Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
01-11-2015.jpgBetti_1.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpg
pinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpg18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
ryzhik.jpgmikro.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4_1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
zTJqG7RlEBM.jpgIMG-0208.JPGHD9_8511.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 12:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:16 
Бан 30 дней

у нас все в квартире идут на митинг
вот так мы живем

Изображение

дальше уже некуда терпеть - квартир не дождаться, не все дворцы еще Путин друзьям понастроил

Последний раз редактировалось николай петрович 18 май 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Я никого не агитирую, я просто высказываю абсурдность призыва идти на митинг, ибо не вижу ничего страшного в нынешнем режиме. Было и хуже.

Ну да, прав же никаких нам не надо, зачем они нам?Зачем равняться на хуже?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:19 
Посетитель

николай петрович Вот и я с вами пойду.Возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:21 
Бан 30 дней

Обязательно приходите.
Митинг будет исключительно мирный, так как у них дубинки имеются.Но показать, что нас много и мы несогласны так жить - нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:24 
Посетитель

С удовольствием приду.Правда дубинок у меня нет.Я вообще за мирные переговоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:25 
Участник

Николай Петрович, а ремонт в квартире сделать не пробовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:28 
Частый гость

Автор темы

николай петрович писал(а):
Обязательно приходите.
Митинг будет исключительно мирный, так как у них дубинки имеются.Но показать, что нас много и мы несогласны так жить - нужно.

вот я тоже так думаю, мы должны показать, что власть здесь мы, а руководители, которым МЫ доверили поруководить НАШЕЙ страной должны бояться, что не оправдают нашего доверия и мы их попросим освободить креслице.Только для этого нас должно быть очень много!Тогда у нас есть шанс жить нормально в своей стране и быть гражданами, а не быдлом, как думает наше зажравшееся руководство.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:29 
Посетитель

Про обещанную зарплату военным...я думаю и про ремонт Николая Петровича там можно найти ответы http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=35068

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:30 
Бан 30 дней

ремонт не на что делать
квартира комунальная,народу много,все работают, но живут от зарплаты до зарплаты.
Живем дружно,у всех коты или собаки кстати.
другого жилья у нас нет.
Я стоял на очереди, оставалось немного, но после 2000 года очередь вообще не сдвинулась ни на 1 человека
Все ленинградцы,не приезжие,живем здесь более 20 лет.
Одна бабушка у нас живет в этой квартире 50 лет, тоже стоит на очереди.
Но властям не до нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:36 
Посетитель

И вот как"жить"? про возраст,уже и речи нет www.newsland.ru/news/detail/id/916115

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:37 
Участник

Дантес, да что вы дергаете темы с одного и того же сайта, и так уже понятна его направленность. Никакой режим не отменяет ремонт в квартире. Видимо некоторым людям проще митинговать, чем приводить в порядок свое жилище. Сразу вспоминается "Собачье сердце".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:39 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Фигасе... :O понаписали!
Путин, конечно, жук ещё тот. Никогда за него не голосовала.
Но и обратно я не хочу. :(
Из еды в магазинах - Полюстрово и морская капуста в банках, потом талоны.
А при Андропове кто помнит "облавы" в общественных местах днём? Типа, почему не на работе? А унижение, когда в 91 меняли деньги (определённую сумму) и надо было заполнить анкету, НА ЧТО КОПИЛ. :(
И заграницу ещё вопрос - разрешили бы Вам поехать по путёвке.
А то раскапризничались - туда дорого, сюда море грязновато... {crz}
Сидели бы раньше здесь, и усё.
странное у большинства мышление,что все плохое вернется-отсутствие прокладок,дефицит одежды,еды и пр.нет,не вернется..как ели икру,так и будем,икры меньше не будет,не бойтесь..и прокладки на вату не сменят,как писали выше(прости ,господи).
зачем кидаться из крайности в крайность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:41 
Бан 30 дней

Мы долго терпели, 12 лет надеялись на что-то
Теперь уже поняли что эта власть нам не поможет.
что бы сделать ремонт, нужны деньги, а мы живем на пределе
Если кто заболеет - наскребаем всем миром на лекарства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:43 
Посетитель

Лора.. да не ужели. Вы только видимо состояние квартиры увидели..более ничего? И темы я не дергаю,не хотите не смотрите.Фильм хороший,только кто ,что в нем видит? Каждый занимается своим делом и это правильно,только с душой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:45 
Свой на форуме

Да понятно, что никуда не денется ни еда, ни прокладки. ;)
Просто очень многие, кто в те времена были детьми кричат "было лучше! А что было плохого?"

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:47 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Да, мне плевать, кто у власти, если мне эта власть не мешает достойно зарабатывать и не побираться. Мне она не мешает. Альтернативы не вижу. Путин мне не нравится. Но не мое это дело. Не видела никого на выборах, кто бы мог заменить Путина. Они все обещали абсолютно нереальные блага, Путин был ближе всех к реальной ситуации с бюджетом страны. Идите уже на митинг, посмешите народ очередной раз {haa}
знаете,как некоторые,по их мнению"достойно"зарабатывают?но это по их мнению..

кстати,я не имела ввиду дипломные работы(хотя это тоже бардак,что ж за специалисты у нас такие,которые свою дипломную работу видят за неделю до защиты),я имела ввиду диплом.саму корочку,с занесением в реестр студентов,этакие"мертвые души",которые не учатся,а дипломы получают))))знаем,наблюдали.
а так же кандидатские..например,по юр наукам от 25 тыс долларов,это расценки 5 летней давности и не шибко крутого ВУЗА спб..за тебя ее напишут,тебе только защитить надо(((липовые специалисты по липовым корочкам лечат,учат,строят ,и пр...
а если не липовый,а спец в своем деле-иди,паши на 10 работах,строчи курсовые,если ты препод,потому как твое гос-во тебе достойный оклад обеспечить не может.носись,попа в мыле по ученикам-частникам,потому как в школе у тебя МАКСИМУМ 25-35 тыс будет,при адской нагрузке.
Есть друг семьи.У него самая высокая категория и разряд по русскому яз среди учителей(я даже не вспомню,какой,тк не заморачиваюсь с этим.)работал в школе,потом ушел в техникум,вбивать в подростковые башки азы родного языка.так вот,с подростками из техникума в разы,в разы проще.а платят-больше))))в школу Дима больше не ногой)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:49 
Посетитель

Да и пользователи бигфиш и полуект хотели фактов,перешли на личную жизнь. Я ссылки и с кинула,без намеков. И что? Надо перейти на личности? Так это не в правилах форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:53 
Свой на форуме

вот скажите,на кой хрен(я уж извиняюсь,)наболело.
Нам государство выдает полисы ОМС ??для какого дела??если практически ВСЕ услуги -платные.
Наболело.
Ребенка в НИИ ЛОРА записала-все обследования-платные,да,бесплатные есть,но три номерка в месяц,фиг получишь..еще доказать надо,что тебе нужна консультация специалиста..а слух извините,это не пальчик порезать(((

сама -ждала квоту больше года,год потеряла по времени на эти ожидания,узнала ,что еще ждать полтора-минимум-пришлось делать операцию за деньги.в Гос учреждении...это нормально?
израильская тетя в шоке,она звонит и спрашивает,на кой хрен нам эта страховка выдается?
про ДМС спорить не буду,может и вещь,но покрывает далеко не все расходы(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:57 
Новичок

Patri писал(а):
знаете,как некоторые,по их мнению"достойно"зарабатывают?но это по их мнению..

кстати,я не имела ввиду дипломные работы(хотя это тоже бардак,что ж за специалисты у нас такие,которые свою дипломную работу видят за неделю до защиты),я имела ввиду диплом.саму корочку,с занесением в реестр студентов,этакие"мертвые души",которые не учатся,а дипломы получают))))знаем,наблюдали.
а так же кандидатские..например,по юр наукам от 25 тыс долларов,это расценки 5 летней давности и не шибко крутого ВУЗА спб..за тебя ее напишут,тебе только защитить надо(((липовые специалисты по липовым корочкам лечат,учат,строят ,и пр...
а если не липовый,а спец в своем деле-иди,паши на 10 работах,строчи курсовые,если ты препод,потому как твое гос-во тебе достойный оклад обеспечить не может.носись,попа в мыле по ученикам-частникам,потому как в школе у тебя МАКСИМУМ 25-35 тыс будет,при адской нагрузке.
Есть друг семьи.У него самая высокая категория и разряд по русскому яз среди учителей(я даже не вспомню,какой,тк не заморачиваюсь с этим.)работал в школе,потом ушел в техникум,вбивать в подростковые башки азы родного языка.так вот,с подростками из техникума в разы,в разы проще.а платят-больше))))в школу Дима больше не ногой)))

Платят как раз меньше чем в школе, но геморра меньше - с журналами, звучами и т.п. Я в школу тоже ни ногой. И,знаете, я люблю работать, не смогла бы дома сидеть...Поэтому я как раз от пахоты в гармонии с собой...Если это еще и нормально оплачивается. Адская нагрузка - сказки, если ты опытный специалист. Не пугайте Вы никого...Развели тут истерику - Путин уйдет, придут военные и наступит мир и благоденствие :sick: Бред сивой кобылы {crz}
12 лет ждали...Огромный срок для страны, которую разваливали больше 70 лет...Теоретики...блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 02:10 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Платят как раз меньше чем в школе, но геморра меньше - с журналами, звучами и т.п. Я в школу тоже ни ногой. И,знаете, я люблю работать, не смогла бы дома сидеть...Поэтому я как раз от пахоты в гармонии с собой...Если это еще и нормально оплачивается. Адская нагрузка - сказки, если ты опытный специалист. Не пугайте Вы никого...Развели тут истерику - Путин уйдет, придут военные и наступит мир и благоденствие :sick: Бред сивой кобылы {crz}
12 лет ждали...Огромный срок для страны, которую разваливали больше 70 лет...Теоретики...блин...
да ну??
именно при Ельцине-Путине-Медведеве- началась эта реформа образования,вернее,при последних двух..и скоро машина закрутится и всем привет-будет Россия-серая масса,по большей части своей-быдло,не способное мыслить самостоятельно.Не все мама с папой смогут платить немаленькие деньги за детей .За учебу в школе. и не потому ,что они,как выразилась Юля-бигфиш-идиоты,рожали не думали,а потому ,что средний уровень зп в России-не 30-40 тыс,как писала Даша.это может в спб так,но Питер-не вся Россия,а вот быдло будет множиться на периферии,масса,которая очень выгодна нашим президентам.."Моя хата с краю,ничего не знаю.попу прикрываю" и все...
Коррупция-как была,так и будет,.взятки-нормальное явление,учеба -липовая-за бабки-нормально,даже фирмы есть,которые дуракам дипломные работы пишет.-вот оно,новое,готовое поколение неучей и бездарей..
я все больше слышу от знакомых-зафига строить карьеру-купил себе должность и работай.это говорят те,у кого есть $.у кого их нет-пашут как папы карлы,и все равно до этих,купленных должностей" не допашутся"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 02:30 
Новичок

Patri писал(а):
да ну??
именно при Ельцине-Путине-Медведеве- началась эта реформа образования,вернее,при последних двух..и скоро машина закрутится и всем привет-будет Россия-серая масса,по большей части своей-быдло,не способное мыслить самостоятельно.Не все мама с папой смогут платить немаленькие деньги за детей .За учебу в школе. и не потому ,что они,как выразилась Юля-бигфиш-идиоты,рожали не думали,а потому ,что средний уровень зп в России-не 30-40 тыс,как писала Даша.это может в спб так,но Питер-не вся Россия,а вот быдло будет множиться на периферии,масса,которая очень выгодна нашим президентам.."Моя хата с краю,ничего не знаю.попу прикрываю" и все...
Коррупция-как была,так и будет,.взятки-нормальное явление,учеба -липовая-за бабки-нормально,даже фирмы есть,которые дуракам дипломные работы пишет.-вот оно,новое,готовое поколение неучей и бездарей..
я все больше слышу от знакомых-зафига строить карьеру-купил себе должность и работай.это говорят те,у кого есть $.у кого их нет-пашут как папы карлы,и все равно до этих,купленных должностей" не допашутся"

Да всегда она была эта серая масса, никто ничего не добавил-не убавил, у Вас мышление домохозяйки и телезрителя, уж извините. Да, раньше учили лучше, но и такого потока информации не было, вы пытаетесь доказать. что во всем власть виновата? А мне кажется, ход истории...И поэтому не надо бороться с властью, надо сделать ремонт в коммуналке, надо помогать своим близким и друзьям и т.д., и т.п. И Путин или кто другой не мешают мне жить так, как я хочу. Да, хочется большего, но не все планы должны претвориться в жизнь, они же планы...Ладно, все равно мы не договоримся...Нравится искать крайнего во власти - ваше право...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 02:34 
Посетитель

Лично для вас Poluekt и подобных: Два года назад жутко заболел живот,не встать и не лечь,вызвала скорую-острый опендицит.Привезли в НИИ Джанилидзе в 12 часов дня,на улице минус 10.В приемном покое плазменая панель смотри не хочу,особенно,когда от боли загибаешься. Вокруг люди в пальто и вообще просто стонут от боли,кто с чем.Врачи за дверями смотрят....Никто не выходит. Ну,я то жду прямо сейчас мне и окажут помощь. Оказывается люди здесь многие уже трое суток находятся(типа мест и нет),кто на каталках в коридоре,кто практически на полу.Через 3 часа ожидания(ну на полу только не слегла) позвали кровь сдать.Далее ,даже описывать не хочу.В итоге в 24 ночи (я уже совсем никакая,даже и вроде боли больше не чувствую)мне дают бумажку,чтобы я ее подписала,что мне сделают во мне три дырки(очень не большие)и что в моей смерти,никто ответственности не несет.На что я ответила,что за 12 часов я могла умереть несколько раз приемном покое у них ,написала отказ,что я пойду умирать домой. И ушла..утром ко мне приехала скорая помощь(та,что и отвозила ).Я им все рассказала,,,они тоже были в шоке. Видя в каком я состоянии,что еле хожу,уговорили и дали время собраться,чтобы поехать в другую больницу. Там за час все провели, все проверили и сразу на операцию,гнойный перитонит,нужно было делать операцию вчера. Этим докторам и врачам скорой помощи БОЛЬШОЕ СПАСИБО. То как гробят людей в больнице и вообще знаю лично сама,мне фактов не нужно.Да,это моя личная история .Давайте комментируйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 02:45 
Посетитель

А вообще очень хорошая фраза из фильма: Москва слезам не верит: НА КАЖДУЮ СИЛУ ЕСТЬ ВСЕГДА ДРУГАЯ СИЛА. И в это верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 02:53 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Да всегда она была эта серая масса, никто ничего не добавил-не убавил, у Вас мышление домохозяйки и телезрителя, уж извините. Да, раньше учили лучше, но и такого потока информации не было, вы пытаетесь доказать. что во всем власть виновата? А мне кажется, ход истории...И поэтому не надо бороться с властью, надо сделать ремонт в коммуналке, надо помогать своим близким и друзьям и т.д., и т.п. И Путин или кто другой не мешают мне жить так, как я хочу. Да, хочется большего, но не все планы должны претвориться в жизнь, они же планы...Ладно, все равно мы не договоримся...Нравится искать крайнего во власти - ваше право...

да ну :P ,мне Ваше мнение не обидно-будь оно хоть каким-Вы же для меня не авторитет)))поэтому не можете знать-чем и как я живу ;) ТВ не смотрю вообще,кстати)))
у меня очень много знакомых,в разных ,так сказать ,слоях населения)))с разными соцстатусами.вот по ним то и сужу..а не по НТВ и пр бреду,как некоторые)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:08 
Новичок

Дантес\\ писал(а):
Лично для вас Poluekt и подобных: Два года назад жутко заболел живот,не встать и не лечь,вызвала скорую-острый опендицит.Привезли в НИИ Джанилидзе в 12 часов дня,на улице минус 10.В приемном покое плазменая панель смотри не хочу,особенно,когда от боли загибаешься. Вокруг люди в пальто и вообще просто стонут от боли,кто с чем.Врачи за дверями смотрят....Никто не выходит. Ну,я то жду прямо сейчас мне и окажут помощь. Оказывается люди здесь многие уже трое суток находятся(типа мест и нет),кто на каталках в коридоре,кто практически на полу.Через 3 часа ожидания(ну на полу только не слегла) позвали кровь сдать.Далее ,даже описывать не хочу.В итоге в 24 ночи (я уже совсем никакая,даже и вроде боли больше не чувствую)мне дают бумажку,чтобы я ее подписала,что мне сделают во мне три дырки(очень не большие)и что в моей смерти,никто ответственности не несет.На что я ответила,что за 12 часов я могла умереть несколько раз приемном покое у них ,написала отказ,что я пойду умирать домой. И ушла..утром ко мне приехала скорая помощь(та,что и отвозила ).Я им все рассказала,,,они тоже были в шоке. Видя в каком я состоянии,что еле хожу,уговорили и дали время собраться,чтобы поехать в другую больницу. Там за час все провели, все проверили и сразу на операцию,гнойный перитонит,нужно было делать операцию вчера. Этим докторам и врачам скорой помощи БОЛЬШОЕ СПАСИБО. То как гробят людей в больнице и вообще знаю лично сама,мне фактов не нужно.Да,это моя личная история .Давайте комментируйте.

Куда вы обратились по поводу неоказания вам помощи - на митинг пошли шашкой махать... :? Когда моей дочери проглядели посттравматический менингоэнцефалит я писала всюду, мы в ту больницу еще 6 раз ложились, нам палату освобождали, потому что знали, что я никого в покое не оставлю... Но Путину не писала. Все больше в минздрав... Что Вы мне все страшилки-то рассказываете, я думаете этого всего не знаю? Знаю и сталкивалсь и не раз... Но не Путин виноват, а вот те, конкретные врачи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:09 
Посетитель

Ну и здесь так же хорошо...Сытый голодного не поймет,здоровый больного и так далее.Пока не коснется лично. А я такого не желаю ни кому.www.shturmnovosti.com/view.php?id=34800

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:20 
Посетитель

Ну как у вас все прекрасно....я сразу должна была звонить в минздрав? А ,что не знаете куда вас пошлют,так в 03 или еще куда подальше. Что далее..Да никому здесь не нужны. Звонишь с давлением высоким...ну супер еле говоришь,так это я так оказывается нажралась да еще у утра,и у тонометра батарейки сели(новые) .А давление 50 на 80,так я в коме...вообще звонить не могу.И не важно какой возраст.Если лично вас не коснулось,то вам повезло.Я действительно такого никому не желаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:24 
Свой на форуме

Poluekt , ну вы даете! Неделю назад зарегились на форуме, имеете 69 сообщений и 45 из них в этой теме. Успеваете отвечать на каждый пост.
Поболтать сюда пришли? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:26 
Новичок

Марта писал(а):
Poluekt , ну вы даете! Неделю назад зарегились на форуме, имеете 69 сообщений и 45 из них в этой теме. Успеваете отвечать на каждый пост.
Поболтать сюда пришли? {haa}

А нельзя :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:28 
Новичок

Дантес\\ писал(а):
Ну как у вас все прекрасно....я сразу должна была звонить в минздрав? А ,что не знаете куда вас пошлют,так в 03 или еще куда подальше. Что далее..Да никому здесь не нужны. Звонишь с давлением высоким...ну супер еле говоришь,так это я так оказывается нажралась да еще у утра,и у тонометра батарейки сели(новые) .А давление 50 на 80,так я в коме...вообще звонить не могу.И не важно какой возраст.Если лично вас не коснулось,то вам повезло.Я действительно такого никому не желаю.

Нет, Вы обязательно должны были потом после операции все выяснить - смену, ФИО и написать жалобу, их точно рассматривают, говорю именно потому, что сталкивалась. Решаемо все, только надо за свои права бороться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]