Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нюшу опять вернули!(( мне ее некуда день!
Добавлено: 18 сен 2012, 16:04
Старожил
Автор темы
спасибо, девушки)) звонили сегодня, спрашивали как с детьми, попросила позвонить Ане-передержке, потому что она лучше знает так хочется ее уже поскорей пристроить, но по ходу дела все равно нужен будет кинолог, Нюша себя порой неадекватно ведет(((
Добавлено: 18 сен 2012, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Чтоб не тянула можно ее отвлекать от этого или на игрушку, или на вкусняшку, чтоб она акцентировала внимание на человеке и не забывать поощрять, когда идет хорошо не тянет. Если не поможет, то можно рывками притормаживать ее, только не тянуть, т.к. собака тоже начнет тянуть, а именно небольшими рывками.
Добавлено: 18 сен 2012, 16:56
Старожил
Автор темы
ну Аня так и делает, просто говорит, что Нюшу периодически клинит, она то идеальная паинька, то как начнет выкидоны выдавать ей бы человека своего, хорошего, который будет терпеливо всему учить эх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0