!
Птица_Вольная, не поверите, но именно про нее я и думала
Может отдыхает. Я ее даже не трогала эти дни. Пусть отоспится и долечится. Лечение идет по схеме. Еще раз спасибо Ирине, сестре Птице_Вольной. Сегодня опять помогла с уколами
Просто мы договорились, что Неля позвонит в Прайд по поводу анализов Вани. Тогда будет решаться вопрос об операции. У нее все координаты клиники.
её нужно видеть.. она такая холёная..с таким достоинством.. и крупная.. с ней бы фотографий сделать хороших- точно быстро нашла бы своего человека!! и болтушка ещё та.. её раз увидев- влюбиться можно навсегда.. давайте пиарить!!!
просто она настолько устаёт..да ещё если и приболела-то..конечно захотелось на эту пару дней "выпасть" из жизни.. не представляю- как вообще девочки выдерживают такой ритм жизни.. завтра Неля будет в квартире и.. созвонитсяс вами..
просто она настолько устаёт..да ещё если и приболела-то..конечно захотелось на эту пару дней "выпасть" из жизни.. не представляю- как вообще девочки выдерживают такой ритм жизни.. завтра Неля будет в квартире и.. созвонитсяс вами..
ulibkamarina Марин...я тут думала, думала...Да же не знаю чем могу помочь Думала смогу ли взять один день хотя бы-ведь живу то совсем рядом, но блин я боюсь такой ответственности, например с собаками гулять-я боюсь, вдруг Мухтар помчит Я вообще обалдела от такого количества животных честно... Давай если мало ли какой крайняк у вас будет, если заболеет кто из вас или не сможет то я в экстренной ситуации подтянусь? ну или ели много рук будет нужно в квартире перебрать что или переделать или ещё что? вот или просто ещё какая другая помощь
Добавлено: 04 дек 2012, 06:56
Участник
Автор темы
alisatails писал(а):
ulibkamarina Марин...я тут думала, думала...Да же не знаю чем могу помочь Думала смогу ли взять один день хотя бы-ведь живу то совсем рядом, но блин я боюсь такой ответственности, например с собаками гулять-я боюсь, вдруг Мухтар помчит Я вообще обалдела от такого количества животных честно... Давай если мало ли какой крайняк у вас будет, если заболеет кто из вас или не сможет то я в экстренной ситуации подтянусь? ну или ели много рук будет нужно в квартире перебрать что или переделать или ещё что? вот или просто ещё какая другая помощь
Добавлено: 04 дек 2012, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Звонила в центр "ПРАЙД" , Юлия Владимировна Кондрашова - врач, который ведёт Нашего Ванечку сказала , что нет серьёзных противопоказаний для операции. Завышены показатели поджелудочной железы . надо подлечить препаратом эссенциале форте . сегодня куплю. на операцию можно записываться хоть сейчас. По телефону пообщалась с ведущим хирургом ( он же директор клиники) Алексеем Георгиевичем . Хотела выклянчить скидку. на операцию лучше записывать на любой четверг , по четвергам он сам проводит операции . А что бы узнать стоимость операции лучше созвониться и привезти Ваню во вторник или субботу .Алексей Георгиевич посмотрит и более точно скажет цену. Консультация перед операцией будет бесплатная.
Звонила в центр "ПРАЙД" , Юлия Владимировна Кондрашова - врач, который ведёт Нашего Ванечку сказала , что нет серьёзных противопоказаний для операции. Завышены показатели поджелудочной железы . надо подлечить препаратом эссенциале форте . сегодня куплю. на операцию можно записываться хоть сейчас. По телефону пообщалась с ведущим хирургом ( он же директор клиники) Алексеем Георгиевичем . Хотела выклянчить скидку. на операцию лучше записывать на любой четверг , по четвергам он сам проводит операции . А что бы узнать стоимость операции лучше созвониться и привезти Ваню во вторник или субботу .Алексей Георгиевич посмотрит и более точно скажет цену. Консультация перед операцией будет бесплатная.
Спасибо, Неля! Сейчас буду согласовывать все по датам. Может, они (Прайд) рассрочку платежа за операцию сделают. А после консульации Ваню забирать или он останется в стационаре до операции?
Добавлено: 04 дек 2012, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
хорошо что террориста рыжего забрали приятно хорошие новости читать. Неля. Марина как с кормом Мухтару? Я своим буду еду заказывать в ближайшую неделю, могу и ему купить. или кошкам, сориентируйте
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 04 дек 2012, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
погодите, забрали Вову раньше, а сейчас кого? Ярешила что тоже рыжего, которого террористом назвали Хотя я уже плохо соображаю, могда прочитать и сделать выводы не относящиеся к прочитанному Ну все равно кого-то взяли и это хорошо
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Лёшу!!! там два некастрированных парня.. Лёшка совсем озабоченный, серый красавец Мота- рыжий..он поскромнее.. его не кастрировали потому..что сердечко слабенькое.. вот такие дела
Добавлено: 04 дек 2012, 23:09
Участник
Автор темы
Девушки, я главпост в четверг, пятницу обновлю. Размещу еще кто пристроился, чтобы тоже мордашки были видны. На неделе совсем нет времени. Извините. Спасибо всем за помощь. Инна, тот пакет который вы покупали, мы уже съели. Купили уже второй такой же. Начали его кушать. Если будете покупать, то лучше корм собакам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1