Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Я в шоке... Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции. viewtopic.php?f=82&t=77587 Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита": "Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза." http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 А вот пишет актриса Джулия Кристи: :В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество." ]
Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!
Добавлено: 01 апр 2012, 11:09
Участник
Автор темы
Возвращаюсь к исходной точке, из-за которой создана тема. Описание жестоких и бессмыссленных тестов, которые не имеют ничего общего с применением моющих средств: "Многие компании, да это не будет секретом, почти все использую в тестировании своей продукции животных. И поверьте это не просто нанести на кожу животного крем, и посмотреть покраснела она или нет. Все намного сложнее, и более жестоко. Существую самые разные виды исследований.
Происходит это таким образом: В лаборатории существует ряд станков, в которых зажимают животное. После этого начинается пытка. Для того чтоб проверить как вещество воздействует на глаза. Кролику в глазницы закапывают, например Comet, и начинают следить, как это средство действует. Это может продолжаться неделями покамест роговица вообще не отомрет. Кроликов на это тестирования берут не просто так.
Эти животные не плачут, поэтому и вещество смываться не будет, таким образом, тестированию и не помешает. Часто кролик не в состоянии выдержать такую сильную боль и в попытках выбраться из станка ломает себе шею.
Тест на раздражения, проводят на кроликах, кошках, собаках и обезьянах, крысах, а так же на морских свинках. Происходит это следующим образом, подопытному животному сбривают шерсть, делают надрез или вовсе срывают кусок кожи и втирают в разорванную рану тоже моющие средство, к примеру Fairy, вы знаете как оно воздействует на руки. А теперь представим, что происходит с невинным животным." http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 инфа - октябрь 2011 года
НО ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ ОПЫТЫ ИМЕННО ТАК? Я так и НЕ поняла и ответа НЕ получила. Да ответа и быть НЕ может... Все это напоминают фашистские концлагеря, жестокость ради жестокости.
Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!
Добавлено: 01 апр 2012, 11:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Повторю еще раз,для тех,кто не увидел.. Разве сложно написать письма или петицию на том же сайте care to cases . Сделать отдельную страничку в интернете? В социальных сетях? Это гораздо больше даст результата.
Я сама была в не в курсе про Эйвон,видела у них программу по спасению леса и подумала,что они и косметику не тестируют. Мой,так сказать,бизнес,погоды не сделает.Это надо говорить тем,кто продает в разы больше. Писать в контакте в группе о Эйвоне. Есть много путей для того,чтобы установить истину,только вот все предпочитают сидеть и строчить тут Александр,еще раз-я с продажи ничего не имею,куском хлеба обеспечивает меня муж. Собственно и занялась я Эйвоном,чтобы помочь финансово в Скорой.
Elona_spot Так займитесь распространением Фроша с тем же процентом в скорую! Фрош очень трудно добыть, про него никто не знает. Вы же теперь знаете про Эйвон - вот и завяжите с этой компанией! Думающий человек ведь в состоянии отказаться от своих ошибочных убеждений.
Все тема загублена окончательно. Я не знаю у кого хватит терпения и желания добраться до сути этой достаточно важной темы. Автор темы и наиболее активные участники борьбы с Фейри, если сможете ответьте, что вы хотели донести до форумчан создавая тему и отписываясь в ней?
Добавлено: 01 апр 2012, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Лично я оставила пост. Суть в том, что хоть чем то уменьшить количество зла НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ФИРМ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ОПЫТЫ ( ТЕСТИРУЮТ ЖИВОТНЫХ) лишь бы нам, любимым себя, это не навредило. ФЭЙРИ -это делают. А есть тема на форуме, в которой продают средства этой фирмы. ДЛЯ ЗООЗАЩИТНОГО ФОРУМА _ ЭТО ПОЗОР.
И причем таких тем несколько! Авторам этих тем ВСЕ РАВНО, что привозить из Финляндии - хоть Фэйри, хоть Фрош. Это бизнес, к сожалению. Идея распродаж Проктора с Гэмблом именно здесь, где призваны спасать ВСЕХ животных, попавших в беду - отвратительна. Необходимо единство мнения о садистских фирмах, о недопустимости никакой рекламы этих фирм ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ. Мальвину забанили за то, что она попыталась остановить эту рекламу (это мое предположение). Меня вчера провоцировали достаточно серьезно в личку и в теме, пытаясь вывести из равновесия. Вроде жив и никого не убил. Борьба идет не на жизнь, а насмерть, когда речь идет о материальном интересе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФЭЙРИ И ДРУГИМИ ЧЕРНЫМИ ФИРМАМИ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРОДУКЦИЮ БЕЛЫХ ФИРМ. СПАСАЙТЕ ЖИЗНИ!
удалено модератором, оффтопик Александр. а может Вы создадите тему? где не будет ругани. а будут лишь ссылки на этичную продукцию. с комментариями где купить-как можно заказать? ведь это будет более действенно. чем крики и ругань. информация она того... действует куда лучше лозунгов.
Добавлено: 01 апр 2012, 21:08
Частый гость
в Ашане есть довольно много и Фрош,и Е. Фото с ценами позже будет. Мальвину забанили за флуд в теме о поездках в Финляндию. Ибо слишком часто она оставляла сообщения не по теме
Добавлено: 01 апр 2012, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я по-моему вообще ничего не понимаю....человек узнал инфу по опытам над животными и озвучил. А тут просто туча сгустилась...ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ???Неужели деньги??на этом форуме??
Добавлено: 01 апр 2012, 22:36
Участник
Фрош дороговат...согласна с вами..только для ванны, туалета и посуды беру....сама вздыхаю.. и покупаю "Е" для стирки .НО ФЭЙРИ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ. Об этом тут речь.
Добавлено: 01 апр 2012, 22:42
Частый гость
Мне больше всех нравится ополаскиватель и для пола=)
Я пытаюсь донести до народа то, что надо не флудить в темах, где люди продают разные товары, Фейри там единицы, да и то - привозят только то, что просят. Надо доносить до тех, кто заказывает, но без агрессии...
Лично я оставила пост. Суть в том, что хоть чем то уменьшить количество зла НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ФИРМ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ОПЫТЫ ( ТЕСТИРУЮТ ЖИВОТНЫХ) лишь бы нам, любимым себя, это не навредило. ФЭЙРИ -это делают. А есть тема на форуме, в которой продают средства этой фирмы. ДЛЯ ЗООЗАЩИТНОГО ФОРУМА _ ЭТО ПОЗОР.
Что вы предлагаете? Закрыть форум? Выгнать всех, кто не как вы? Что?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
удалено модератором, оффтопик Александр. а может Вы создадите тему? где не будет ругани. а будут лишь ссылки на этичную продукцию. с комментариями где купить-как можно заказать? ведь это будет более действенно. чем крики и ругань. информация она того... действует куда лучше лозунгов.
Я бы рад, но забор ведь там тоже не поставишь... Почему-то народ с ума сходит, во всем видит рекламу, а чуть что не так - сразу в драку лезет. Но я попробую!
Добавлено: 02 апр 2012, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Elona_spot спасибо за информацию!!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 03 апр 2012, 09:23
Новичок
мне кажется,что многие и не задумываются о том,что P&G тестирует продукцию на животных. мой молодой человек мне кажется вообще не знает об этом. Рекламируют фэри-он берет фэри. ласка для черного-ага,надо брать для черного я пользуюсь косметикой лаш и люмине(кто-то из них точно не тестирует на животных) остается вопрос-на ком тестируют те,кто не тестирует на животных?? как создаются новые продукты без тестов? есть мнение,что все,абсолютно все, тестируют на животных(либо через подставные серые фирмы,либо покупают сырье у тех,кто тестирует на животных)
Меня поражает "логика" утверждающих, что тест Д. безболезненный, что вещество, которое заливают в глаза, безопасно... Интересно мне... если точно известно что безопасно, тогда зачем лишний раз тестировать? Ума палата... Мой вам совет - помойте глаза мылом и не смывайте. Есть небольшой шанс, что что-то да прояснится у вас в голове. Вы не беспокойтесь, оно же протестированное, а значит - неопасное!
Что касается белых списков, то белыми называются как раз те, где не тестируется не только готовая продукция, но и компоненты. Со 100% уверенностью могу сказать, что это Орифлейм, Ив-Роше. Грин-мама пока не замечена в "косяках" - надеюсь, относительно этой косметики я не буду разочарована.
а почитайте состав "белой" косметики. покомпонентно. и скажите, КАКОЙ из них НЕ тестируется. если вам так "интересно", перечитайте последние страницы 3. там написано, ПОЧЕМУ тест Д. проводится. улыбайтесь. ибо сказать по делу Вам нечего. и методика "ору громче всех и лозунги кидаю" - не вариант убеждения людей с другой точкой зрения.
Ну да, проводится, потому что "надо по протоколу". Никакого смысла в проведении этого теста нет. Жестокость ради протокола и удовлетворения собственных властных абмиции садиста-экспериментатора. Идея белых компаний - отказ от жестокости. Это - акт гуманности. Протест против жестокости и садизма. Именно поэтому, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, никакие компоненты настоящих белых фирм тестироваться на животных НЕ МОГУТ. Они следуют идее. Иначе они могли бы повышать объемы продаж другими способами - их масса. В таком неразвитом в плане гуманизма обществе, как наше (я имею ввиду не только Россию) НЕЛЕПО строить бизнес на идее гуманизма, никакого дохода это не приносит. Идут поиски альтернативных тестов токсичности и такие тесты уже есть и работают. Об этом тоже НАПИСАНО. Мое мнение - тестирование для людей должно быть на людях, так как 1. никто как человек не может почувствовать лучше на своей шкуре больно ему, колет, жжет и т.д. нет смысла выходить за пределы вида. 2. это несправедливо заставлять страдать других за твое благополучие, а Бог он все видит и учитывает. Так что бумерангом вернется человеку ввиде стихийных бедствий, катастроф и других проблем. Проблема в том, что черные фирмы и непрогрессивная администрация мед вузов и исследовательских лабораторий имеет государственное финансирование и им плевать на страдания животных. В итоге их нельзя даже "побить рублем", ибо они за садизм не платят из своего кармана. Поэтому, люди, спасите себя сами! Ужаснитесь мерзости происходящего и откажитесь хотя бы от Фэйри! Добро вернется добром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0