Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения)
Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала...
Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать
Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6(((((((
конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один.
Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда??
ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает.......
Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно
я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады((((((
Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия
Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять!
Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289
Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size]
Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000ДОМА!!!!!!РИЧАРД ТЕССИ ЛЛОЙД БОНЯ ТЕОДОР РЭЙМОНД МАРТА ДЖАСТИН ВИЛЛИ
ДЖУНКО
ЗЛАТКА
ЧЕЛСИ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ ДОМ!ЧЕЛСИ ИЩЕТ ДОМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕС ПАТИССОН!