Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2-м котятам совсем некуда идти уже завтра, придется их выпустить в подвал.
Добавлено: 26 май 2012, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
missmara писал(а):
Лариса,просто будьте с ней на связи. Я ее поддерживаю как могу. Там сложная ситуация с ее МЧ
Я на связи, вчера с ней разговаривали. Кот укусил парня девушки за палец. Это не удивительно. Животные не домашние и боятся резких звуков и движений. Ласка, спокойствие, хорошее питание и внимание. Это необходимый набор для адаптации.
Немного не по теме. Но посыл был дан именно вашей темой.
Побывала в нашем ТСЖ. Ситуация легче. Есть договоренность с председателем ТСЖ на стерелизацию кошек, их около 10. Помещение предоставят. Сегодя узнаю, что с белой кошкой, которая родила в четверг на улице, если она воссоединилась с котятами, которых должны были перенести, тогда стерилизацию надо будет немного отложить, а то мы мамашу перепугаем совсем. Но мне будет нужна помошь руками, клетками и кошколовкой. С финансами надеюсь справимся. Но на поймать и клетки я очень надеюсь на помощь участников темы. Кошек наших кормят и там все в порядке. Котята, к сожалению, тоже есть. Пока не могу найти передержку. Может у кого есть опыт, чтобы из подвала отдавать. Не знаю, что придумать, в руки они не даются. Извините, что в теме пишу. Но без вашей помощи я не справлюсь. Подвал у нас тоже чистый, без инфекций. Ну и собственно на соседней улице мы.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2-м котятам совсем некуда идти уже завтра, придется их выпустить в подвал.
Добавлено: 28 май 2012, 11:34
Участник
девочки пришлите мне на почту фото котят которых сейчас надо пиарить.. но тока котят!!!( желательно указать возраст и пол ребенка под каждой фото, и телефон у кого они. У меня котятки расходяться или кто то не такого хотел.. могу показывать вааших . НО САМА ни чего вытаскивать и искать не буду. Пришлете на почту размещу в контакте у себя..и где еще смогу. ChursinovaM@nwlogistics.spb.ru ( в теме напишите КРУПНО котята!!!!!!!!!!!!!!!!!!) иначе уйдет в спам.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 май 2012, 12:54
Участник
Туманность писал(а):
девочки пришлите мне на почту фото котят которых сейчас надо пиарить.. но тока котят!!!( желательно указать возраст и пол ребенка под каждой фото, и телефон у кого они. У меня котятки расходяться или кто то не такого хотел.. могу показывать вааших . НО САМА ни чего вытаскивать и искать не буду. Пришлете на почту размещу в контакте у себя..и где еще смогу. ChursinovaM@nwlogistics.spb.ru ( в теме напишите КРУПНО котята!!!!!!!!!!!!!!!!!!) иначе уйдет в спам.
Маша, спасибо! У меня почта виснет и пока никак не получается загрузить туда фотки. Я тебе в личку тут скинула. Если нужно крупнее, я на почту постараюсь выслать. Или такой формат годиться?
Немного не по теме. Но посыл был дан именно вашей темой.
Побывала в нашем ТСЖ. Ситуация легче. Есть договоренность с председателем ТСЖ на стерелизацию кошек, их около 10. Помещение предоставят. Сегодя узнаю, что с белой кошкой, которая родила в четверг на улице, если она воссоединилась с котятами, которых должны были перенести, тогда стерилизацию надо будет немного отложить, а то мы мамашу перепугаем совсем. Но мне будет нужна помошь руками, клетками и кошколовкой. С финансами надеюсь справимся. Но на поймать и клетки я очень надеюсь на помощь участников темы. Кошек наших кормят и там все в порядке. Котята, к сожалению, тоже есть. Пока не могу найти передержку. Может у кого есть опыт, чтобы из подвала отдавать. Не знаю, что придумать, в руки они не даются. Извините, что в теме пишу. Но без вашей помощи я не справлюсь. Подвал у нас тоже чистый, без инфекций. Ну и собственно на соседней улице мы.
Сообщение для Ларисы florabell, у вас отключена функция получения личных сообщений. Помещения для отлеживания там же в ТСЖ, есть большая нежилая комната, куда можно поставить сколько угодно клеток, лишь бы эти клетки найти. Они там кошек и кормят. В этом помещении выход в подвал для кошек. Сотрудники там не пенсионного возраста, вполне адекватные тетки, кроме них кошек никто беспокоить не будет.
Добавлено: 28 май 2012, 13:29
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Маша, спасибо! У меня почта виснет и пока никак не получается загрузить туда фотки. Я тебе в личку тут скинула. Если нужно крупнее, я на почту постараюсь выслать. Или такой формат годиться?
Лариса, вывеси их в контакте нормально размера, мне они тоже там нужнее.
Добавлено: 28 май 2012, 16:40
Участник
florabell писал(а):
фото хорошие.. кинь все таки на почту буквально по одной на каждого ребенка.. мне с сайта не скачяать ..увы))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девочки, не забудьте полосатика. На АВИТО я дала. больше нигде его нет. фотки пока не очень. Но уже адаптировался вполне. ТЕКСТ: " Барсику 4 мес. Он важный, игривый и общительный котя. Ходит в лоточек. Окраска у Барсика "мраморные разводы на песке". Барсик в жизни много красивее, чем получился на фото. Будет большим котом с широкой душой. Приезжайте знакомиться. Поможем с переездом."
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Еще один котенок заболел.
Добавлено: 01 июн 2012, 14:56
Участник
Роксанкина мама писал(а):
Ой! Люда, а что у котейки?
Котёнок Масик в тяжёлом состоянии. Боремся за жизнь и днём и ночью. Вчера срочно уехали на переливание крови. Хорошо, что у меня свой здоровый, привитый и сильный кот. Он был донор. Масику лучше, язычок стал красный, но лежит и почти всё время спит, слабость, но в латочек ползёт сам, умничка. Сейчас сказали ответ анализа кала. Нарушение функции желчеотделения и всасывания, дисбактериоз. Внутривенно 20 мл. вливаю 2 р. в день. И уколы. Сегодня нужна ещё консультация с врачом. Завтра нужно переставлять катерер в другую лапку. Температура 35,5. Лежит с грелкой. В моё отсутствие Масика кормит со шприца мама. Я на работе 3 дня... Но утром и вечером выполняю все назначения и ночью кормлю. Кормить нужно через 2 часа + бифидобактерии. Кто может, помогите на лечение Масика. Всё со скидкой в Ответе, но одно переливание крови вышло 1000. Лекарства около 1000... реанимация. Не бросать-же его умирать. Все в/в и уколы я делаю сама, в клинику только по необходимости. + сегодня позвонила дворник и сообщила, что поймалась неуловимая чёрно-белая кошка. Её нужна помощь - пересадить её из кошколовки в переноску. Затем отвезти на передержку до стерилизации. Я на работе до 22 час, потом несусь к Масику. Его нужно капать, колоть и кормить. Мне не успеть везде одной. Нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Еще один котенок заболел.
Добавлено: 01 июн 2012, 19:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
florabell писал(а):
Котёнок Масик в тяжёлом состоянии. Боремся за жизнь и днём и ночью. Вчера срочно уехали на переливание крови. Хорошо, что у меня свой здоровый, привитый и сильный кот. Он был донор. Масику лучше, язычок стал красный, но лежит и почти всё время спит, слабость, но в латочек ползёт сам, умничка. Сейчас сказали ответ анализа кала. Нарушение функции желчеотделения и всасывания, дисбактериоз. Внутривенно 20 мл. вливаю 2 р. в день. И уколы. Сегодня нужна ещё консультация с врачом. Завтра нужно переставлять катерер в другую лапку. Температура 35,5. Лежит с грелкой. В моё отсутствие Масика кормит со шприца мама. Я на работе 3 дня... Но утром и вечером выполняю все назначения и ночью кормлю. Кормить нужно через 2 часа + бифидобактерии. Кто может, помогите на лечение Масика. Всё со скидкой в Ответе, но одно переливание крови вышло 1000. Лекарства около 1000... реанимация. Не бросать-же его умирать. Все в/в и уколы я делаю сама, в клинику только по необходимости. + сегодня позвонила дворник и сообщила, что поймалась неуловимая чёрно-белая кошка. Её нужна помощь - пересадить её из кошколовки в переноску. Затем отвезти на передержку до стерилизации. Я на работе до 22 час, потом несусь к Масику. Его нужно капать, колоть и кормить. Мне не успеть везде одной. Нужна помощь!
Пересадили.Попробую в контакте поискать для кисы куратора.Вы молодцы,столько кошек спасли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0