Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg1~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
sharlotta.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg01.jpgwBWkZS7Heeg.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0857~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg_77A5050_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:04 
Частый гость

удалено модератором, оффтопик

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:09 
Участник

Автор темы

Возвращаюсь к исходной точке, из-за которой создана тема.
Описание жестоких и бессмыссленных тестов, которые не имеют ничего общего с применением моющих средств:
"Многие компании, да это не будет секретом, почти все использую в тестировании своей продукции животных. И поверьте это не просто нанести на кожу животного крем, и посмотреть покраснела она или нет. Все намного сложнее, и более жестоко. Существую самые разные виды исследований.

Происходит это таким образом:
В лаборатории существует ряд станков, в которых зажимают животное. После этого начинается пытка.
Изображение
Для того чтоб проверить как вещество воздействует на глаза. Кролику в глазницы закапывают, например Comet, и начинают следить, как это средство действует. Это может продолжаться неделями покамест роговица вообще не отомрет. Кроликов на это тестирования берут не просто так.

Эти животные не плачут, поэтому и вещество смываться не будет, таким образом, тестированию и не помешает. Часто кролик не в состоянии выдержать такую сильную боль и в попытках выбраться из станка ломает себе шею.

Тест на раздражения, проводят на кроликах, кошках, собаках и обезьянах, крысах, а так же на морских свинках. Происходит это следующим образом, подопытному животному сбривают шерсть, делают надрез или вовсе срывают кусок кожи и втирают в разорванную рану тоже моющие средство, к примеру Fairy, вы знаете как оно воздействует на руки. А теперь представим, что происходит с невинным животным."

http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
инфа - октябрь 2011 года

НО ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ ОПЫТЫ ИМЕННО ТАК?
Я так и НЕ поняла и ответа НЕ получила.
Да ответа и быть НЕ может...
Все это напоминают фашистские концлагеря, жестокость ради жестокости.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 апр 2012, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:14 
Частый гость

Повторю еще раз,для тех,кто не увидел..
Разве сложно написать письма или петицию на том же сайте care to cases . Сделать отдельную страничку в интернете?
В социальных сетях?
Это гораздо больше даст результата.

Я сама была в не в курсе про Эйвон,видела у них программу по спасению леса и подумала,что они и косметику не тестируют.
Мой,так сказать,бизнес,погоды не сделает.Это надо говорить тем,кто продает в разы больше. Писать в контакте в группе о Эйвоне.
Есть много путей для того,чтобы установить истину,только вот все предпочитают сидеть и строчить тут :)
Александр,еще раз-я с продажи ничего не имею,куском хлеба обеспечивает меня муж. Собственно и занялась я Эйвоном,чтобы помочь финансово в Скорой.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:23 
Бан

Elona_spot
Так займитесь распространением Фроша с тем же процентом в скорую!
Фрош очень трудно добыть, про него никто не знает.
Вы же теперь знаете про Эйвон - вот и завяжите с этой компанией!
Думающий человек ведь в состоянии отказаться от своих ошибочных убеждений.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:27 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Мой,так сказать,бизнес,погоды не сделает.Это надо говорить тем,кто продает в разы больше. Писать в контакте в группе о Эйвоне.

Каждый проданный тюбик погоду ДЕЛАЕТ, к тому же у вас реклама в подписи.
Пусть мизерная, но это все равно РЕКЛАМА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:31 
Частый гость

Да, я бы с радостью, только вот Фрош мне на дом никто не привезет, а я, к сожалению, не могу ездить и искать.. По крайней мере, пока...

Я бы не сказала, что трудно, просто надо места знать. Я всегда его видела в Ашане. Не всю линейку, но пару продуктов тоже.

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:41 
Новичок

Цитата:
Да, я бы с радостью, только вот Фрош мне на дом никто не привезет

Вот на дом привозят http://ekostation.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:46 
Частый гость

Спасибо, учту =)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:03 
Частый гость

Нашла пару статей, не знаю, как с достоверностью, но пусть тут будут:

http://www.zagre-bay.com/bytovaya-%22ek ... rosch.html

http://toneto.net/catalog/bytovaya-himi ... r_comments

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:22 
Посетитель

Все тема загублена окончательно. Я не знаю у кого хватит терпения и желания добраться до сути этой достаточно важной темы.
Автор темы и наиболее активные участники борьбы с Фейри, если сможете ответьте, что вы хотели донести до форумчан создавая тему и отписываясь в ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:43 
Участник

Лично я оставила пост. Суть в том, что хоть чем то уменьшить количество зла НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ФИРМ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ОПЫТЫ ( ТЕСТИРУЮТ ЖИВОТНЫХ) лишь бы нам, любимым себя, это не навредило. ФЭЙРИ -это делают. А есть тема на форуме, в которой продают средства этой фирмы.
ДЛЯ ЗООЗАЩИТНОГО ФОРУМА _ ЭТО ПОЗОР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:06 
Бан

И причем таких тем несколько!
Авторам этих тем ВСЕ РАВНО, что привозить из Финляндии - хоть Фэйри, хоть Фрош. Это бизнес, к сожалению.
Идея распродаж Проктора с Гэмблом именно здесь, где призваны спасать ВСЕХ животных, попавших в беду - отвратительна.
Необходимо единство мнения о садистских фирмах, о недопустимости никакой рекламы этих фирм ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ.
Мальвину забанили за то, что она попыталась остановить эту рекламу (это мое предположение).
Меня вчера провоцировали достаточно серьезно в личку и в теме, пытаясь вывести из равновесия. Вроде жив и никого не убил. ;)
Борьба идет не на жизнь, а насмерть, когда речь идет о материальном интересе.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФЭЙРИ И ДРУГИМИ ЧЕРНЫМИ ФИРМАМИ!
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРОДУКЦИЮ БЕЛЫХ ФИРМ.
СПАСАЙТЕ ЖИЗНИ!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:09 
Бан

Александр. а может Вы создадите тему? где не будет ругани. а будут лишь ссылки на этичную продукцию. с комментариями где купить-как можно заказать?
ведь это будет более действенно. :-[ чем крики и ругань. информация она того... действует куда лучше лозунгов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:08 
Частый гость

в Ашане есть довольно много и Фрош,и Е. Фото с ценами позже будет.
Мальвину забанили за флуд в теме о поездках в Финляндию. Ибо слишком часто она оставляла сообщения не по теме :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:10 
Частый гость

и еще надо не кричать позор другим,а привлекать народ типа к правильным темам:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:27 
Участник

Я по-моему вообще ничего не понимаю....человек узнал инфу по опытам над животными и озвучил.
А тут просто туча сгустилась...ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ???Неужели деньги??на этом форуме??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:24 
Частый гость

Вот такие расценки в Ашане, на Пулковской.
Извините, фотоаппарата нормального не было под рукой..

Порошок
Изображение
Изображение

Чистящее средство:
Изображение

Ополаскиватель
Изображение

Кондиционер Е
Изображение

Я беру для посуды. не знаю. этичное или нет. Япония.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:36 
Участник

Фрош дороговат...согласна с вами..только для ванны, туалета и посуды беру....сама вздыхаю.. и покупаю "Е" для стирки .НО ФЭЙРИ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ. Об этом тут речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:42 
Частый гость

Мне больше всех нравится ополаскиватель и для пола=)

Я пытаюсь донести до народа то, что надо не флудить в темах, где люди продают разные товары, Фейри там единицы, да и то - привозят только то, что просят. Надо доносить до тех, кто заказывает, но без агрессии...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:21 
Частый гость

Вот еще о чем вспомнила:

В магазинах Sela продается линия средств, производство Израиль. Цена- средняя, качество- хорошее.
Изображение

Изображение

И Каудали. Продается в Рив Гоше. цена- большая. Но качество- поразительное=) Такая умывалка для лица- 800р

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Elona_spot 02 апр 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:50 
Участник

Happymama писал(а):
Лично я оставила пост. Суть в том, что хоть чем то уменьшить количество зла НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ФИРМ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ОПЫТЫ ( ТЕСТИРУЮТ ЖИВОТНЫХ) лишь бы нам, любимым себя, это не навредило. ФЭЙРИ -это делают. А есть тема на форуме, в которой продают средства этой фирмы.
ДЛЯ ЗООЗАЩИТНОГО ФОРУМА _ ЭТО ПОЗОР.

Что вы предлагаете?
Закрыть форум? Выгнать всех, кто не как вы? Что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:51 
Частый гость

Конечно, всех, кто покупает Фэйри и ест мясо- прочь-прочь {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:53 
Участник

Alexandr писал(а):
Меня вчера провоцировали достаточно серьезно в личку и в теме, пытаясь вывести из равновесия. Вроде жив и никого не убил. ;)

Самому перед собой то не стыдно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:55 
Участник

Elona_spot писал(а):
Конечно, всех, кто покупает Фэйри и ест мясо- прочь-прочь {crz}

Да чего уж прочь то! Расстрелять сразу! И собак их тоже вместе с котами, они тоже, о ужас, мясо едят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:59 
Бан

a_morph писал(а):
Александр. а может Вы создадите тему? где не будет ругани. а будут лишь ссылки на этичную продукцию. с комментариями где купить-как можно заказать?
ведь это будет более действенно. :-[ чем крики и ругань. информация она того... действует куда лучше лозунгов.

Я бы рад, но забор ведь там тоже не поставишь...
Почему-то народ с ума сходит, во всем видит рекламу, а чуть что не так - сразу в драку лезет.
Но я попробую! :)

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:02 
Частый гость

Elona_spot спасибо за информацию!!!! :flower:

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:20 
Друг хвостов

полезная тема. Ведь как-то не задумываешься, хватаешь с полок, что лежит.
Оля, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:23 
Новичок

мне кажется,что многие и не задумываются о том,что P&G тестирует продукцию на животных.
мой молодой человек мне кажется вообще не знает об этом.
Рекламируют фэри-он берет фэри.
ласка для черного-ага,надо брать для черного {haa}
я пользуюсь косметикой лаш и люмине(кто-то из них точно не тестирует на животных)
остается вопрос-на ком тестируют те,кто не тестирует на животных??
как создаются новые продукты без тестов?
есть мнение,что все,абсолютно все, тестируют на животных(либо через подставные серые фирмы,либо покупают сырье у тех,кто тестирует на животных)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:30 
Бан

Кисонька) писал(а):
удалено модератором

Меня поражает "логика" утверждающих, что тест Д. безболезненный, что вещество, которое заливают в глаза, безопасно... Интересно мне... если точно известно что безопасно, тогда зачем лишний раз тестировать? :? Ума палата... Мой вам совет - помойте глаза мылом и не смывайте. Есть небольшой шанс, что что-то да прояснится у вас в голове. Вы не беспокойтесь, оно же протестированное, а значит - неопасное!

Что касается белых списков, то белыми называются как раз те, где не тестируется не только готовая продукция, но и компоненты. Со 100% уверенностью могу сказать, что это Орифлейм, Ив-Роше. Грин-мама пока не замечена в "косяках" - надеюсь, относительно этой косметики я не буду разочарована.

а почитайте состав "белой" косметики. покомпонентно. и скажите, КАКОЙ из них НЕ тестируется. {yee}
если вам так "интересно", перечитайте последние страницы 3. там написано, ПОЧЕМУ тест Д. проводится.
улыбайтесь. ибо сказать по делу Вам нечего. и методика "ору громче всех и лозунги кидаю" - не вариант убеждения людей с другой точкой зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:08 
Бан

Ну да, проводится, потому что "надо по протоколу".
Никакого смысла в проведении этого теста нет. Жестокость ради протокола и удовлетворения собственных властных абмиции садиста-экспериментатора.
Идея белых компаний - отказ от жестокости. Это - акт гуманности. Протест против жестокости и садизма.
Именно поэтому, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, никакие компоненты настоящих белых фирм тестироваться на животных НЕ МОГУТ.
Они следуют идее. Иначе они могли бы повышать объемы продаж другими способами - их масса. В таком неразвитом в плане гуманизма обществе, как наше (я имею ввиду не только Россию) НЕЛЕПО строить бизнес на идее гуманизма, никакого дохода это не приносит.
Идут поиски альтернативных тестов токсичности и такие тесты уже есть и работают. Об этом тоже НАПИСАНО.
Мое мнение - тестирование для людей должно быть на людях, так как 1. никто как человек не может почувствовать лучше на своей шкуре больно ему, колет, жжет и т.д. нет смысла выходить за пределы вида. 2. это несправедливо заставлять страдать других за твое благополучие, а Бог он все видит и учитывает. Так что бумерангом вернется человеку ввиде стихийных бедствий, катастроф и других проблем.
Проблема в том, что черные фирмы и непрогрессивная администрация мед вузов и исследовательских лабораторий имеет государственное финансирование и им плевать на страдания животных. В итоге их нельзя даже "побить рублем", ибо они за садизм не платят из своего кармана.
Поэтому, люди, спасите себя сами!
Ужаснитесь мерзости происходящего и откажитесь хотя бы от Фэйри!
Добро вернется добром.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]