Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ!! НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ ВАМ!
*******************************************ТАНЕЧКА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ЗА ДОСТАВКУ:flower: ******************************************* Творог у меня-девочки пишите и забирайте. Я на СЕВЕРЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:16
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
cuperis писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ!! НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ ВАМ!
*******************************************ТАНЕЧКА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ЗА ДОСТАВКУ:flower: ******************************************* Творог у меня-девочки пишите и забирайте. Я на СЕВЕРЕ!!!
можно нам немного творожка?
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Дмитрий, спасибо Вам огромное. Вы интересовались на сколько хватит творога в приюте. Сегодня за один присест съели 7 упаковок по 9 штук. Наверное съели бы и больше, но хорошего понемножку , надо и на потом оставить.
У меня есть только 1 упаковка (9 коробочек творога) для Багиры memberlist.php?mode=viewprofile&u=367. Не факт, что она завтра за ним приедет. Если Багира не против, то забирайте. Больше у меня ничего нет, немного отдала Мармусику, а всё остальное отвезла в Кипень, себе ничего не оставила.
Девочки с юга и окраин-если доедите до Озерков или Политехнической,поделюсь молочкой. Только заранее звоните.
Други с Юго-Запада, кто поедет к Татьяне на машине, возьмите пожалуйста немного творожка, я перехвачу на Ленинском. Оля-Багира, если вдруг поедете к Татьяне, то можно попросить взять и на меня (там Оксана-Трезор для меня творога немного передавала, но я физически на руках не увезу)
Я все передала Марине Таллула: для Галины Владимировны, для Irin и для самой Марины - как я и говорила - нас Чернореченских четверо.
нууу, не 4-ро... жаль... что "чернореченские" помнят не о всех....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2