Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:50
Частый гость
Кузярушка писал(а):
Васька, С меня тож 500 рублей после 1 числа. Может, отдельную тему открыть, а эту - как ринг оставить, раз такое дело? Может, пора уже по контакту просить помощи? Время-то не на собаку явно работает...
Присоединяюсь к предложению организовать новую тему. Минуя междусобойчики, возвращаемся к проблемам пса - тоже вписываюсь 1000р в месяц и отдельно на обследование. Вот только кому его лучше показать и как.
Хан молодой пес и надо дать шанс стать управляемой собакой. Для этого пригласить кинолога со средствами защиты. Он определит психотип собаки, поведенческие характеристики (агрессор, тревожный, депрессивный и т.д.) его контактность по отношению к человеку и к другим животным, пищевую реакцию, способность к обучению. И поверьте все станет ясно. Кто такой Хан. И тогда будет ясно какой должен быть его будущий владелец и в какие условия его показано пристраивать. У меня сейчас на обучении 4 собаки и один из них похож на Хана. И у нас все получается, даже очень. ПОСЛУШАНИЕ через последовательные и правильные команды. Упорство,настойчивость больше чем у собаки.
Очень жаль, что пострадали люди.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 28 сен 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 27 сен 2012, 19:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
[/quote] Знаете есть такая поговорка "в чужом глазу соринку увижу ,а в своем бревно..."[/quote] хардик, Вам вообще-то к Вам это тоже относится Лену тоже не стоит обижать, даже если защищаете Севу.
А вообще, начать хотя бы с кастрации, ему это не повредит точно, а вот помочь может. Он, кстати, привит?
Знаете есть такая поговорка "в чужом глазу соринку увижу ,а в своем бревно..."[/quote] хардик, Вам вообще-то к Вам это тоже относится Лену тоже не стоит обижать, даже если защищаете Севу. [/quote] про "бревно" Ленчик я написала ,очень хочется от Вас прочесть про мое А Лену здесь никто и не обижает где Вы это увидели ?
Почитала пропущенный кусок. Отвечу всем по порядку. Извиняюсь, даже, если мой статус в сети, то совсем не обязательно, что я тут. Если все верно понимаю, то кой-кого тоже не особо интересуют собаки, которые могут зависнуть в приюте. Называются они питерские дворняги обыкновенные. Проще притащить мелочь, которая быстро пристроится в ту же Финляндию. Хардик, к Вам встречное предложение, раз уж Ваш приют оснащен вольерами, взять Хана к себе на платную передержку. Цена вопроса? У меня есть два отдельных домика, но со свободным выходом из них на общую территорию. Поэтому, изоляция сомнительна, а пасти его 24 часа, чтобы Хан не подрался с другими кобелями, вряд ли кто сможет. Это первое. Второе. Тотошка после второй глистогонки без первой прививки. Про эпизодику у Всеволода кому что рассказывать нужно? Даже, если Хан привит. Пока у Севы еще не грянул инфекционный гром, начиная с весны, помощь предлагали, но это было проигнорировано. Хорошего кинолога найти можно. И деньгу на кинолога найти можно при желании. Васька, давайте ре будем лукавить, Вы просили Свету сходить к Хану, сфоткать его. Она все про ситуацию с этим псом рассказала. И, она, пожалуй, единственная, могла бы помочь в этой ситуации. С ее неуемной энергией и нормальным отношением к собакам. Уж, если она сдуру таскалась в Кипень, чтобы выгулять Нэсси, дабы у той крышу не сорвало в запертом пространстве, ограниченном забором, то, вполне могла хоть немного позаниматься с Ханом, тем более, что у нее такой же, больной на всю голову Мэнди живет. А огромный кобель с массой фобий вполне мог послужить канистерапией для Хана. Возможностей упущено много. Что сейчас говорить. При раскладе в моей стае, Хана я смогу взять, только убрав Джека и Малыша. Если Малыша еще остается надежда пристроить-крупный, молодой, здоровый, кастрирован, чипирован, привит. У Джека дорога одна-в усыпалку. Пятнадцатилетний, изуродованный жизнью и людьми доминантный кобель. Первая драка с Ханом станет последним событием в жизни Джека. С Малышом у них очень серьезных стычек не возникает, потому что Малыш вырос здесь со щенка, на глазах у Джека. Такие вот дела.
Все прочитала. Почти бегом - еще позже перечитаю и буду уже думать и искать опять машину для кастрации и читать про это самое КТ - к нему же еще нужен хорошо разбирающийся врач. Лен, к кому надо обращаться в вашу клинику? Ведь даже по УЗИ каждый врач видит разное... Прошла и на себе и на зверях. Лукавить в чем? Просила сфоткать - спасибо, Света сходила - сфоткала. Дальше просила ее помочь - глистогонкой, купить ошейник, перевела ей на тел 200 р на ошейник. Тогда была финвозможность чуть лучше, чем сейчас, я Свету попросила по возможности помогать - правда, не очень понимала - как и чем. Ошейник куплен не был. Глистогонка тоже. Я не могу просить и навязывать что-то незнакомым людям. Не умею. Вместо этого Света стала считать стоимость фото, которые в главпосте. Мне фото тоже не нравятся, там собака сама на себя не похожа, но Сева решил, что это хорошо, он куратор - ему решать. Ленчик, мне как ее умолять надо было, ну я не знаю... Пиар шел, оплачивала его я , потом случился конфликт, пиар сняли. Дальше Сева не захотел сотрудничать, ссылаясь на постоянную занятость, вопрос кастрации ИМ все время откладывался. Потом сорвался наш приезд с кинологом - тут уже я не потянула, ставили по 3 капельницы в день, никак было не вырваться. Чуть освободилась сейчас и попробовала найти какие-то варианты - мимо Пес пропадает, Сева здесь пишет одно, говорит совсем другое. Поэтому поэтапно надо решать проблемы. Под кураторством пока его и его приюта. Мысль чья-то отпустить на волю - вот как??? Для уничтожения? Если пес социально опасен - Вы считаете - это вариант?? Чтобы потом у людей и у собаки были проблемы? Сейчас коротенько резюмирую - если получится совместить кастрацию и КТ - это в первую очередь, потом я бы Стопстресс подавала и не цепь - вольер, отлежаться и подуспокоиться. Выводить в наморднике - Севу научили его одевать, было бы желание - он справится. Потом кинолог разовый-зоопсихолог, после этого - уже искать адекватную передержку( если пес адекватен), денежку на нее и заниматься пристройством. Везти на кастрацию - наркозить надо? Есть кто с машиной на форуме, перевозящий собак не на заднем сидении, а в закрытом отсеке? Я Паше звонила - ему, к сожалению, совсем не вырваться
Васька КТ чего Вы хотите сделать ? Моё мнение Хана надо показать Бойковой ,померить глазное давление ,красные глаза могут быть от повышенного давления и от этого плясать дальше
КТ головы. Есть же подозрения, что что-то давит или болит, глаза тоже красные неспроста, Сева капли капал, но в холодильнике их не хранил, а с каплями глазными так же нельзя, но он не знал. Или не надо КТ? Но я так понимаю, что надо исключить опухоли, ведь когда Сева рассказывал про первый случай покуса - пес бросился как в припадке, а потом сам вроде и не понял - что это было.
Я думаю что КТ -это будут выброшенные деньги ,ничего там не увидят , если у собаки опухоль в голове ,то это выражается в большей части в виде эпилепсии , в расстройстве координации движения и т.д. у Хана Вас насторожили красные глаза ,если бы глаза были нормального цвета , то скорей всего Вы бы решили что у него просто проблемы с поведением Я конечно не специалист ,но я бы первое что сделала ,показала его окулисту ,если у него внутриглазное давление ,то это следствие чего -то ,разбираться дальше чего если с глазами все нормально ,то думать уже дальше ,измерить внутричерепное давление ,сделать МРТ ,но ни как не КТ головы Но почему то мне кажется ,что он здоров как конь
А как технически его показать окулисту? Я вот не представляю - как меряют глазное давление цепному псу. У Сотникова есть и окулист и КТ - ну чтобы за раз. В IF есть окулист? Я просто не знаю. А на ЮЗе кто и где - я вообще там ничего не знаю - ни клиник, ни врачей. Мы завтра к Бушаровой записаны - попробую с ней посоветоваться, она же очень классный терапевт.
У меня в общей сложности было 5 собак, мне кажется - поведческие проблемы и проблемы здоровья очень тесно связаны.
И я и писала МРТ, а Лена поправила - КТ. Буду читать и сравнивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3