Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
ну как вам сказать)))))) Зайчик.....мерзавчик! Бедной Лере я периодически докладываю о его подвигах, как например то, что я теперь точно знаю как выглядят "клочки по закаулочкам" которые он устраивает моему Бутику, когда я его выпускаю в стаю побегать, поэтому сеансы этого бегания его строго ограничены во времени..к остальным он тоже привязывается но не так настойчиво, да и не доходит с другими до клочков... Еще у него есть одна корка - побудка меня! Ближе к утру, когда ему надоедает спать он начинает своими лапами меня по лицу стукать, причем при этом не убираются ногти)))) и в этом деле он тоже как и во всем остальном очень настойчив, пока не встанешь не успокоится))))
На самом деле он очень прикольный, с человеком он нежный, он разговорчивый, игручий, лоток 100 %, так что если его дом будет без других животных (то есть с собаками мне кажется можно, Ладу он вообще мелко видел, ему на нее абсолютно ровно), без других кошачьих я имею в виду, то претензий у новых хозяев к нему вообще быть не должно)))
Ох уж этот Финик! Когда он у меня жил несколько дней, мои кошки были на даче, поэтому, слава Богу, что такое "клочки по закоулочкам" я не увидела. И лапкой он меня не будил,а только спал на мне.) А еще как только слышал шум за дверью,то как собака бежал с боевым настроем к ней, хорошо что лаять не умеет.Так что у меня остались самые теплые чувства к нему.
спит он действительно только на человеке, он будит когда ему это надоедает)))) ну поздно я встаю когда не на работу, ну скучно парню! )) А про чувства....я уже говорила, что они у меня тоже настолько теплые, что если бы не издевательства на Бутиком никому бы не отдала!! и только из за его желания доминировать придется нам пристраиваться...так как Бутик...он святое)))))
Еще у него есть одна корка - побудка меня! Ближе к утру, когда ему надоедает спать он начинает своими лапами меня по лицу стукать, причем при этом не убираются ногти)))) и в этом деле он тоже как и во всем остальном очень настойчив, пока не встанешь не успокоится))))
М-да... чувствую, самого интересного ты мне не рассказала.. (( Куратору стыдно, куратор посыпает голову пеплом за безобразное поведение подопечного ((
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha да всего то сразу про него не упомнишь)) он конечно потрясающе наглый парень, и это его изюминка! лично мне кажется что его надо пристраивать к молодой паре семейной, это не кот для одинокой женщины в возрасте...вот молодая пара, чтоб мужчина был...мне кажется они будут классно дружить...конечно только люди должны быть самыми лучшими на свете!!!! Вот сейчас сижу и боковым зрением вижу поползновения этого пакостника)))) крадучись, по пластунски подбирается к спящему Бутику, причем откуда то сзади, пойду словлю пока не началось))))))
Как всегда - чудо фото! а вот на третьей - беременный Финик?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Финик. Пожалуйста, помогите с пиарными фото (м. Удельная)
Добавлено: 26 фев 2013, 22:32
Активист
Автор темы
oska Настя, солнце, спасибо!!!! Слов нет, как я тебе благодарна! Красота-то какая, а )))) (нет, я даже думать не буду в сторону "такая корова нужна самому", нет, Лера, нет, я сказала!)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
И вообще, он не толстый, это ракурс такой! Я его в выходные видела ))
да, да, конечно, не толстый, просто кость широкая с другой стороны - солнышка должно быть много!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эээххх....сердце кровью обливается.....влюбились в него мы конечно.....но делать нечего.... одно утешает...что у нас очень очень хороший куратор и она выберет самых лучших хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0