Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Вы вообще в теме или с Луны свалились? Сообщения Ольги читайте и осмысливайте. Постарайтесь отойти от двойных стандартов- если тут не прокуратура ( с чем согласна), то это касается не только Ольги, но и ее оппонентов. Не так ли? Значит, никто ничего доказывать не обязан ( Ни Ольга, ни Ольге). Ай да staffka, ай да молодец!!!! Сейчас окончательно Доктора утопит
А где я требую предоставить мне лично факты?! Это я тут что ли на 10 старницах как заезженная пластинка повторяю одну и ту же фразу про клички?! Да, никто и ничего доказывать не обязан. Но заметтье, обсирают без доказательств не она а ее. Впрочем, думаю она потупит так же как сделала бы я - просто забъет на это и все.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
[ А я хочу увидеть сравнительный анализ. 3 передержки с форума, можно и 5. ем больше, тем лучше и статистику каждой за последние 3 года. Прибыло, убыло, пристроены, умерли, убежали. Из них столько-то взрослых, столько-то щенков. Денег-прибыло, убыло. И в виде таблицы, если можно, так понятнее.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
За последние 20 лет - нет, не было. В 80-е годы было 2 случая. Щенок, подобранный с нервной формой чумки. Ни лекарств, ни клиник со стационаром не было. Да и врач предупредил, что поздно. Щенок с прокушенным боком. Операция не помогла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
За последние 20 лет - нет, не было. В 80-е годы было 2 случая. Щенок, подобранный с нервной формой чумки. Ни лекарств, ни клиник со стационаром не было. Да и врач предупредил, что поздно. Щенок с прокушенным боком. Операция не помогла.
Тогда Вы золотая передержка, согласна, такие есть. Как много Вы берете за месяц и на каких условиях?
А я хочу увидеть сравнительный анализ. 3 передержки с форума, можно и 5. ем больше, тем лучше и статистику каждой за последние 3 года. Прибыло, убыло, пристроены, умерли, убежали. Из них столько-то взрослых, столько-то щенков. Денег-прибыло, убыло. И в виде таблицы, если можно, так понятнее.
в виде таблицы это наверное сложно и сравнительный анализ Создайте тему про передержки типа "КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ" и отзывы о всех имеющихся передержках,можно просто по форуму цитат надёргать и сложить всё в кучку. Тогда может (когда всё в кучке) делать какие то выводы в сторону + или- той или иной передержки.
Амибаба не отвечает за свои слова. Он просил подтверждения от Вилмы. Вилма подтвердила. Где извинения ? Если я назову и клички и номера на сайте Вилмы, то он просто с форума должен удалиться, так как он слишком много уже написал здесь гадостей.... не достойных нормального, порядочного человека. Про мужчину ....я уж вообще .... молчу.
Кстати...про "ПРООТРАДНОЕ. "
Проверил он а последний год. Да после того, как я там 2 года подряд ее давала, в ПОСЛЕДНИЙ год она мне там уже просто не нужна. Кстати......Это единственная газета, где я давала рекламу со своим телефоном.
И по поводу разовых взносов и пристройств.
В теме Сиверских собак, которая не так популярна, я брала кобелей за разовый взнос. Они все пристроились, не отсидев у меня и месяца.
В порядке исключения, да и для того, чтобы некоторые поняли, что нужно не только ругаться , но и про дела не забывать а еще уметь с людьми себя вести.... Я разместила ссылки на темы из раздела " ЕСТЬ руки , которые были на форуме. В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ.....И куда я пристроила своих собак БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Пристройство, кстати, это не поток рекламы ... и количество не всегда переходит в качество.
Научитесь с людьми разговаривать. Помогает.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Амибаба не отвечает за свои слова. Он просил подтверждения от Вилмы. Вилма подтвердила. Где извинения ? Если я назову и клички и номера на сайте Вилмы, то он просто с форума должен удалиться, так как он слишком много уже написал здесь гадостей.... не достойных нормального, порядочного человека. Про мужчину ....я уж вообще .... молчу.
Кстати...про "ПРООТРАДНОЕ. "
Проверил он а последний год. Да после того, как я там 2 года подряд ее давала, в ПОСЛЕДНИЙ год она мне там уже просто не нужна. Кстати......Это единственная газета, где я давала рекламу со своим телефоном.
И по поводу разовых взносов и пристройств.
В теме Сиверских собак, которая не так популярна, я брала кобелей за разовый взнос. Они все пристроились, не отсидев у меня и месяца.
В порядке исключения, да и для того, чтобы некоторые поняли, что нужно не только ругаться , но и про дела не забывать а еще уметь с людьми себя вести.... Я разместила ссылки на темы из раздела " ЕСТЬ руки , которые были на форуме. В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ.....И куда я пристроила своих собак БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Пристройство, кстати, это не поток рекламы ... и количество не всегда переходит в качество.
Научитесь с людьми разговаривать. Помогает.
Не передергивайте, Доктор. Вилма подтвердила, что кураторские собаки пристраивались, а не приютские. Назовите клички собак, проверим когда Вы их в Финку отправили. Может совсем в другой период. Вы, что из себя такую непонятную строите? Трудно Вам несколько кличек написать? Видать очень не хочется писать. А пока не напишите, недоверие останется. За что тогда Вы извинений требуете? За оставшееся недоверие. Такое впечатление,что разговариваешь с человеком, который тебя не слышит. Или не хотит слушать. Только Доктор не надейтесь на "гони дурочку дальше". Ведь люди со стороны всё равно всё видят и всё понимают.
amidbabi, а может Вам отвлечься маленько и сделать аватарку чуть по мужественней,а то она у Вас какая то очень бабья,хотя может конечно она Вам и нравится очень
blercort писал(а):
amidbabi, а может Вам отвлечься маленько и сделать аватарку чуть по мужественней,а то она у Вас какая то очень бабья,хотя может конечно она Вам и нравится очень
Мне моя наглая кошка Василиса всегда нравится. Могу Вам по блату сделать любую аватарку, типа даде Вашу переделать, чтобы она была гифкой. Хотите?
Не передергивайте, Доктор. Вилма подтвердила, что кураторские собаки пристраивались, а не приютские. Назовите клички собак, проверим когда Вы их в Финку отправили. Может совсем в другой период. Вы, что из себя такую непонятную строите? Трудно Вам несколько кличек написать? Видать очень не хочется писать. А пока не напишите, недоверие останется. За что тогда Вы извинений требуете? За оставшееся недоверие. Такое впечатление,что разговариваешь с человеком, который тебя не слышит. Или не хотит слушать. Только Доктор не надейтесь на "гони дурочку дальше". Ведь люди со стороны всё равно всё видят и всё понимают.
Аг, сначала хватались за то, что плохая передержка. Теперь плохой приют, а Вы-то чего переживаете? Ольга сама содержит приют, как-то вот зоозащитнички не торопятся псинкам корма подвезти, так Ольга сама тянет, сама и пристраивает. И не надо говорить, что у нее крутой собакооборот, Вас та не было никогда, откуда Вам знать. Да, номера, собак пристроенных в Финку известны, но врят ли Вы их узнаете.
amidbabi Вы что-то задержались на своем дежурстве в теме, 2-е сутки поливаете и строите из себя слепоглухонепонятливого! Пора уже другой непонятливой, но тупо заинтересованной в убийстве еще одной передержки, заступать. А то уже и неинтересно стало, Вы да еще НичейЁжик одно и тоже талдычит, да себя любимую хвалит. Придумайте новенькое про Олю Доктор!!!Ну очень публика просит!!! НА БИС! Придумайте еще что-то, только не надо никаких письменных подтверждений, это не дай Бог, пишите все что в голову придет! Очень интересно! У Вас фантазия хорошая.
Да после того, как я там 2 года подряд ее давала, в ПОСЛЕДНИЙ год она мне там уже просто не нужна. Кстати......Это единственная газета, где я давала рекламу со своим телефоном.
Уже и не смешно. За собаками народ идет самотеком в колонах по трое, т.к. уже и реклама не нужна. Все наверное в Лен.области знают, где собаку взять... По газетам годичной давности. Доктор, бросайте, в самом деле, передержкой зарабатывать, такого супер спец по рекламе любая контора за страшенные деньги наймет.
А когда собак к забору привязывают или подкидывают щенков в огромных ящиках, так это точно - злодеи с форума, т.к. кроме них никто не знает, где доктор живет....
Придерживались бы какой-нибудь одной версии. Или к дому нельзя подойти незамеченным или собак к забору привязывают неизвестные. Или о Вас все знают, как о приюте или подкинуть собаку могут только Ваши личные недруги. Неувязочки получаются...
Наталья В. писал(а):
amidbabi Вы что-то задержались на своем дежурстве в теме, 2-е сутки поливаете и строите из себя слепоглухонепонятливого! Пора уже другой непонятливой, но тупо заинтересованной в убийстве еще одной передержки, заступать. А то уже и неинтересно стало, Вы да еще НичейЁжик одно и тоже талдычит, да себя любимую хвалит. Придумайте новенькое про Олю Доктор!!!Ну очень публика просит!!! НА БИС! Придумайте еще что-то, только не надо никаких письменных подтверждений, это не дай Бог, пишите все что в голову придет! Очень интересно! У Вас фантазия хорошая.
Давайте, защищайте. Тоже неплохо. Отрицательный результат, тоже результат. Выше Musich уже написала, что знает номера собак, переправленных в Финку. Но, мне никто из посвященных не скажет. Дураку понятно, что если это были собаки, которые передавались в указанный период, то Доктор тотчас их бы выложила и потребовала от меня извинений. Ещё бы попыталась поиздеваться надо мной. А не выкладывает, значит не те собачки. А защитников Доктора не волнует, что стало с теми собаками, которые пропали в указанный период (ведь в Финку они не попали). Вы защищайте, защищайте, но помните что находитесь на зоозащитном сайте и Вашу реакцию видят другие люди, которым всё же жалко выкинутых Доктором 23 собачек (ну, хотя бы части из них).
Уже и не смешно. За собаками народ идет самотеком в колонах по трое, т.к. уже и реклама не нужна. Все наверное в Лен.области знают, где собаку взять... По газетам годичной давности. Доктор, бросайте, в самом деле, передержкой зарабатывать, такого супер спец по рекламе любая контора за страшенные деньги наймет.
А когда собак к забору привязывают или подкидывают щенков в огромных ящиках, так это точно - злодеи с форума, т.к. кроме них никто не знает, где доктор живет....
Придерживались бы какой-нибудь одной версии. Или к дому нельзя подойти незамеченным или собак к забору привязывают неизвестные. Или о Вас все знают, как о приюте или подкинуть собаку могут только Ваши личные недруги. Неувязочки получаются...
Вы все чужие косяки выискиваете, не красиво, когда у самой "рыльце в пушку".
Давайте, защищайте. Тоже неплохо. Отрицательный результат, тоже результат. Выше Musich уже написала, что знает номера собак, переправленных в Финку. Но, мне никто из посвященных не скажет. Дураку понятно, что если это были собаки, которые передавались в указанный период, то Доктор тотчас их бы выложила и потребовала от меня извинений. Ещё бы попыталась поиздеваться надо мной. А не выкладывает, значит не те собачки. А защитников Доктора не волнует, что стало с теми собаками, которые пропали в указанный период (ведь в Финку они не попали). Вы защищайте, защищайте, но помните что находитесь на зоозащитном сайте и Вашу реакцию видят другие люди, которым всё же жалко выкинутых Доктором 23 собачек (ну, хотя бы части из них).
Послушайте, уважаемый. Только такие как Вы, сидят здесь и кроме бла-бла ничего не делает, а из-за того, что кто-то прочитает. Меня этим не напугать, те люди, кот со мной общаются и лично меня знаю имеют свое мнение, а те, кто делают выводы о человеке по рОсказням кого-то пусть мимо проходят.
Вы все чужие косяки выискиваете, не красиво, когда у самой "рыльце в пушку".
Про мое рыльце можете создать отдельную тему. И мне самой будет очень интересно почитать вашу очередные опусы. А вот у доктор действительность меняется на противоположную с удивительной легкостью. А способ ведения дискуссии в стиле "сама дура" чрезвычайно результативен
Можно еще так "Кто сам без греха, пусть первым бросит камень" Нуну... Косяки доктор и искать не надо. Никогданеврущая доктор даже не дает себе особого труда придумать достаточно правдоподобные версии
Последний раз редактировалось bigfish 28 июн 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Про мое рыльце можете создать отдельную тему. И мне самой будет очень интересно почитать вашу очередные опусы. А вот у доктор действительность меняется на противоположную с удивительной легкостью.
Простите, но на тему про Вас у меня нету времени и тем более, желания. Я не уделяю незнакомым людям столько внимания, жирно будет.
Простите, но на тему про Вас у меня нету времени и тем более, желания. Я не уделяю незнакомым людям столько внимания, жирно будет.
Зря, вот намекаете на мои грешки, а люди то не знают. Вдруг кто со мной свяжется. А Вы не предупредили Не находите странным, что яростные защитники доктор довольно быстро забывают о ее чудо достоинствах и начинают обсуждать недостатки, ники и аватары людей, которые считаю доктор ЧС?
Последний раз редактировалось bigfish 28 июн 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
bigfish Вот Вы много чего про нее написали, но Вот в чем она не устроила Вас, как куратора, которая оставляла у нее собак? Может Вы ей какую-то крупную сумму спонсировали и она ее потратила как-то не так? Может мы что-то не знаем об Оле, просветите форум. Только не надо пустого, его и так слишком много. А конкретно, почему Вы лично пишите такое о Докторе. И темы, где она Вам навредила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1