Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка.
Вся информация в этой теме в Контакте.: http://vk.com/wall-29065178_64728---------------------------------
Щенок этот был "привезен"
Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки.
---------------------------------------------
ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!!ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ:http://vk.com/club46039260М
М
ММ
А вот, что пишет Александр Литвинкович:
Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют.
дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом.
Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел.
Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода.
1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны.
2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется.
3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же.
Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы.
Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно.
--------------------------------------------
А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!!М
М
М
М
М
тел. 8 921 958 23 69 Наталия