Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 21:02
Посетитель
Автор темы
Наташа предлагала Элю на 18. Или рано? 26 уже полностью занято. Девочки, я присоединюсь к просьбе Оли по поводу собак, что не могут ехать поездом... Может кто на Евро поедет? На Крым? И может в машине перевезти тех кто большой?!
Дело в том, что я конечно могу принять Элю и 20 (возьму к себе к своим трем собственным), но если будет еще хоть немного времени попытаюсь найти платежеспособные "ручки".Лучше бы ее хотя бы на 24.
Дело в том, что я конечно могу принять Элю и 20 (возьму к себе к своим трем собственным), но если будет еще хоть немного времени попытаюсь найти платежеспособные "ручки".Лучше бы ее хотя бы на 24.
Лена, я наверное, Чучу, если что... могу и к себе взять на 2 дня (ну в крайнем случае), а уже потом она на передержку поедет Так что... если других вариантов не будет, то ... берите Элю - на 20 (выезд - 18-го)...
По Кармите ручки ответят завтра , то есть ответят берут или нет.На Элю пока ищу. На Максика уже очередь. Юля, спасибо.Но по Эле хотелось бы хоть потенциальные ручки иметь, а лучше бы готовые хоть частично оплатить.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 22:37
Частый гость
Девочки! ЕЩЕ РАЗ прошу найти еще одного проводника на Москву!!! ОЧЕНЬ НАДО! буду писать каждый день!! Наши москвоские ручки- сами оплачивают дорогу!! Ну не серьезно это- иметь такую очередь на отправку!
Как раз на 24 апреля есть 1 свободное место. Записывать Элю?
Добавлено: 17 апр 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
OlenkaL, не паникуй. Будем искать, проблема в том, что поезда у нас днем. Я как всех товарищей на этой неделе покупаю и посажу по поездам и машинам, займусь проводниками. Но наши волонтеры уже ищут.
я хочу последнего супермаленького мужчину,если он конечно контактный. он привит уже?
Супермаленький мужчина суперконтактный))) на руках сидел с удовольствием, все время пытаясь поцеловать) не привит, не кастрирован, болеет (кашель и сопли), очень худенький(((
СРОЧНО! Прошу прощения.Выяснилось ,что 26 апреля встретить Элю не смогу.Работаю как раз с 13 до 15 часов.То есть нельзя ее ставить на 24.Тогда или на сегодня 18 , но без оплаты, или на 2 мая, возможно что с оплатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0